Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
кухня 4.7
интерьер 7.4
сервис 5.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Толстый фраер»

1.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 1

За два месяца до нужной даты решили забронировать места на 18 человек, на вечер пятницы. Приехал в ресторан на Думской ул.,3 и разговаривал с администратором. Условие было понятно - должны оплатить бронь из расчета 600 руб за человека. Деньги необходимо внести примерно за неделю. На этом и расстались. Два раза после этого звонил и уточнял, напоминал о себе. В назначенный день приехал с необходимой суммой и получил резкий отказ от управляющей! Оказывается, требовалась предоплата не 600 руб., а по 1 тыс. руб. с человека. Объяснять что-то было бесполезно. Отказано мне было в категоричной форме. Администратор, оказывается, ошиблась... Извинений не прозвучало. Обошлись как с быдлом! Если хотите провести в этом "замечательном" месте незабываемый вечер подумайте хорошенько! Для меня и моих друзей "Толстого Фраера" больше не существует! Удачи.

Комментарии

  • 24.11.2010 в 23:04
    Фенька
    Новичок

    Потрясающее хамство! Администратора за такую работу необходимо оштрафовать, а управляющая просто обязана была принести извинения и принять заказ на озвученных вам условиях.

  • 25.11.2010 в 00:47
    vejla
    Новичок

    После такого безобразного отношения заказ, думаю, уже неактуален. Но извинения, да, должны были прозвучать. Очень жаль, что в любимом мною Петербурге есть места, где процветает такое отвратительное хамство!

Ваш комментарий