1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Трактиръ Хлебниковъ»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Трактиръ Хлебниковъ»
О ресторане «Трактиръ Хлебниковъ»
Адрес
ул. Оранжерейная 21 лит. А

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 01:00
Трактиръ Хлебниковъ
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Отзыв о ресторане «Трактиръ Хлебниковъ»

Гость заведения
1 октября 2024 года
Кухня2
Интерьер1
Сервис3
2.0

Были четыре раза в этом заведении. В первый раз это было очень вкусно, обслуживание лучше чем в мишленовском ресторане в Москве. Казалось, что нашли отличный ресторан для многократного посещения. Пришли во второй раз. Потом в третий. В четвертый. Ну и конец сказке. Здравствуй реальность.
Во второй раз вроде мелочи. Суп пересолили. Пирожки внутри ледяные. Ладно. мелочи. Хотя это были первые звоночки.
В третий раз обслуживание подкачало. У вас работают не официанты. А блюдоносы. Принести сразу всё и спокойно дальше залипать в мобиле, видимо их основная цель. У вас не менеджеры. А адвокаты блюдоносов. Позвали менеджера. Спросили, что на её взгляд не так на столе? А человек не видит. Ну стоит суп и салат. А что такого? Надо было предупреждать заранее, что мы не хотим есть холодный суп. К счастью управляющая разрешила эту ситуацию.
В четвертый раз и блюдоносы и кухня провалились на самое дно.
1) Кухня. Я не гурман. Но я как-то привык, что котлеты должны быть точно не белого цвета (на фото). Вот драники хорошо пожарили. А котлеты....
Авторский оливье с груздями. Простите, а что там авторского? Убрать колбасу и добавить сверху три крохотных кусочка груздя, долбануть туда ведро мазика? Как писали раньше в интернетах "аффтар убейся об стену". И почему грузди пахнут мочой? Это тоже авторское? Заявлено грузди с обжаренным картофелем. На третьем фото я один не вижу ЖАРЕНОЙ картошки?
2) Блюдоносы. Я согласен, что "На ножах" шоу, выдумка и т.д. Но даже там считается позором, если двое едят, а третий на них смотрит. Здесь по мнению блюдоноса и менеджера это нормально. Я же не предупредил, что хочу есть со всеми. А управляющего нет. Уехали-с. Значит можно плохо готовить, а обслуживать ещё хуже.
Моя жена говорит громко. так бывает. Но у менеджера проснулось чувство собственного достоинства и она выдает гостю "не надо на меня кричать". То есть достоинство не мешает защищать блюдоносов, которыми плохо управляет этот менеджер? Достоинство не мешает обвинять гостя? У Вас там шумометр встроенный? Как определили? Может у вас полномочия судьи есть?
С такой работой кухни и блюдоносов достоинство должно было дать команду уволиться оттуда и не позориться. Стол сервирован, гость пришел, у него грязные бокалы. Всё нормально с достоинством? При этом в зале почти нет гостей. Хотя какие гости? Судя по всему, там понаехало клиентуры. Дома жрать надо.
И в конце даже не спросили, всё ли понравилось? А зачем?
Спасибо за первые два посещения. Но ещё раз заплатить 7380 на троих за такое, увы, мне моя совесть не позволяет. Прощайте.