Согласен с предшествующим отзывом, вполне прилично. Что приятно радует, интерьер, а ля охотничье шале продуман, а не как часто бывает лавка забытых вещей с потугами на концепцию, хотя здоровенные колбы на барной стойке с своими настойками "хреновуха", "кедровуха" и иже с ними выглядят как то по медицински и всплывают детские страхи из кунсткамеры. Теперь у входа встречает швейцар, в глазах помимо обычного выражения, какой то ошалелый страх (думаю отзыв Бориса произвел такие разрушительные последствия:)
Официанты быстры и предупредительны, хотя бумажных салфеток принципиально не дают, хотя выставляют специи и даже зубочистки.
Общительны и готовы к маркетинговым опросам, и что приятно удивляет осмысленны и вовлечены в процесс. Приборы, скатерти приличны и вообщем то оставляют вместе с интерьером приятное впечатление. Теперь кухня, заказывал салат с буйволиным языком, очень понравился, но поддался искушению, макнул в соус, который живописно растекся по краям салатника, кошмар из китайской бутылки с красным перцем. Основное блюдо, алчно заказал два, зразы из лосятины и котлету из медвежатины, очень пристойные, в сопровождении гречки и белых грибов, душевно и вкусно. Все с чайником зеленого чая 1600, без дичи, средний обед от 700 рублей.
Так что в итоге, есть куда улучшатся, но неправда, что старую лошадь не выучить новым фокусам, процесс улучшения идет, а вообщем хорошее место, без провалов и жестоких разочарований.
Резюме, в центре на медвежатину и лосятину ходить, швейцара пугать, на банки со спиртом не смотреть.