Снежана Соловьева
Новичок
6 сентября 2024 года
Кухня1
Интерьер3
Сервис2
2.0
Для данного заведения нет такого понятия, что клиент должен всегда уходить довольным. Попросила не класть зеленый лук в рамен (используется он там чисто в качестве посыпки сверху). На это мне сказали, что политика заведения и правила руководителя такие, что лук из состава убирать нельзя. Сказали "соберите свой рамен сами, вот ингредиенты". Спросила можно ли из этих ингредиентов собрать то же самое, только без лука, оказалось что нет, этого омлета нет, того нет.
К тому же, из примерно 11 или скольки то видов рамена 4 не было в наличии потому что закончился куриный бульон.
В общем впечатления плохие, никогда мне не отказывали в том, чтобы убрать лук. В конце концов, я не лапшу убрать попросила.