1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «United Butchers»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «United Butchers»
О ресторане «United Butchers»
Адрес
пр. Просвещения 46к1
 Проспект Просвещения
Проспект Просвещения

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 02:00
United Butchers
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «United Butchers»

Гость заведения
13 октября 2024 года
Кухня10
Интерьер3
Сервис5
6.0

Были тут впервые. Оценив отзывы рейтинга, решили поужинать.
Оценю по-порядку каждое блюдо:
1) Запеченая морковь (блюда от шефа). Оценка 2, кислый бальзамический соус, который никак не сочетается с морковью. Морковь с привкусом сырового овоща. Никакой сладости моркови нет. Ужас - хвостик от ботвы не вырезан! Это брак!
2) Салат с креветками. Оценка 4. Сочетание креветок и апельсин - спорное. Листья салата "второй свежести".
И самые главные блюда, ради чего приходишь в мясной ресторан:
3) Рулька. Оценка 3. Кожа рульки не газированная, не вкусная и не жуется - резиновая. Мясо пресное, но сделано хорошо. Капуста не тушёная, а свеже-квашенная, капусты мало. И главный фейл - соусы. Поедатся два соуса. Вопрос: Зачем подавать горчицу и хрен!? Я не могу терпеть ни то, ни другое, соответственно. Это два агрессивных острых соуса, которые любят далеко не все люди. Так зачем подавать эти два соуса (если обычную горчицу и обычный тертый хрен вообще можно назвать соусаси)? Мясо рульки пресное, без соуса есть не возможно. Ощущение от блюда такое, что доедать не хочется. Пришлось дополнительно заказывать отдельные BBQ-соусы.
4) Стейк из вырезки говядины. Оценка на 5+. Удивительно, как можно приготовить такой нежный стейк, мясо тает во рту, есть можно без соусов и как на этом успехе можно так запороть рульку?!!!
Атмосфера. Хорошо, но в помещении очень темно. Лампы над столами не достаточно светят, а красный неон вообще забивает впечатления от лицезрения блюд. Его (впечатления) нет, как будто бы ешь в темноте. Фотографии пришлось делать со вспышкой.
ИТОГО. Ставлю оценку общую - 3 звезды. Все испортила рулька. Для профессионального мясного ресторана это главное. Не худший, но и не лучший ресторан. Уверенный среднячок. Но второй раз вернуться сюда - вряд ли.