1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Уно кафе»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Уно кафе»
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Уно кафе»

Алексей
Алексей написал 15 мая 2012 в 11:43
Гурман622 отзыва 16938
Кухня6
Интерьер7
Сервис8
7.0

Весенняя вариация на тему "Как Сергей Эдидович слямзил у Арама Михайловича дачный проект." Или наоборот...

Пушкин - Павловск. Как же здесь хорошо в ясную погоду! Буквально каждый сантиметр источает кислород. Одна из четырех моих малых родин милой сердцу южной части города. Никогда бы не мог подумать, что чуть отвернув от Подворья на соседнюю улицу, попаду в совершенно обособленный анклав с зеленью садов и белезной церквей, с приусадебными участками и добротными,  не кичащимися своей помпезностью, особняками.

Деревянный загородной дом, еще со свежими масками от косметологических процедур к летнему сезону, для семейных обедов с детьми в кругу добрых соседей. Наверняка, праздно гуляющие по паркам зайдут. Уютный домашний формат. Можно расположиться на нескольких диванчиках вдоль окон. Столики по центру внимания не заслуживают.

Девушка со знакомыми чертами лица встретила, посадила на мягкое, отменив припозднившийся резерв, всячески сокрушалась по поводу отсутствия бараньего языка с хреновиной и газа для лимонада. Язык заменили на лобио, а лимонада и без газа выхлебал литрушечку.

Кухня. Все тут гораздо сложнее. Не покидало ощущение какой-то искусственности происходящего. Будто не здесь все готовили, а привезли баночки, разложили по плошкам и подали на стол. 
Сациви - красивые бруски курицы под ореховым соусом. Чувствуется пустоты между частями птицы. Такое впечатление, что соус сверху наливали.
Лобио, икра из печеных овощей с четырьмя ломтиками хрустящего поджаренного багета. Баночные варианты, и в этом никто меня не переубедит.  Я не говорю, что невкусно. Вкусно, но в супермаркете или фермерской лавке тоже вкусно часто бывает.

Люля из баранины. Написано, что с мангала. Пусть будет с мангала, но оборачивать в сухой армянский лаваш в три слоя не надо. А раз лаваш сухой, значит и мясо сухое. Где вы видели, чтобы баранина совсем не текла.

Есть большое отдельное меню с пиццами трех размеров, значит дети будут довольны, а дети - цветы жизни, все для них. На сим и остановимся.