Mila M.
Новичок
26 сентября 2024 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Внимание к данному заведению было спровоцировано обзором из Инстаграмм на пасту «карамелле» в форме конфет с крабом и креветками.
Интересная подача, блюдо с ярким вкусом морепродуктов и соусом с красной икрой прекрасно дополняющим пасту.
Равиолли с телятиной, на наш вкус показалось, что многовато теста, но грибной соус с рикотой поданный к пасте - объедение!
Муж так же отметил фермерский овощной салат - взрыв витаминов в тарелке!
Оценили и десерты поданные после основных блюд, баскский чизкейк с карамелью и свекольный тарт с инжиром - потрясающе вкусно, ради них точно стоит посетить ресторан.