Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.6
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Veritas

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Veritas»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 8

Наш свадебный банкет прошел в Веритасе 17.07.10. И мы, и гости остались очень довольны хорошей кухней и обслуживанием. Еще в апреле, когда мы приезжали обсудить меню с управляющим ресторана Андреем Богословским, заметили большой профессионализм во всем. Сразу отмечу, что у нас был ограниченный бюджет и небольшое количество гостей - 12 человек. В отличие от многих других ресторанов, Андрей не только предложил нам отдать главный зал для торжества, но и помог составить меню. При этом не навязывал заказ лишних блюд, а даже предложил сократить часть, честно признавшись, что для такого количества гостей это многовато. Нам разрешили принести полностью свой алкоголь (при приеме дали расписку) и торт с караваем. Банкет обошелся нам из расчета 2600 р. на человека. Что, я считаю, недорого для хорошей кухни и ресторана такого уровня.

У нас не было своего диджея, но в зале была аппаратура и мы спокойно включали свои диски. В зале даже есть экран, на котором мы могли показывать гостям фотографии с предсвадебной фотосъемки.

Обслуживание во время банкета было хорошим. Конечно, мы этого ожидали, ведь стоимость обслуживания была включена отдельной строкой в сумму меню (10%). Все было на очень достойном уровне. Еда была очень очень вкусная, и для такого жаркого дня совсем не тяжелая и не жирная.

Единственный минус - после окончания банкета нам пришлось попросить самим упаковать нам в пакеты каравай и остатки алкоголя. А остатки еды официанты быстренько стали уносить, да и мы не догадались попросить их упаковать ее тоже, хотя об этом мы заранее договаривались с управляющим.

Но это мелочи. Приятно, что есть в Петербурге рестораны, способные грамотно провести свадебный банкет за умеренные деньги и с большим профессионализмом. Рекомендуем всем.

Ваш комментарий