Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.6
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Veritas»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 8

Наш свадебный банкет прошел в Веритасе 17.07.10. И мы, и гости остались очень довольны хорошей кухней и обслуживанием. Еще в апреле, когда мы приезжали обсудить меню с управляющим ресторана Андреем Богословским, заметили большой профессионализм во всем. Сразу отмечу, что у нас был ограниченный бюджет и небольшое количество гостей - 12 человек. В отличие от многих других ресторанов, Андрей не только предложил нам отдать главный зал для торжества, но и помог составить меню. При этом не навязывал заказ лишних блюд, а даже предложил сократить часть, честно признавшись, что для такого количества гостей это многовато. Нам разрешили принести полностью свой алкоголь (при приеме дали расписку) и торт с караваем. Банкет обошелся нам из расчета 2600 р. на человека. Что, я считаю, недорого для хорошей кухни и ресторана такого уровня.

У нас не было своего диджея, но в зале была аппаратура и мы спокойно включали свои диски. В зале даже есть экран, на котором мы могли показывать гостям фотографии с предсвадебной фотосъемки.

Обслуживание во время банкета было хорошим. Конечно, мы этого ожидали, ведь стоимость обслуживания была включена отдельной строкой в сумму меню (10%). Все было на очень достойном уровне. Еда была очень очень вкусная, и для такого жаркого дня совсем не тяжелая и не жирная.

Единственный минус - после окончания банкета нам пришлось попросить самим упаковать нам в пакеты каравай и остатки алкоголя. А остатки еды официанты быстренько стали уносить, да и мы не догадались попросить их упаковать ее тоже, хотя об этом мы заранее договаривались с управляющим.

Но это мелочи. Приятно, что есть в Петербурге рестораны, способные грамотно провести свадебный банкет за умеренные деньги и с большим профессионализмом. Рекомендуем всем.

Ваш комментарий