1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vincent»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Vincent»
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Vincent»

Elvira Ria
Elvira Ria написала 28 августа 2013 в 22:45
Гурман297 отзывов 9994
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3


На удивление милым оказалось это место.
Уж не знаю, что тут было до, но то, что предстало передо мной на данный момент мне пришлось очень по душе. А все потому, что внешний фасад здания абсолютно проигрывает внутреннему убранству ресторана. Проезжая мимо у меня и мысли не возникало, что внутри может быть так приятно и уютно одновременно.
В ресторане три зала, которые раскинуты по помещению как крылья птицы в полете... То есть по разным сторонам с большим холлом и гардеробом в самом сердце. При этом каждый из залов имеет свой личный стиль, но без потери общей объединяющей мысли дизайнера. Вроде ничего особенного там и нет, но расставленная по периметру мебель, так и приманивает очутиться в ее объятиях и почувствовать ее комфорт.


Что мы с успехом и сделали, расположившись в том зале, что со стойкой бара, удобно раскинувшись на диванчике идущем вдоль стены.
Тут же принесли меню, предложили напитки на старт, в общем, все как положено по регламенту...
Меню. Альбомного формата с приятной полиграфией. Позиций много и звучит все написанное красиво и аппетитно. Осталось только проверить на практике, каково все это на вкус...
Итак, в испытуемые блюда попали:
Зеленый салат с кедровыми орешками(290), очень вкусный зеленый салат, для любителей травку пожевать. Прекрасное авокадо в основе, смесь зеленых произрастающих и кедровые орешки. Заправлено все маслом, которое удивительным образом тоже было с привкусом орехов. Очень достойный вариант зеленого набора.


Салат с томатами и Фетой (250), отличные сахарные томаты и солоноватая брынза с парой колечек ароматного лука. Все просто банально, но и без сомнения очень вкусно.


Стейк из лосося в соевом маринаде с кардамоном и лапшой из кабачка(570), хороший кусочек рыбки с приятным маринадом, который придает ей пикантное послевкусие. Плюс лапша из кабачка с травами и как мне показалось каплей трюфельного масла...?! Все вместе прекрасно дополняют друг друга, и блюдо получается весьма удачным.


Медальоны из говядины с руколой и капонатой из баклажан и томатов(590). При заказе спросили прожарку, но, к сожалению, в нее же и промахнулись. Слегка передержали необходимый нам медиум-рэ до стадии медиум-велл. Но не беда, ибо само блюдо в совокупности впечатлений понравилось. Так как сверху медальонов сочно расположилась капоната, отлично подходящая к заявленному мясу.


На десерт созрели лишь до персикового сорбета(120), невероятно приятной кремовой консистенции и очень насыщенного вкуса. Пробовать обязательно, пока есть в наличии.


Напитки: Облепиховый морс(150) и Panna(150/0,25). Все в норме.


Эспрессо(140) и молочный коктейль(250)+(30) за карамельный сироп...


Сервис замечательный. Начиная со встречи в дверях, после которой с радостью знакомят со всем рестораном и в течение всей последующей трапезы. При большом желании даже придраться не к чему. Все очень своевременно с соблюдением всех возможных нюансов.
На мой взгляд, Винсент, получился очень достойным и при этом универсальным местом, которое не стыдно рекомендовать для любого случая. Будь то свидание, банкет-фуршет или деловая встреча. Да и просто для приятного каждодневного обеда-ужина оно идеально подходит...
И конечно для любителей и ценителей вина! Хотя знатокам этого "гиблого" дела и так все и вся по этому вопросу известно и тропа натоптана... А остальным же желаю сходить и познакомиться. Вероятно, оно того стоит....

p.s.... вот только футбол по плазме, показался совсем не к лицу этому очаровательному месту....

  • Леонид
    Леонид  → Elvira Ria 28 августа 2013 в 23:06
    Представитель, Vincent0 отзывов 57

    Эльвира, спасибо за отзыв! Приходите чаще!

    P.S. А почему сервис 9 если придраться не к чему? Кухня 8 - это минус два балла за прожарку?

    • Elvira Ria
      Elvira Ria  → Леонид 28 августа 2013 в 23:29
      Гурман297 отзывов 9994

      Спасибо Вам, Леонид, за оперативную реакцию. Конечно мы непременно заглянем еще, так как место того стоит.

      Поясню оценки...
      Я к сожалению, а может к счастью я законченный гуманитарий, поэтому никакой точной математики в расчете оценки быть с моей стороны не может. Все строиться исключительно на внутреннем эмоциональном уровне. в этот раз эмоции выдали мне на выходе твердую 8, а поскольку сервис был очень хорошим то это даже 9.
      А десятки я в принципе достаточно редко ставлю, скорее когда меня грандиозно что-то удивляет в хорошем смысле.