Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.5
интерьер 9.1
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / винотека

Отзыв о ресторане «Вино&Вода»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9
  • Еда и вино
  • ощущение холла, а не ресторана

Единственное, что могу назвать минусом, это то, что ощущение, будто сидишь в холле отеля, а не в ресторане. Да, ресторан при отеле, но все равно хотелось бы более изолированно как-то. Но это маленькая придирка, на наше общее впечатление это не повлияло. При этом из плюсов интерьер - визуально очень свежее пространство, много света (стеклянная крыша) и воздуха. Заняли столик на 4-х, там немного изолированне. Обслуживание идеальное. Я просто влюбилась в лавандовое меню - попробовала раф и коктейль с лавандой и джином, название забыла. Очень оригинальная идея - лаванда и визуально красива, и аромат имеет приятный. Том кха отличный суп, не бывала на его родине, поэтому за аутентичность не берусь судить, но мне очень понравилось. Дома пыталась воспроизвести - нет, может дело в кафирском лайме? У нас не понятно, кафирские продаются или другие какие-то. Салат с куриной печенью и орехами очень хорош, печень нежная и идеально приготовлена, а гранат все это прекрасно дополняет своей кисло-сладостью. Заказывали также анти-пасти на компанию. Достаточно стандартный набор закусок - прошутто с дыней, брускеты, моцарелла с вялеными томатами. Но очень понравились перчики с фетой. Особенно отмечу винную карту - есть вина по бокалам и бутылки, цены и на то,и на то вполне умеренные. Давно не встречала в ресторанах такого уровня бутылку дешевле 1500 руб. А если сравнить с ценой на это же вино в магазине, то дороже в 2 раза, а не 4, как в некоторых местах. В общем, вино там пить не так обременитель для кошелька, как в других местах. Цены средние, одному и без вина можно поесть на 1500 руб., а может даже и с бокалом чего-то недорогого получится уложиться в эту сумму.

Комментарии

  • Официальный ответ

    07.06.2016 в 11:07
    Елена F&B mng
    Представитель, Вино&Вода
    Уважаемая Vasya,
    Благодарю Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего меню. Мы очень рады, что Вы отметили наши необычные интересные блюда и напитки. Мы стараемся как можно чаще радовать наших гостей новинками и придерживаться демократичной ценовой политики. Сейчас мы запустили обновленное меню ресторана, где Вы найдете не менее оригинальные блюда. Такие как летний суп из брынзы и мякоти огурца с лимонным маслом, кальмары с начинкой из шпината и вяленого томата с фруктовым гарниром, клубнично-лавандовый суп с мороженым из ряженки. А также на следующей неделе в карте напитков появятся необычные лимонады и коктейли.
    В июле этого года мы открываем террасу на крыше отеля, где открывается прекраснейший вид на город. Проект террасы также продуман до мелочей, относительно расположения столиков, где будут как открытые места, так и более изолированные зоны. Шеф-повар разработал интересное меню, новинками которого Вы сможете насладиться на свежем воздухе и с возможностью наблюдать за разводкой Литейного моста.
    Мы всегда рады видеть Вас, Ваших родных и близких в нашем ресторане. Ждем Вас!
    p.s. Если Вам понадобится помощь в бронировании столика в нашем ресторане и на террасе, я всегда рада помочь.

    С уважением,
    Елена Луковникова
    руководитель ресторанной службы
    тел: +7 911 219 51 03

Ваш комментарий