7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

Lubov'
Lubov' написала 14 июля 2014 в 14:39
Ценитель7 отзывов 19
Кухня8
Интерьер10
Сервис9
9.0

Перед прогулкой с наблюдением за разводом мостов решили посетить это заведение, тем более, что после диеты мне наконец-то стало можно в ограниченных дозах принимать вкусняшки типа крем-брюле :-)
Первое впечатление - живая музыка, контрабас с аккордеоном прямо у входа, громко, но забавно. Встретили нас сразу, проводили на свободное место у окна, официант, несмотря на почти полный зал, обслуживал быстро, заказы не путал, блюда подавал практически одновременно нам с товарищем. Сырный велюте - сытно до безумия и вкусно, я сразу порадовалась, что салат не заказала, ограничилась супом, горячим и десертом. Почитав предыдущие отзывы о телятине, решила заказать любимый мною в говядине medium rare и не прогадала! Мясо сочное, нежное, но, как и любая телятина, невыразительное вкусом, а соус положения не исправил. Зато овощи гриль прекрасны. Нож к мясу подали с кривым кончиком, не очень удобно резать...
Крем-брюле. Никак. Вместо корочки - растаявшие крошки сахара :-(
Компаньон мой вкушал Салат Пулард и морепродукты в сливках с картошкой, Сказал, всё вкусно. Десертом у него было шоколадное мороженое, мною было тоже одобрено.
Итого могу сказать, что в целом очень приятный ресторан - обстановка, еда, обслуживание. Главное - продолжать в таком же духе ))