7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

ОляКоля
ОляКоля написал(а) 28 февраля 2016 в 15:07
Участник3 отзыва 5
Кухня3
Интерьер8
Сервис3
4.7
пожалуй, уже никаких!
кухня, купоны

Зашли с мужем на обед! Даже писать не хочется - давно не было столь невкусно!
Но решили написать - так как вокруг нас сидела толпа гостей с купонами на 50 % - а значит кто-то явно занимается заведением, несмотря на то, что купоны для ресторана - это, на мой взгляд, верный путь к смерти! Может, прочтут и будут заниматься кухней и сервисом, а не искать пути эту дурацкую кухню и ужасный сервис как-то впихнуть потребителю...

За такое качество еды - и 50 % скидки мало!
Ждали свой заказ больше 40 минут, ничего более сухого, чем здешняя треска с пшеном (просто рассыпчатая без всякого соуса крупа!) - я в своей жизни не ела! Уточнила - не забыли ли полить соусом или что-то еще? Говорят - нет, вот же у вас в тарелке (и показывают на каааааапельку соуса из авокадо). Муж брал поздний завтрак (как яйца можно готовить полчаса?) - вынесли ледяным, вот и ответ. Соседи сказали, что берут купон уже не в первый раз - купить его может каждый за 100 рублей. Вот так вот народ у нас готов мирится с ожиданием, качеством и так далее за скидку в 50 %. Ужасное неуважение самих к себе!

  • kochorva
    Официальный ответ
    kochorva  → ОляКоля 20 декабря 2016 в 11:47
    Представитель, Жан-Жак Руссо
    Добрый день! Сожалею, что так получилось. С момента Вашего посещения в ресторане многое изменилось. Если будете в районе, зайдите к нам. Я уверен, что в этот раз мы Вас порадуем.