1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Жан-Жак Руссо»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»
О кафе «Жан-Жак Руссо»
Адрес
П.С. пр. Большой 54/2
 Чкаловская
 Петроградская
Чкаловская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Кафе
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

Shwe
12 отзывов 26 «Нравится»
4 февраля 2018 года
Кухня4
Интерьер7
Сервис9
6.7
Быстрое обслуживание.
Разогретые полуфабрикаты, пересоленные блюда.

В сие заведение попали случайно, когда выезд с парковки оказался запертым пожарной машиной, а чувство голода настойчиво твердило о себе. Жан Жак оказался ближайшим местом в пешеходной доступности, где можно было утолить голод.
Первая же позиция в меню меня, белоруску, повеселила. Ресторан французской кухни предлагал драники. Тем не менее из любопытства заказала салат с интригующим названием "Салат из форели с драниками". В целом салат был не плох, форель даже хороша, вот только драники повару совсем не удались.
Абсолютным разочарованием стали улитки по-бургундски. Их не готовят на месте, а подают то, что продается в виде заморозки в любом продовольственном. В целом, не плохо. Но такое я и дома регулярно ем, а в кафе-ресторанах ожидаю все же получить пищу, приготовленную на месте, а не разогретый полуфабрикат.
Ризотто с ростбифом заказала подружка. И съела это только из-за того, что время близилось к вечеру, а у нас с утра во рту росинки не было. Ростбиф был жестковат, а рис - пересоленным.
Единственным супервкусным блюдом оказались оливки и маслины в масле.
Но обслуживание было быстрым, что скрасило впечатления.
В общем, оценили заведение на 3 с плюсом по пятибаллке. Не сказать, чтобы не вкусно, но подавать магазинные полуфабрикаты по такой цене - это уж как-то слишком.