7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

Lelika
Lelika написал(а) 22 марта 2016 в 10:47
Новичок2 отзыва 0
Кухня
Интерьер8
Сервис1
4.5
Интерьер и улыбчивые официанты
Все остальное

Решили посетить кафе со скидкой по купону вечером 21.03.2016. Забронировали столик, пришли, нас очень приветливо встретили и посадили за столик. Тут же принесли меню, и через пару минут налили воды в стаканчики. Времени было 20:05. На этом молниеносность обслуживания закончилась.

В 20:35, поняв, что официант к нам больше не подойдет, мы собрались и ушли. И даже скидка 50% по купону нас не остановила :-) Потому что за полчаса ожидания наш официант занимался массой важных вещей, но никак не вниманием к нашему столику: он бегал миллион раз мимо нас на кухню и обратно, успел красиво сложить салфетки в салфетницах на своем рабочем столе (мы сидели напротив и могли наблюдать старания), поболтал с барменом, несколько раз подошел к соседнему столику (соседи пришли позже нас), принял у них заказ и потом сообщил о состоянии заказа.

Когда мы собирались, официантка, отвечающая за соседний стол, улыбаясь, спросила нас, все ли хорошо? Она видела, что мы сидели и скучали полчаса, в ожидании хоть кого-то. Но при этом проходила мимо.

Мы купили купон на скидку еще в начале февраля, когда по купону предлагалось посетить одно из трех кафе Жан Жак в Петербурге. К середине марта - кафе осталось только одно. Неудивительно, что остальные два закрылись, если заведение может позволить себе терять клиентов в кризис.