1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Жен-Жен»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Жен-Жен»
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Жен-Жен»

Demon SDA
Demon SDA написал(а) 7 февраля 2010 в 01:44
Ценитель9 отзывов 15
Кухня2
Интерьер4
Сервис8
4.7

Прочитав отзывы (см. ниже), мой выбор для обеда пал на Жен-Жен. Посетил сей ресторан с девушкой 06.02.10 ~в 12.30.
Что могу сказать: обслуживают действительно быстро и хорошо, обслуживала нас девушка, скорее всего большинство блюд приготовлено заранее и просто подогревается в микроволновке. Обслуживание - 8 баллов.

Интерьер простой, непритязательный, поэтому 4 балла. Обедали в пустом ресторане, примерно за 15 минут до нашего ухода в зале появилась ещё одна пара, их уже обслуживал мужчина.

По части еды, заказали:
0) Хотели заказать спаржу, но её не оказалось, салата фуджу тоже небыло.
1) Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе - Обычная, если не считать нарезанного репчатого лука, подогревалось в микроволновке уже с нарезанным луком - в результате лук полувареный-полусырой. Порция, по-сравнению с другими китайскими ресторанами небольшая.
2) Свиные ушки в чесночном соусе - ушки сами по себе обычные неплохие, слегка спрыснутые соевым соусом и с кучкой свеженатертого чеснока в центре.
3) Форель по-домашнему - отварная форель в тёмно-коричневом соусе вкус которого я не идентифицировал, ближе всего пресный (такой "соус" можно встретить в консервированной красной фасоли). Порция для 500 с гаком рублей очень маленькая (опять-таки сравниваю цену и объём с другим рестораном). Зато похоже её готовили после того как мы её заказали
4) Рис по-яньчжоуски (сказали что там ветчина) - не пресный рис, с мелко порезанной кубиками вареной колбасой, палочками его есть невозможно. Вообщем вроде ничего, если добавить соевый соус.
5) Черный Чай - обычный 400грамовый чайник + кипяток + ОДИН пакетик LIPTON + блюдце с порезанным лимоном + сахар. За ПАКЕТИК чая и нарезанный лимоном 80р - это сильно.
6) Соевый соус находящийся на столе - соуса мало, явно стоял со вчерашнего дня
7) Острый соус стоявший на столе - соуса достаточно, острое масло было, но семян незаметил, зато в масле плавало "что-то" отдаленно напоминающее вчерашний рис.
За всё был выставлен счет 1390р, в связи с тем, что чай был ПАКЕТИКОВЫЙ (да и вообще о качестве еды читаем выше), чаевые составили 10р сдачи вместо положенных 10%=140р Скандалить не стал, но считаю себя опозоренным в глазах своей девушки, больше в Жен-Жен не приду.

  • Aлёна
    Aлёна  → Demon SDA 7 февраля 2010 в 09:20
    Гурман148 отзывов 2783

    В мои планы не входило посещение этого ресторана ближайшие дни, но, похоже, придётся пойти и проверить, что там происходит.
    Странно слышать про чай в пакетиках, так как у меня, например, всегда был нормальный заварной чай

    • Demon SDA
      Demon SDA  → Aлёна 7 февраля 2010 в 16:19
      Ценитель9 отзывов 15

      Рекомендую зайти часам к 12.
      Мою девушку убило наповал то, что принесли чайник с пакетиком. с ОДНИМ пакетиком на 400 грамм. По-уму и исходя из цены - должен быть как минимум заварной чай.

      • Aлёна
        Aлёна  → Demon SDA 7 февраля 2010 в 18:21
        Гурман148 отзывов 2783

        У меня нет оснований Вам не верить, но мне кажется, что это какая-то нестандартная ситуация

  • гурман 1
    гурман 1  → Demon SDA 4 октября 2011 в 13:39
    Участник2 отзыва 0

    я полностью уверена, что там ничего не подогревают, а готовится все из свежих продуктов

    • Demon SDA
      Demon SDA  → гурман 1 8 октября 2011 в 19:51
      Ценитель9 отзывов 15

      Из свежих - не спорю, но готовят однозначно заранее. Когда половина тарелки разогрета, а половина нет, вывод прост - еда подогревалась. Ну и говорить о том, что можно приготовить свинину за 20 минут - смысла нет. А вот рыбу 100% готовили сразу после заказа ).
      Уверен, что популярные блюда готовятся заранее, а эксклюзив - сразу после заказа.