Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 8.7
интерьер 4.9
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Жен-Жен»

3.0
  • интерьер 5
  • кухня -
  • сервис 1

Отзыв о ресторане Жен-Жен на Малом пр. В.О. д.3
Решил сходить на бизнес-ланч в этот ресторан. Мало того, что при ходе официантка-бармен-кассир - все в одном, даже не посмотрела и не поздоровалась, так я ждал еще 15 минут пока мне принесут меню. Думал я что, хоть в меню, будут положительные моменты, однако тоже их не оказалось. Бизнес-ланч один комплексный - стоит 280 рублей, (суп 100гр, курица/утка в чем то - 250гр, салат 150гр,к чаю маффин, чашка(!!Маленькая!!) чая) в целом набор интересный, если бы не цена и не размер порции, учитывая что обычный суп, который стоит 150р в среднем - подается в обьеме 500 мл. Перевернул страничку меню назад, думаю, дай посмотрю может есть "бизнес-ланч 1" , там просто выбор блюд идет, без общей стоимости(как пакетного предложения) а основной ценник на супы, салаты и второе от 150- 300рублей за каждое блюдо. В общем прочитал отзывы, думал будет дешево и вкусно, оказалось что неоправданно дорого, и обслуживание не на высшем уровне.
В среднем по ресторану мясо с гарниром у Вас выйдет на 400-500 рублей за порцию. Я читаю что для китайского ресторана это дорого.
Мое мнение - не пойду туда на обед больше, лучше пообедаю сытный бизнес-ланч за 150р из 3х-4х блюд в любом другом кафе.

Комментарии

  • 11.03.2015 в 13:12
    Lesi888
    Новичок

    да уж,новая официантка там - это что-то с чем-то. честно говоря, мне кажется, она то ли не от мира сего, то ли немного того... медлительная ужас просто! вообще не расшевелишь. ни меню не принесет вовремя, ни счет, ни тарелки не унесет. короче кошмар. так она еще и все время МЯУКАЕТ в полный голос. это какой-то капец. у меня ощущение, что я к ней в дом пришла пообедать, а не в кафе, где она работает по найму.
    обслуживание все портит.

  • 11.03.2015 в 13:14
    Lesi888
    Новичок

    ой, простите, не посмотрела на дату - 2013 год. показалось, что отзыв свежий. на как бы там ни было, сейчас там работает просто кошмарная официантка (высокая блондинка). мяу-мяу.

Ваш комментарий