Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 8.7
интерьер 4.9
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Жен-Жен

Отзыв о ресторане «Жен-Жен»

4.3
  • интерьер 2
  • кухня 8
  • сервис 3

Давно я так не смеялась!
Зашли в Жен-Жен мы в пятницу вечером. Ровно напротив входа, через стекло видна дверь в уборную. Смутило, но не у всех получается расположить туалет подальше от чужих глаз. =)
Никто не встретил, не предложил присесть за столик. Вошли в зал, сами нашли официанта и попросили нас посадить. Был предложен на выбор любой свободный столик(3 штуки - два посередине и один в глубине зала). Выбрали в глубине - он оказался еще не убран. Официантка унесла посуду, начала перекрывать скатерть. Под первой красной скатертью оказалась белая, давно нестираная тряпочка. Так еще и вторую скатерть нам принесли влажную и дырявую!
Сделали заказ. Приготовили все очень быстро, умеренно вкусно и довольно много. Подача оставляет желать лучшего, но за вкус блюд это можно простить.Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе была хороша, одному не осилить. Огурцы с чесноком были волшебны - чеснока было идеальное количество. Тоже самое можно сказать и о кальмарах. Бобовый творог оказался упаковочным сыров фета, но "острота" сгладила этот недостаток.
Обслуживание - учиться и еще раз учиться! Официантки ходят все растрепанные, неопрятные,с выглядывающими чулками из под юбки. На входе менеджер(?), за стойкой, не стесняясь посетителей хлебал супчик, заедая это сухариками. Довольно необычный тип.
Если нужно бюджетно посидеть компанией,досыта наестся, не сильтно смущаясь обслуживания - идеальное место. Для романтического вечера или делового обеда не советую.

Ваш комментарий