Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 21 сентября

    Алексей

    Бармен

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы: 9 лет 10 мес. Профессиональное обучение, курсы: 2016 г. – курсы бариста «Больше Кофе» 2010 г. – школа сомелье «Pro Sommelier» Ключевые навыки работы: - Длительный опыт работы барменом, включая навыки раб...далееоты с разнообразным барным инвентарем и оборудованием, знание сервиса и теоретическая подкованность в мире спиртных и безалкогольных напитков. - Опыт управления персоналом: поиск и обучение сотрудников бара, организация их рабочего времени, разработка и поддержание стандартов их деятельности. - Опыт организации рабочего пространства и условий труда в баре. Подбор посуды, инвентаря и оборудования, а также его обслуживание. - Разработка барного меню, винной, коктейльной и пивной карты. Разработка сезонных предложений и составление ТТК. - Контроль остатков продукции, проведение инвентаризаций, контакты с поставщиками, заказы и выбор ассортиментного предложения. - Работа с кассовыми программами учета (Iiko, Tyllipad, 1с, Трактир): расчет гостей, закрытие смены, отслеживание остатков и стоп-листа, заведение позиций меню в систему. Предыдущие места работы и непосредственные обязанности: Апрель 2017 — Август 2017 5 месяцев пивной крафт-бар "26/27" Старший бармен Работа за стойкой в качестве бармена: приготовление напитков и общение с гостями, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, проведение инвентаризации. Консультации и помощь в выборе широкого ассортимента пива. Работа в зале в качестве официанта и администратора: прием заказов и контроль их выполнения, обслуживание гостей у стола. Прием телефонных звонков и резервов. Работа с контрольно-кассовой техникой (Iiko), закрытие/открытие кассовой смены, ведение отчетности. Поиск и обучение новых сотрудников, организация и регулирование их трудового распорядка. Контакты с поставщиками и заказ продукции бара, посуды и инвентаря. Оптимизация рабочего пространства и внесение предложений по улучшению работы бара и персонала. Составление и курирование пивной карты (около 150 позиций). Август 2016 — Апрель 2017 9 месяцев кафе французской кухни "Julia Child Bistro" Старший бармен Работа за стойкой в качестве бармена: приготовление напитков и общение с гостями, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, проведение инвентаризации. Создание и курирование коктейльной и винной карты, составление ТТК. Поиск и обучение новых сотрудников, организация и регулирование их трудового распорядка. Контакты с поставщиками и заказ продукции бара, посуды и инвентаря. Оптимизация рабочего пространства и внесение предложений по улучшению работы бара и персонала. Август 2008 — Август 2016 8 лет 1 месяц ресторан "Teplo" Старший бармен, Бармен. Работа за стойкой в качестве бармена: приготовление напитков и общение с гостями, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, проведение инвентаризации. Создание и курирование коктейльной и винной карты, составление ТТК. Разработка сезонных предложений. Поиск и обучение новых сотрудников, организация и регулирование их трудового распорядка. Контакты с поставщиками и заказ продукции бара, посуды и инвентаря. Оптимизация рабочего пространства и внесение предложений по улучшению работы бара и персонала. Январь 2010 — Март 2010 3 месяца сигарно-кальянный клуб "ЭGO" Старший бармен Поиск и обучение новых сотрудников, организация и регулирование их трудового распорядка. Контакты с поставщиками и заказ продукции бара, посуды и инвентаря. Оптимизация рабочего пространства и внесение предложений по улучшению работы бара и персонала. Распределение зарплатного фонда, регулирование штрафов и поощрений. Октябрь 2007 — Август 2008 11 месяцев сигарно-кальянный клуб "ЭGO" Бармен Обслуживание гостей за стойкой, приготовление напитков, в т.ч. авторских коктейлей. Приготовление и подача кальянов, помощь в выборе сигар и их подача гостям. Консультации в выборе вин и крепкого алкоголя. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Составление ТТК, проведение инвентаризации и обучение новых работников. Коротко о себе: В общении с гостями вежлив, но открыт и достаточно раскован. Умею создать дружескую камерную атмосферу, поддержать разговор, или наоборот, соблюсти дистанцию; имею опыт в обслуживании гостей разных социальных групп и характеров. Высоко ценю честность и ответственность, в работе придерживаюсь тех же принципов и требую их от коллег. Соблюдаю субординацию, но не стесняюсь вносить собственные предложения по оптимизации и улучшению рабочего процесса, а также открыт для критики с любой стороны. Обожаю музыку, широко эрудирован и хорошо воспитан в этой области. Почти на каждом рабочем месте непосредственно отвечал или принимал самое деятельное участие в наполнении музыкального фона заведения.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 19 сентября

    Евгений

    Администратор

    от 70000 руб./месяц

    смышлен

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 6 сентября

    Владислав

    Повар

    от 45000 руб./месяц

    Желание работать и зарабатывать! Опыт работы поваром холодного цеха 3 года Проходя службу в армии в/ч41659 был на должности водитель-повар Так же работал в гостинице "Шведка" у себя в городе Братск, Иркутская область пов...далееар холодного цеха 1 год официально ,ушел по собственому желанию ,наступил застой ,а я хочу развиваться и совершенствоваться в профессии.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 21 августа

    Сергей

    Музыкант

    от 3000 руб./смену

    Профессиональный певец, имеет большой опыт работы в барах, в ресторанах, в том числе Премиум класса. Репертуар различный.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 августа

    Анастасия

    Хостес

    от 25000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 13 августа

    Александр

    Управляющий

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 7 августа

    Анна

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    Опыт работы в ресторанах премиум класса - 2 года, кейтеринг, обслуживание банкетов и фуршетов - 1 год.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 7 августа

    Юлия

    Менеджер

    от 25000 руб./месяц

    легкообучаемая, добросовестная, ответственная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 28 июля

    Владислав

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 24 июля

    Любовь

    Повар

    от 60000 руб./месяц

    Образование: 2007 - 2010 Уральский государственный экономический университет, квалификация «Инженер», специальность «Технология продуктов общественного питания». Опыт работы: 10.2016 – наст. время ООО «Главная линия» при ВКА...далее им. А. Ф. Можайского, заведующий производством. Обязанности: • Приемка и выдача продуктов; • Работа на компьютере с закладками и технологическими картами; • Распределение обязанностей между сотрудниками; • Расчет сырья, контроль за выполнением готовых блюд; • Контроль за соблюдением санитарных норм. 02.2013 – 10.2016 МКУ «Управление материально-технического обеспечения деятельности органов местного самоуправления Кондинского района», технолог. Обязанности: • Разработка меню, технологических карт для детского и школьного питания; • Расчет рациона питания; • Контроль организации питания; • Курирование строительства пищеблоков образовательных учреждений; • Подбор оборудования. 01.1997 – 02.2013 МБОУ Морткинская СОШ, зав. школьной столовой, кладовщик. Обязанности: • Расчет меню-требования; • Приемка и выдача продуктов; • Расчет калькуляционных карт; • Работа на кассе. 1985 - 1993 ООО «РН-Юганскнефтегаз» г. Пыть-Ях, отдел рабочего снабжения, технолог. Умения и навыки: Владение программой AutoCAD, программным пакетом Microsoft Office. Разработка 10-дневного примерного меню для детского питания в соответствии с требованиями СанПиН. Возможность командировок – есть. Возможность переезда - есть.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 18 июля

    Вячеслав

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Целеустремленный,веселый,общительный.Работал одно время поваром,хотелось попробовать работу бармена,но опыта нет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 12 июля

    Карина

    Кальянщик

    от 1000 руб./смену

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 2 июля

    Полина

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    Активная, ответственная, аккуратная, целеустремлённая,общительная, позитивная. Стремление к обучению и новым навыкам. Опыт работы в ресторане при отеле Скандинавия. Рекомендации от шеф-повара.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 19 июня

    Лолита

    Бариста

    от 20000 руб./месяц

    Студентка, свободный английский, французский, опыт работы в продажах, активность, коммуникабельность

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 6 июня

    Анна

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 31 мая

    Ксения

    Официант

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 29 мая

    Анастасия

    Официант

    Есть небольшой опыт работы официанткой в Trevelers Coffee (г. Якутск), есть санитарная книжка, прописка в СПб и желание работать

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 17 мая

    Станислав

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 19 апреля

    Виктория

    Администратор

    от 30 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 14 апреля

    Маргарита

    Хостес

    Работала в ресторанной сфере,люблю общаться с людьми,дружелюбная,отзывчивая,добрая,внимательная,исполнительная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов