Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 6 декабря

    Василий

    Бармен

    Работал в IT сфере, на данный момент по личным причинам ушел из этой отрасли, хочу попробовать в сфере обслуживания, барменом. Опыта работы в этой сфере практически не имею, но есть большое желание рабоать и развиваться в этой...далее сфере!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 29 ноября

    Жамиля

    Администратор

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 11 ноября

    Надежда

    Музыкант

    от 80000 руб./месяц

    Певица и пианистка. Играю программу мировых хитов под клавиши. Работаю также под минус. Свободный разговорный английский язык, американский акцент. Работаю/подрабатываю певицей 8 лет. - Работала певицей в ресторанах G...далееinza Project в Санкт-Петербурге, в Москву же переехала недавно - пела в кафе «Пироги, Вино и Гусь», ресторане «Villa Pasta» (на Арбате) - Работала в составе кавер-групп: Coctail FM в Петербурге (https://vk.com/cocktail_fm), MAtiV в Москве (https://vk.com/mativ_music). - Работаю также сольно на корпоративах. Подборка live под клавиши: https://www.youtube.com/watch?v=C376h5a9RAc Подборка live под минус + клавиши: https://vk.com/video-110620713_456239026

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 7 октября

    Алина

    Хостес

    Студентка очной формы обучения. Коммуникабельная, старательная, усердная, общительная. Имею желанию работать и учиться чему-то новому. Имею небольшой опыт в сфере обслуживания (бар\банкет).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 6 октября

    Евгения

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Здравствуйте!. Ищу работу администратором кафе, ресторана. Стаж работы более 5 лет. Ссылка на мое резюме http://spb.restojob.ru/worker/resume/type1/29238/

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 13 сентября

    Мухамед

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    Имею образование в сфере технологии общественного питания , составляю ттк.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 29 августа

    Марина

    Менеджер

    Целеустремленная, быстро вхожу в курс дела и адаптируюсь ,коммуникабельна, всегда нацелена на результат, инициативна, заинтересована в личном развитии

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 27 июля

    Денис

    Администратор

    <a href=https://drive26.ru/>Купить авто запчасти в Ставрополе для Toyota, Lexus, Nissan, Infiniti, Mitsubishi, Honda, Acura, Mazda, Suzuki, Kia, Hyundai, Ssangyong, Daihatsu, Subaru, Hino, Isuzu, Mercedes-Benz, BMW, Volvo, Che...далееvrolet, Ford, Opel, Audi, Skoda, Citroen, Renault, Geely, Lifan, Volkswagen</a>

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 3 июля

    елена

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    общительна

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 19 июня

    Юлия

    Художник/Дизайнер

    от 50000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 31 мая

    Алексей

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 27 мая

    Михаил

    Музыкант

    от 60000 руб./месяц

    Имею большой опыт работы на концертных площадках, в ресторанах и сфере туризма.Непрерывный стаж работы в ресторанах,концертных площадках - более 20 лет. В арсенале до 12 музыкальных инструментов и высокопрофессиональное...далее звуковое оборудование.В программе: КЛАВИШНЫЕ,ЭЛЕКТРОННЫЕ ДУХОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ,ПЕРКУССИЯ,ТЕРМЕНВОКС, ЭТНИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ,ВОКАЛ,....

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 6 марта

    Елизавета

    Официант

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 27 февраля

    Ольга

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Опыт работы с 2004 года официантом и барменом, проведение инвентаризаций, работа с кассой, приготовление коктейлей ("Абсент", "Самбука", "Хиросима", "Б-52", "А-52", "Лонг-Айленд" и др.). Качества: трудолюбие, вежливость, умен...далееие общения с клиентами, стрессоустойчивость, пунктуальность, работа в команде, неконфликтность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 16 ноября

    Владислав

    Бармен

    от 40000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 31 октября

    Сергей

    Администратор

    от 50 руб./месяц

    Огромный опыт работы арт-директора и pr-менеджера московских клубов и рестороанов.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 6 октября

    Пётр

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    Молодой, трудолюбивый,общительный, добрый. Повар который получает пользу от того кем он является, от того что он делает!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 21 сентября

    Алексей

    Бармен

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы: 9 лет 10 мес. Профессиональное обучение, курсы: 2016 г. – курсы бариста «Больше Кофе» 2010 г. – школа сомелье «Pro Sommelier» Ключевые навыки работы: - Длительный опыт работы барменом, включая навыки раб...далееоты с разнообразным барным инвентарем и оборудованием, знание сервиса и теоретическая подкованность в мире спиртных и безалкогольных напитков. - Опыт управления персоналом: поиск и обучение сотрудников бара, организация их рабочего времени, разработка и поддержание стандартов их деятельности. - Опыт организации рабочего пространства и условий труда в баре. Подбор посуды, инвентаря и оборудования, а также его обслуживание. - Разработка барного меню, винной, коктейльной и пивной карты. Разработка сезонных предложений и составление ТТК. - Контроль остатков продукции, проведение инвентаризаций, контакты с поставщиками, заказы и выбор ассортиментного предложения. - Работа с кассовыми программами учета (Iiko, Tyllipad, 1с, Трактир): расчет гостей, закрытие смены, отслеживание остатков и стоп-листа, заведение позиций меню в систему. Предыдущие места работы и непосредственные обязанности: Апрель 2017 — Август 2017 5 месяцев пивной крафт-бар "26/27" Старший бармен Работа за стойкой в качестве бармена: приготовление напитков и общение с гостями, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, проведение инвентаризации. Консультации и помощь в выборе широкого ассортимента пива. Работа в зале в качестве официанта и администратора: прием заказов и контроль их выполнения, обслуживание гостей у стола. Прием телефонных звонков и резервов. Работа с контрольно-кассовой техникой (Iiko), закрытие/открытие кассовой смены, ведение отчетности. Поиск и обучение новых сотрудников, организация и регулирование их трудового распорядка. Контакты с поставщиками и заказ продукции бара, посуды и инвентаря. Оптимизация рабочего пространства и внесение предложений по улучшению работы бара и персонала. Составление и курирование пивной карты (около 150 позиций). Август 2016 — Апрель 2017 9 месяцев кафе французской кухни "Julia Child Bistro" Старший бармен Работа за стойкой в качестве бармена: приготовление напитков и общение с гостями, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, проведение инвентаризации. Создание и курирование коктейльной и винной карты, составление ТТК. Поиск и обучение новых сотрудников, организация и регулирование их трудового распорядка. Контакты с поставщиками и заказ продукции бара, посуды и инвентаря. Оптимизация рабочего пространства и внесение предложений по улучшению работы бара и персонала. Август 2008 — Август 2016 8 лет 1 месяц ресторан "Teplo" Старший бармен, Бармен. Работа за стойкой в качестве бармена: приготовление напитков и общение с гостями, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, проведение инвентаризации. Создание и курирование коктейльной и винной карты, составление ТТК. Разработка сезонных предложений. Поиск и обучение новых сотрудников, организация и регулирование их трудового распорядка. Контакты с поставщиками и заказ продукции бара, посуды и инвентаря. Оптимизация рабочего пространства и внесение предложений по улучшению работы бара и персонала. Январь 2010 — Март 2010 3 месяца сигарно-кальянный клуб "ЭGO" Старший бармен Поиск и обучение новых сотрудников, организация и регулирование их трудового распорядка. Контакты с поставщиками и заказ продукции бара, посуды и инвентаря. Оптимизация рабочего пространства и внесение предложений по улучшению работы бара и персонала. Распределение зарплатного фонда, регулирование штрафов и поощрений. Октябрь 2007 — Август 2008 11 месяцев сигарно-кальянный клуб "ЭGO" Бармен Обслуживание гостей за стойкой, приготовление напитков, в т.ч. авторских коктейлей. Приготовление и подача кальянов, помощь в выборе сигар и их подача гостям. Консультации в выборе вин и крепкого алкоголя. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Составление ТТК, проведение инвентаризации и обучение новых работников. Коротко о себе: В общении с гостями вежлив, но открыт и достаточно раскован. Умею создать дружескую камерную атмосферу, поддержать разговор, или наоборот, соблюсти дистанцию; имею опыт в обслуживании гостей разных социальных групп и характеров. Высоко ценю честность и ответственность, в работе придерживаюсь тех же принципов и требую их от коллег. Соблюдаю субординацию, но не стесняюсь вносить собственные предложения по оптимизации и улучшению рабочего процесса, а также открыт для критики с любой стороны. Обожаю музыку, широко эрудирован и хорошо воспитан в этой области. Почти на каждом рабочем месте непосредственно отвечал или принимал самое деятельное участие в наполнении музыкального фона заведения.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 19 сентября

    Евгений

    Администратор

    от 70000 руб./месяц

    смышлен

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 6 сентября

    Владислав

    Повар

    от 45000 руб./месяц

    Желание работать и зарабатывать! Опыт работы поваром холодного цеха 3 года Проходя службу в армии в/ч41659 был на должности водитель-повар Так же работал в гостинице "Шведка" у себя в городе Братск, Иркутская область пов...далееар холодного цеха 1 год официально ,ушел по собственому желанию ,наступил застой ,а я хочу развиваться и совершенствоваться в профессии.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов