Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 26 августа

    Анна

    Менеджер

    Опыт работы в ресторанах более 6 лет. Работала официантом, старшим официантом, хостесом и менеджером.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 22 августа

    Анна

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Яркая коммуникабельная личность с приятной внешностью, есть опыт работы официантом 1 год, умею работать в команде

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 18 августа

    Дмитрий

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Резюме на должность официанта: Крылов Дмитрий Сергеевич г. Санкт-Петербург Тел. : +7(911)003-18-53 +7(981)872-85-45 Email: dmitriy-krylov-87@mail.ru vk.com/id53788743 На вакансию: Официант Официант с опытом ра...далееботы в ресторанах с итальянской, японской, европейской кухней, в рыбном ресторане, в ресторанах премиум-класса. Дата рождения: 25.11.1987г. Ожидаемый уровень оплаты труда: от 30 000 руб. График работы: полный рабочий день Опыт работы составляет 10 лет, которые научили грамотно следить за: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды. Имеется медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли. Курсы и тренинги по изучению вин. Опыт и знание технологии разделки рыбы. Работа с наличностью и денежными картами, кассой. Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства. Дополнительная информация: Пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel, программа R-Keeper. Образование: Средне-профессиональное Костромской Областной Колледж Культуры Годы учебы: с 2003 по 2007 г. г. Семейное положение: холост/не женат Дети: нет Иностранные языки: английский (среднее) Возможность переезда в другой город: да Личные качества: Приятная аккуратная внешность, отсутствие вредных привычек, дисциплинированность, коммуникабельность, точность и пунктуальность, активность, порядочность и честность. Внимательное отношение к гостям, умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства, доброжелательность, умение работать в команде, любовь к своей профессии, огромное желание работать.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 августа

    Екатерина

    Бухгалтер

    от 70000 руб./месяц

    +7 (911) 756-2627, Полное резюме будет выслано на вашу электронную почту. НАВЫКИ РАБОТЫ  Создание нового предприятия  Управление предприятием целиком, формирование его структуры, выделение основополагающих целей деятельно...далеести  Составление и сдача отчетности в налоговые органы по классической системе налогообложения, УСНО и ЕНВД  Подготовка и согласование необходимой документации для открытия ресторана. Работа с разрешительными органами.  Вывод компании на рынок, формирование направления рекламной политики, оценка рациональности и эффективности имеющейся рекламы, планирование рекламного бюджета  Восстановление финансового и бухгалтерского учета  Финансовый анализ  Оптимизация и управление финансовыми потоками  Финансовое планирование, составление бизнес планов  Подготовка финансовой отчетности и специализированных отчетов собственникам компании  Выработка предложений по повышению эффективности бизнеса  Оптимизация сбытовой политики  Разработка системы оплаты и стимулирования труда  Управление дебиторской и кредиторской задолженностями  Оптимизация налогообложения, построение схем по минимизации налогообложения. Планирование и контроль налоговых платежей  Контроль ведения бухгалтерского и налогового учета. Организация системы внутреннего аудита с привлечением специалистов из налоговых органов  Формирование ценовой политики (ценообразование)  Формирование политики документооборота в компании, разработка новых форм документов  Оптимизация структуры затрат, в том числе затрат по рекламной политике компании, формирование и подготовка документов  Проведение сравнительного анализа сегмента рынка, оценка и выбор наиболее эффективных способов развития предприятия  Маркетинговое исследование по сегментам рынка с целью привлечения новых клиентов

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 14 августа

    Семён

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Студент, учусь на Менеджера Гостиничного бизнеса. Общителен и красноречив. Ищу работу в ресторанах и отелях СПб.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Дарья

    Хостес

    от 17000 руб./месяц

    Ответственность, коммуникабельность, бесконфликтность и стрессоустойчивость, навыки общения с людьми. Опыт работы официантом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 13 августа

    Александра

    Официант

    от 26000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Oльчик

    Бухгалтер

    от 12000 руб./месяц

    Ищу работу бухгалтера - калькулятора, с частичной занятостью, опыт на аналогичной должности 7 лет, знание программы R-KEEPER, Store House, Iiko

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 5 августа

    Анастасия

    Администратор

    от 45000 руб./месяц

    Диплом ресторанного и гостиничного сервиса Опыт работы официантом более 5 лет Опыт работы администратором ресторана 1 год Готова работать,радовать гостей хорошим обслуживанием

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 3 августа

    Анар

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    Здравствуйте! Меня зовут Анар. Мне 25 лет. Я ищу работу. Я из Баку! Спокойный парень. Никому не желаю зла) и очень добрый)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 3 августа

    Александра

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    более 10 лет в клубной и ресторанной сфере в различных должностях

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 3 августа

    Жахонгир

    Повар

    от 1500 руб./смену

    учился на повара в городе Ташкент ) есть необходимые навыки в сфере повара) сам очень люблю готовить), и притом тут вкусно** интересуюсь на евро кухню (кухни всего мира) гражданин СНГ) знаю русский на отлично, английский хорош...далеео)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Денис

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Кондренков Денис Львович Желаемая должность: Администратор ресторана Зарплата: Тип работы: не имеет значения Место работы: не имеет значения Ф.И.О.: Кондренков Денис Львович Телефон: +7 (921) 335-10-04 Электронна...далеея почта: stein.85@mail.ru Другие контакты: Skype:denisstein1985; icq# 646472922 Личная информация Город проживания: Санкт-Петербург (готов переехать в другой город) Район проживания: Петроградский Ближайшее метро: Петроградская, Спортивная, Чкаловская Образование: Высшее Дата рождения: 16 мая 1985 г. (29 лет) Пол: мужской Семейное положение: Не женат, детей нет Гражданство: Россия Опыт работы Период работы: С декабря 2012 года по октябрь 2014 (1 год и 10 месяцев) Должность: Управляющий рестораном (Полная занятость) В организации: ООО "АНДРОС" (ресторан китайской кухни "ГонКонг"), г.Санкт-Петербург Должностные обязанности: Контроль качества обслуживания гостей в зале, контроль кассовой политики, принятие заказов на банкеты, контроль проведения банкетов, принятие заявок на питание туристических групп, заказ товара, расчет зарплаты, учет денежных средств, составление финансовых отчетов ресторана, анализ деятельности ресторана, работа с поставщиками, локальный и глобальный маркетинг компании и пр. Период работы: С июля 2012 по декабрь 2012 года (5 месяцев) Должность: Менеджер смены (Полная занятость) В организации: ООО "БургерРус" (сеть ресторанов "Бургер Кинг"), г.Санкт-Петербург Должностные обязанности: Управление сменой, контроль технологий и стандартов компании, принятие у кассиров наличности с последующей инкассацией. Обслуживание гостей на кассе, контроль расходов, в том числе списаний готовой продукции, контроль санитарных норм, чистоты заведения, контроль обучения персонала и пр. Период работы: С декабря 2011 по июнь 2012 года (6 месяцев) Должность: Управляющий барами (Полная занятость) В организации: Сеть кинотеатров Кронверк Синема, г.Санкт-Петербург Должностные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы баров, товарный учет, обучение персонала технологиям и стандартам приготовления и подачи поп-корна, коктейлей и пр., контроль качества работы персонала, согласование с контролирующими организациями разрешительной документации и пр. Открытие кинотеатра с нуля. Период работы: С сентября 2009 по ноябрь 2011 года (2 года и 2 месяца) Должность: Заместитель директора ресторана (Полная занятость) В организации: Филиал ООО "Альянс М" в г. Санкт-Петербурге, г.Санкт-Петербург Должностные обязанности: Активное участие в открытии ресторанного комплекса с «0» Разработка и проведение маркетинговых программ с целью завоевания гостей и увеличения выручки ресторана Составление отчетной финансовой документации, анализ производственной и финансовой деятельности ресторана Поиск и подбор персонала, организация процесса обучения. Составление учебных пособий для персонала Управление персоналом 40 чел Управление продажами. Проведение собраний Контроль технического состояния ресторана Проведение инвентаризаций Работа с поставщиками Контроль списаний, рецептур, себестоимости (cost), заработной платы (labour cost) Контроль всех производственных процессов (широкая су-шефская практика) Осуществление санитарного контроля ресторана (Food Safety) Активное участие во внедрении инновационных проектов Контроль противопожарного состояния, и проведение инструктажей Активное участие в обеспечение разрешительной документации ресторана Активное участие в разработке нового меню (разработка и проработка блюд, расчет себестоимости, макетирование меню, запуск нового меню) Период работы: С февраля 2006 по август 2009 года (3 года и 6 месяцев) Должность: Старший официант (Полная занятость) В организации: ООО "Статус - М", г.Москва Должностные обязанности: Обслуживание гостей, обучение персонала, контроль подготовки зала к работе, распределение позиций и вторичных обязанностей среди официантов, а так же контроль за их выполнением Разработка и внедрение эффективного взаимодействия «зала» с другими внутренними отделениями комплекса Организация работы официантов Неоднократно был премирован за лучшее наставничество и сервис в ресторане. Период работы: С июня 2008 по февраль 2009 года (8 месяцев) Должность: Менеджер по проектам (Частичная занятость) В организации: ООО «Открытое Пространство», г.Москва Должностные обязанности: Разработка дизайн-проекта, просчет себестоимости и продажной стоимости конечного проекта, согласование изменений по проекту с заказчиком, согласование нюансов производства с инженерно-проектировочным отделом, подписание договора с заказчиком, поиск субподрядчиков и поставщиков, организация логистики по проекту, контроль производства изделий, сдача заказчику готового объекта. Период работы: С сентября 2004 по февраль 2006 года (1 год и 5 месяцев) Должность: Официант (Полная занятость) В организации: ООО "Премьер Континентал", г.Москва Должностные обязанности: Обслуживание Гостей ресторана Период работы: С января 2003 по июнь 2004 года (1 год и 5 месяцев) Должность: Главный специалист (Полная занятость) В организации: РОО "Молодежное Объединение «Норд-М»", г.Москва Должностные обязанности: Подготовка и реализация различных социальных программ. Работа с беспризорниками, набор групп молодежи на археологические раскопки, подготовка и организация самих раскопок, проведение инструктажа по безопасности, охрана труда в объединении. Образование Учебное заведение: Московский государственный агроинженерный университет им. В.П. Горячкина Дата окончания: 2008 год Уровень образования: Высшее Факультет: ПРиМА Специальность: Инженер механизации сельского хозяйства Форма обучения: Дневная/Очная Курсы и тренинги Название курса: "Сервис который продает" Учебное заведение: Тренинг-школа "Бургер Кинг", г. Санкт-Петербург Дата окончания: 2011 год Название курса: "Работа в команде" Учебное заведение: Тренинг-школа "Бургер Кинг", г. Санкт-Петербург Дата окончания: 2011 год Название курса: Работа с "KICHEN MINDER" Учебное заведение: Тренинг-школа "Бургер Кинг", г. Санкт-Петербург Дата окончания: 2011 год Название курса: Семинар BMT уровень Менеджер Смены Учебное заведение: Тренинг-школа "Бургер Кинг", г. Санкт-Петербург Дата окончания: 2011 год Название курса: Семинар по подготовке тренеров-наставников Учебное заведение: Тренинг-школа "Бургер Кинг", г. Санкт-Петербург Дата окончания: 2011 год Название курса: Проведение интервью при отборе персонала. Учебное заведение: УЦ "Росинтер Ресторантс", г. Санкт-Петербург Дата окончания: 2009 год Название курса: Управление Персоналом Учебное заведение: УЦ "Росинтер Ресторантс", г. Санкт-Петербург Дата окончания: 2009 год Название курса: Локальный маркетинг Учебное заведение: УЦ "Росинтер Ресторантс", г. Санкт-Петербург Дата окончания: 2009 год Название курса: Безопасность бизнеса Учебное заведение: УЦ "Росинтер Ресторантс", г. Санкт-Петербург Дата окончания: 2009 год Название курса: Кадровое Администрирование Учебное заведение: УЦ "Росинтер Ресторантс", г. Санкт-Петербург Дата окончания: 2009 год Название курса: Корпоративная отчетность Учебное заведение: УЦ "Росинтер Ресторантс", г. Санкт-Петербург Дата окончания: 2009 год Иностранные языки Английский: Базовый Немецкий: Базовый Русский: Свободно владею Дополнительная информация Рекомендации и ссылки: При собеседовании Ключевые навыки и достижения: Бронзовая медаль и диплом: Конкурса "Лучшее обслуживание 2006" на 7-ом соревновании по кулинарии и сервису в рамках Международного Кремлевского Кулинарного Кубка ПИР Почетная медаль участника: 15-ые международные соревнования официантов в 2007 г. Приуроченных к Дню Города Москвы. Участие: Почетно-показательное участие в обслуживании и подготовке Устричного Бала 2006 в Кремле. Компьютерные навыки: • Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь • знание программ Word, Excel, R-Keeper (6,7), КБР (1С), Micros; Юпитер; Компас 3D-V10;, «Autocad»; TotReCon (она же Whouse, она же Warehouse), Corel DRAW X4, iiko Дополнительные сведения: Не имею вредных привычек, коммуникабелен, пунктуален Посещение спорт-зала, бассейна, сауны, волейбол, настольные игры, социальные танцы (латино).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 2 августа

    Виктор

    Официант

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 30 июля

    Роман

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 30 июля

    Артем

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Стрессоустойчивый , ответственный , коммуникабельный , харизматичный ,

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 30 июля

    Константин

    Повар

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 27 июля

    Татьяна

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Отзывчивая, коммуникабельная, обязательная и симпотичная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 23 июля

    Елена

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Ищу работу менеджера по закупкам/товароведа/кладовщика. Опыт работы в закупках около 10 лет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 22 июля

    Валентин

    Управляющий

    от 60000 руб./месяц

    Опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет. - Богатый опыт общения с собственниками помещений и управляющими компаниями. -Ведение переговоров с крупными управляющими компаниями и агентствами недвижимости - Knight Frank, Mari...далееs, Astera, Colliers, Теорема, Сенатор, Адамант. - Ведение финансовой отчетности - Разработка закупочной политики - Ведение финансовой документации. - Планирование бюджета - Решение не стандартных ситуаций. - Опыт общения с контролирующими организациями (Роспотребнадзор, МЧС, лицензионным управлением). - Поиск помещений соответствующих нормам общественного питания. - Разработка технико-экономического обоснования - Разработка бизнес-плана - Оформление комплекса разрешительной документации - Обеспечение согласованности действий между подрядчиками (строители, вентиляция, поставщики оборудования, посуды и т.д.) - Разработка меню - Подготовка калькуляционных и технологических карт - Подбор технологического оборудования, как нового, так и на вторичном рынке, - Составление штатного ресторана, - Подбор и обучение персонала. - Владение AutoCad, CorelDraw, MS Project, Project Expert, Word, Excel, IIKO, Tillypad, r-Keeper

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов