Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Илья Вячеславыч

    Официант

    от 50000 руб./месяц

    Здравствуйте, меня зовут Илья, мне 21 год. Я гражданин РФ, желаю работать официантом, до этого я работал официантом в Суворов-баре города Твери, под руководством профессионального администратора из Москвы. Так же я работал в к...далееол-центре оао "ВымпелКом" где моей задачей являлось общение с людьми под строгим контролем качества. Я довольно доброжелателен к людям даже в сложных стрессовых ситуациях, т.к. имею подобный опыт, что касаемо повседневного общения, мне всегда интересны новые знакомства с целеустремленными людьми и общение с друзьями. На вопрос о том, почему люди работают, я отвечу - для того, чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни, и не отказывать себе в удовольствиях. Я считаю, что если человек не ошибся в выборе профессии, работать ему будет весьма приятно. Мне бы хотелось найти достойную работу в приятном коллективе, и идти с успехом по жизни, а данная анкета является первым шагом в достижении моей цели.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Zlata13

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Среднее образование, прописка РФ, 18 лет. Коммуникабельная, дружелюбная, ответственная. Ищу работу на длительный срок

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    maria1548

    Администратор

    от 28000 руб./месяц

    11.2012—10.2013 11 месяцев Менеджер ресторана ООО" Сити Маркет", г. Санкт-Петербург, полная занятость. Открытие и закрытие ресторана, обслуживание посетителей на кассе, инкассация, организация и контроль работы официантов,...далее барменов, технического персонала, обучение персонала, обеспечение бесперебойной работы ресторана. 06.2012—11.2012 5 месяцев Кассир ООО" Сити Маркет", г. Санкт-Петербург, полная занятость. Обслуживание посетителей, ценники 04.2010—05.2012 2 года 1 месяц Оператор ПК / 1С ИП Горин, Оптово-розничный склад, г. Благодарный, полная занятость. Оптово-розничный склад 1с торговля + склад закупка товара, расценка, работа с поставщиками.с 5.04.10г по 30.04.12г 03.2007—07.2008 1 год 4 месяца Продавец-кассир ЗАО "Тандер" Магнит, г. Ростов-на-Дону, полная занятость. Обслуживала покупателей на кассе, расклеивала ценники, прием товара, выкладка товара, инкассация. Образование 2012 Ставропольский кооперативный институт (Филиал) Белгородского университета потребительской кооперации Высшее, Заочная форма обучения. Факультет: Юридический Специальность: Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) 2007 Ростовский кооперативный техникум Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Товаровед Курсы и тренинги 2007 Ростовский кооперативный техникум Организация, товароведение и экспертиза таможенного дела Ростов-на-Дону Навыки и умения Иностранные языки Английский (базовый). Профессиональные навыки Компьютерные навыки: word, Excel 1С торговля+склад Дополнительные сведения Отсутствие вредных привычек Интернет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Sergery-cheef

    Повар

    от 50000 руб./месяц

    1. Капкин Сергей Александрович 2. Дата и место рождения: 15.10.1988 г., Вологодская область, г. Череповец 3. Контактная информация: • моб. т.+7 981-940-85-40. • Е-mail: kapkin.88@mail.ru 4. Образование: • Профессиональ...далееное образование: Повар, кондитер (5 разряд). ГОУ «Профессиональное училище № 21 г. Череповец, Вологодской области. 5. Трудовая деятельность: ООО «Аммофос-Продовольствие» «ФосАгро-Групп» (01.2014- 08.2014 г.) Должность: Повар-универсал Функциональные обязанности: • Приготовление холодных, горячих блюд и десертов. • Разработка меню • Обслуживание руководства ФосАгро-Групп и руководства Вологодской области (губернатор, мэр) ООО «Ресторан «Дача» Компания «Morsen» (11.2010- 03.2012 г.) Должность: Повар-универсал Функциональные обязанности: • Приготовление холодных, горячих блюд и десертов. • Обучался у бренд-шефа Массимо Санта Мария итальянской кухне. • Разработка меню • Временно исполняющий обязанности шеф-повара • Составление заявок на продукты • Обслуживание Межрегиональной конференции «Развитие Северо-Запада России» (Президент РФ, руководство партии «Единая Россия») 7. Основные качества: ответственность, исполнительность, целеустремленность, добросовестность, коммуникабельность, легкообучаемость 8. Дополнительные сведения о себе: • Семейное положение: холост • Знание итальянской, баварской, японской, русской, узбекской кухни. • Общий стаж работы: 8 лет • Служба в ВС РФ: повар • Занимался разработкой меню • Сервировка • Наличие санитарной книжки (срок окончания 01.2015) • Занимался закупом оборудования для предприятия общественного питания 9. Предпочтения для будущей работы • Режим работы: ненормированный • Возможно наличие командировок • Минимальный уровень оплаты труда: от 50 т.р.\мес.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Lassie

    Хостес

    от 30000 руб./месяц

    работа в ресторанной сфере с 2008 года. опыт работы официантом, барменом, бариста, администратором. Английский язык разговорный

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Dashulika

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Коммуникабельная, общительная, высокая стрессоустойчивость, целеустремлённая, трудолюбивая, пунктуальная, ответственная, исполнительная, внимательная, быстро обучаюсь.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    sasha2494

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Трудо любивый, схватываю все на лету! Ответственно подхожу к своей работе. не конфликтный,

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Отабек

    Бармен

    от 35000 руб./месяц

    Набиев Отабек Улугбекович, 29.11.1992г рождения. Не женат. Электронный адрес: ctrelok321@Gmail.com Опыт работы: Ресторан клуб "Король гамбринус" С августа 2012 по настоящее время. Старший бармен Составление графика, заяв...далееок на барную продукцию, проведение инвентаризации, работа с R-Keeper, разработка барного меню, стажировка барменов. Лучший бармен сети 2013 года. Деловые качества: стрессоустойчивость, отзывчивость, умение находить общий язык с людьми, оптимизм, умение находить эффективные решения и работать на результат. Личные качества: настойчивость, порядочность, самостоятельность, инициативность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Alexandra Belar

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Хочу получать новые знания и навыки и развиваться в сфере ресторанного бизнеса. Стрессоустойчива, коммуникабельна, быстро учусь.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Дарья R

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Ответственная, коммуникабельная, готова к развитию, навыки общения с людьми. Опыт работы в ресторанной сфере около 5 лет, опыт работы официантом, барменом, администратором. Знание ПК, Word. Excel. R- keeper,1С. Обр...далееазование высшее, в данный момент учусь.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Марфуля

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Образование: Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств, Санкт-Петербург Факультет истории мировой культуры, культурология Опыт работы: Общий опыт работы более 13-ти лет -Октябрь 2013 — по н...далееастоящее время: Евразия-Холдинг, Санкт-Петербург, Менеджер по персоналу Обязанности: Поиск персонала, собеседования и обучение будущих сотрудников, проведение обучающих тренингов, контроль работы персонала. -Май 2011 — сентябрь 2013, ЕврАзия холдинг, Санкт-Петербург, Администратор ресторана Обязанности: Работа с документацией. Прием товара, заполнение сопроводительных документов. Контроль работы ресторана, обучение персонала, ведение графиков работы, журнала здоровья, журнала кассира-операциониста и т.д. Работа с поставщиками. Открытие и закрытие смены (постановка на охрану, отчеты). Решение конфликтных ситуаций. Обо мне: В период с 2005г по 2007г работала линейным ди-джеем на радиостанции в Пермском крае. В обязанности входило ведение программ, запись в рекламных роликах, прямые репортажи, общение с радиослушателями в прямом эфире, принятие гостей в студии,участие в промо-акциях,ведение радио-игр, авторские программы. В одном из Петербургских клубов около трех лет работала ди-джеем в ретро-зале. Неплохо рисую, занимаюсь дизайном одежды (по первому образованию: модельер-конструктор). Есть большой опыт работы и официантом и барменом. Легко нахожу общий язык с людьми, ответственная, аккуратная.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Zzzz

    Администратор

    от 25 руб./месяц

    На данный момент работаю на должности администратора в ресторане "Евразия".опыт работы месяц.Обызанности:открытие/закрытие смены,управление персоналом,кассовые операции,общение с поставщиками,с гостями ресторана,поручения дире...далеектора

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Igormatveev

    Официант

    от 50000 руб./месяц

    Студент, 18 лет, опыт работы 1,5 года; Желательно московский район

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    LarionovValera

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    20 лет 1.5 года работал в сфере продаж, опыта работы в сфере общественного питания нет. ищу работу с полной занятостью Легко обучаемый

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ptaha

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы: О-Суши: с января 2014 по апрель 2014 Должность: Менеджер Контроль работы персонала (кухня, бар, мойка), заказ/прием/приход продукции (алкогольной, б/алкогольной, продуктов, хоз.товаров), открытие/закрытие сме...далеены, помощь в баре, выдача авансов и з/п сотрудникам, решение конфликтных ситуаций. Проведение инвентаризаций. Killfish Bar: с июня 2012 по ноябрь 2013 Должность: Администратор Контроль работы персонала (кухня, бар, мойка), заказ/прием/приход продукции (алкогольной, б/алкогольной, продуктов, хоз.товаров), открытие/закрытие смены, помощь в баре, выдача авансов и з/п сотрудникам, решение конфликтных ситуаций. Проведение инвентаризаций. ООО "Фацер Фуд Сервисез": с июня 2011 по май 2012 Должность: кассир-официант Работа в RCeeper ООО "ЦУКТ-АЗ": с октября 2007 по май 2008 Должность: бухгалтер-кассир Обязанности: работа с документацией‚ работа в 1С‚ выдача з/п сотрудникам ООО "ЦУКТ-АЗ": с сентября 2006 по октябрь 2007 Должность: администратор Обязанности: прием/распределение звонков‚ встреча клиентов‚ оформление наряд/заказов в 1С ООО "Агентство недвижимости Астон": с июля 2005 по март 2006 Должность: секретарь Обязанности: прием/распределение звонков‚ встреча клиентов‚ работа с документацией. Уверенный пользователь ПК (Word‚ Excel‚ 1C‚ RCeeper)‚ слепой метод печати.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Карина150492

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Сакура Карина Леонидовна 22 года (15.04.1992), женщина Город проживания-Санкт-Петербург Пушкинская, Звенигородская Гражданство-Россия Семейное положение -Не состою в браке Дети-Нет Контактная информация E-mail karinas...далееakura15@gmail.com Мобильный телефон +7 (953) 3445116 Профессиональные навыки и знания: опыт администрирования,работа с клиентами, знания 1С, microsoft office, Опыт работы:4 года в должности Администратор Июнь 2010 — Февраль 2014 (3 года) Ип. Ельцов, кафе "Палермо" , Калининград, https://vk.com/palermo_om_nom Бармен-администратор обязанности: сервировка столов, встреча гостей, организация банкетов, работа с поставщиками, помощь в выборе напитков, приём заказов, создание хорошей атмосферы, обучение стажеров, умение работать с клиентами, достижения; повышение профессионального уровня (официант-бармен-администратор), привлечение новых постоянных клиентов и сохранение старых Рекомендации: +7 (911) 4846841 Ельцов Алексей Вячеславович, Директор Образование: Высшее Балтийский Федеральный Университет им. И.Канта, 2014 высшее (специалист), культурология, исторический Тема диплома: Меценатство, как социокультурный феномен в России конца XIX- начала XX века практики: Этнологическая, музейно-краеведческая, по профилю специализации, преддипломная Языки: Английский средний, Русский — родной Сильные качества и преимущества: Инициативность, нацеленность на результат, коммуникативные способности,гибкость,умение работать с несколькими задачами одновременно, ответственность, пунктуальность

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Nata24

    Хостес

    от 27000 руб./месяц

    Студентка, 21 год. Приятные внешние данные. позитивная‚ доброжелательная‚ Опыт аналогичной работы присутствует. Стрессоустойчивая, улыбчивая Желателен график - пятница, суббота, воскресенье.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    poodra

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Работа в сфере общественного питания на должности официанта - 2 года

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Vova Cherkashin

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Коммуникабельный, нахожу общий язык абсолютно с любым человеком. Презентабельная внешность. Наличие чувства юмора. Ответственность. Грамотная речь. Умею работать в коллективе, вести коллектив. Обучаем, как никто другой. Интелл...далееектом не обделен, рассудителен и адекватен. Веду активный образ жизни. Без вредных привычек. Ищу работу за "живой" контактной барной стойкой, желательно в паб, клуб. На последнем рабочем месте работал с 14 метровой контактной барной стойкой. Опыт работы более двух лет. Предлагайте свои вакансии, буду служить Вам верой и правдой! http://vk.com/vova_vodorodov

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    КатяКатерина

    Официант

    от 10 руб./месяц

    день добрый. Мне 26 лет и у меня богатый опыт работы в сфере общепита: от официанта до менеджера. Интересует подработка в вечернее время. Могу выходить на замену. Меню учу быстро. Предпочтение пабам, барам и душевным заведения...далеем.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов