Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    kolesa

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Кандидат в Мастера спорта по таеквон-до ИТФ. 8-кратная чемпионка России, 6-кратная чемпионка Европы и 6-кратный призер чемпионата Мира по Таеквон-до ИТФ. Действующий член Сборной России. Считаю, что перенос таких качеств, как...далее быстрота, ловкость и организованность, имеет место в будущей работе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алексей2405

    Бармен

    от 40000 руб./месяц

    Ключевые навыки Общительность, знание англ. языка. навык эффективного управления, эрго и энергономичноть. Опыт работы Март 2014 — май 2014 Molly's Pub Санкт-Петербург, molly.su/ Бармен Работа бармена в центре город...далееа. Контактная барная стойка. Работа с иностранцами. Широкий ассортимент сортов виски и пива. Прием товара. Работа с кассой. Открытие и закрытие рабочего дня. Поддерживать общение с гостями за барной стойкой, является в пабе таким-же необходимым навыком бармена, как и знание ассортимента бара и кухни. Февраль 2012 февраль 2014 Dr. Kabob США, www.yelp.com/biz/dr-kabob-tumon-bay Кассир, Повар, Официант. Погружение в англоязычную среду. Навыки самостоятельного управления общепитом. Прием и заказ товара. Рекомендации по тел. +1 (671) 688-0199 Mr.Sabetti Июль 2011 — январь2012 Gloss Kafe Санкт-Петербург, www.restoclub.ru/site/all/main/1521/ Бармен Заведение с большим выбором коктейлей и вин. Так-же, задачей бармена была отдача кальянов гостям. Контактная барная стойка. Прием и заказ товара. Обслуживание банкетов. Март 2011 — июль 2011 Ресторан пивоварня Карл и Фридрих Санкт-Петербург, k-f.ru/ Бармен Отдача напитков для гостей в зал, видение учета ассортимента бара. Открытие и закрытие рабочего дня.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    виктория 1989

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Личные качества: коммуникабельная, исполнительная, честная, со всей серьезностью отношусь к выполнению работы, возложенных задач, психологически устойчива к стрессам, не имею вредных привычек; Знание ин. языков: английский -...далеесредний разговорный; Владение компьютером: уверенный пользователь пакета программ Microsoft Office.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    logo_tip

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Мне 17 лет,зовут Марк. Реального опыта работы официантом не имею, но был бы рад научиться. Быстрообучаем. Обладаю хорошей памятью и не менее хорошей улыбкой ;) Исполнительный, респектабельный, ответственный и улыбающийся моло...далеедой человек ;)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Кузнецова Ирина

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Опыт работы: 2,5 года в компании "Амрест" ресторан "Пицца-хат" из них 1 год повар, 1,5 официант. Повышалась до должности менеджер ресторана. Стрессоустойчива, коммуникабельна, ответственна, умение работать в команде, привет...далеествуется дальнейшее развитие.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    marina95

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Ищу работу официантом или хостес,на летний период ,возможно на постоянную работу) 18 лет,студентка Ответственна,коммуникабельная,хорошо обучаема,имеется огромное желание работать)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Akmal

    Повар

    от 27 руб./месяц

    Опыт 5 лет повар )

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Elizaveta_P

    Официант

    от 30 руб./месяц

    Активная,коммуникабельная,умею общаться с посетителями,неплохая память,люблю улыбаться

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ДарьяПономарева

    Хостес

    от 25000 руб./месяц

    Активная, общительная, организованная. Неплохо знаю английский

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Егор Скрипка

    Бармен

    от 35000 руб./месяц

    Отличные коммуникативные навыки: уверенность в общении, грамотная речь, отсутствие дефектов речи. Приятные внешние данные. Умение работать в команде. Стрессоустойчивость. Энергичность. Работоспособность. Позитивный настрой. Ра...далеезвитая координация. Опрятность. Чистоплотность. Достаточная физическая сила, выносливость. Знаю и умею: - кассовая дисциплина и порядок расчета с гостями; правила работы с программным обеспечением и кассовым оборудованием; - подготовка бара к работе, поддержание рабочего состояния бара в течение смены; - знание барной посуды, инвентаря (виды, названия, назначение), барного оборудования; - знание способов приготовления коктейлей; - знание алкогольных напитков, особенностей их производства; - умение готовить кальян; - знание порядка приема и хранения продукции; - умение составлять технологические карты, вносить изменения в коктейльную карту, анализировать минимальные остатки; - умение составлять графики рабочего времени и вести табель учета рабочего времени; - умение рассчитывать сумму премий сотрудникам по утвержденным критериям; - умение составлять подневный план по выручке на месяц; - активная позиция наставника, отличные и хорошие результаты обучения стажеров; - участие в тематических мероприятиях, проводимых в ресторане. обязанности: - проведение ревизии - обучение стажеров - участие в мероприятиях - обслуживание гостей за барной стойкой

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Кривцова Марина

    Управляющий

    от 50000 руб./месяц

    Открытие кинотеатра с нуля. Ведение операционной деятельности кинотеатра и ресторана. Контроль выполнения стандартов сервиса. Управление персоналом от 100 человек обучение, атесстация, адаптация. Выполнение показателей. Контро...далеель документооборота. Ведение зарплатной ведомости. Соблюдение стандартов компании. Организация и проведение инвентаризации ее анализ. сотрудничество с проверяющими организациями. Продвижение кинотеатра и ресторанов. Работа с гостями.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Sergey Damm

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    рост 183, стройное телосложение,приятный на внешность. начальный уровень знания английского. -активный -целеустремленный -ответственный -вежливый -порядочный -адекватный полный рабочий день.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    painty125

    Хостес

    от 15000 руб./месяц

    пунктуальная, активная, вежливая девушка 16 лет без опыта работы.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Евгeний

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы: 05.2012—04.2014 Бармен в ресторане "Сквер 20/10", г. Ярославль 03.2011—05.2012 Специалист отдела связей с общественностью ОАО "ИнтехБанк", г. Казань 12.2008—02.2010 Бармен-кассир ресторане "Япономания"...далее, г. Санкт-Петербург Образование: Высшее, Казанский государственный финансово-экономический институт

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    nestea_ice_tea

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    открытый и доброжелательный человек, способный к быстрому обучению:)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    UnlceMartin

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    04.2014—08.2014 4 месяца Бар-менеджер ПАПА бар, г. Йошкар-Ола, полная занятость. - заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря. - работа с поставщиками. - контроль и подготовка бара к обслуживанию...далее. - прием и хранение продукции бара. - контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - подбор персонала. - организация работы персонала. - обучение персонала барному искусству. - встреча гостей и прием заказа. - организация и проведение обучающих мероприятий. - контроль работы бара. - разработка коктейлей. - обслуживание. - приготовление и подача смешанных напитков. - расчет и прощание с гостем. - оживление обстановки в баре. - работа с претензиями и пожеланиями гостей. - составление карты бара. - контроль уборки бара. - саморазвитие. 8.2013—04.2014 8 месяцев Бармен Old School bar, г. Йошкар-Ола, полная занятость. - подготовка бара к обслуживанию. - подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - встреча гостей и прием заказа. - обслуживание. - приготовление и подача смешанных напитков. - расчет и прощание с гостем. - корректировка технологических карт - разработка коктейлей - оживление обстановки в баре. - работа с претензиями и пожеланиями гостей. - уборка бара. - саморазвитие. http://vk.com/baranddance 10.2012—07.2013 9 месяцев Бармен Ресторан "Face to bay", г. Санкт-Петербург, полная занятость. Подготовка бара к открытию / закрытию смены Обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения Поддержание гостеприимной атмосферы и продвижение продукции Встреча гостей, консультирование об особенностях блюд и напитков; Выполнение заказов посетителей http://account.spb.ru/restaurants/items/12468 05.2012—10.2012 5 месяцев Официант Загородный отель Raivola, г. ЛенОбл, полная занятость. Встреча гостей, консультирование об особенностях блюд и напитков; Выполнение заказов посетителей; Уборка столов после ухода посетителей; Сервировка столов к приходу новых клиентов. http://www.raivola.spb.ru/main.php 01.2012—04.2012 3 месяца Официант ресторан Корчма Сало, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Встреча гостей, консультирование об особенностях блюд и напитков; Выполнение заказов посетителей; Уборка столов после ухода посетителей; Сервировка столов к приходу новых клиентов. http://spb.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/salo/ 11.2009—02.2010 3 месяца Официант ООО "Мюллер Холл" Ресторан & Арт кафе, г. Йошкар-Ола, полная занятость. Встреча гостей, консультирование об особенностях блюд и напитков; Выполнение заказов посетителей; Уборка столов после ухода посетителей; Сервировка столов к приходу новых клиентов. http://mullerhall.ru/ 05.2009—10.2009 5 месяцев Официант кафе "Bravissimo", г. Геленджик, полная занятость. Встреча гостей, консультирование об особенностях блюд и напитков; Выполнение заказов посетителей; Уборка столов после ухода посетителей; Сервировка столов к приходу новых клиентов. http://traveltipz.ru/trips/restaurants/id/11560_otzyvy-bravissimo-gelendzhik-russia Образование 2010 Марийский Радиомеханический Техникум Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Сооружение газонефтепроводов и газонефтехранилищ Навыки и умения Иностранные языки Английский (разговорный). Профессиональные навыки Своими положительными качествами считаю: Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность. Имею большой опыт работы в этой сфере. Знаком со многими системами автоматизации кафе и ресторанов, такими как: r-keeper, iiko, 1c и др. Начинал с простого помощника официанта, одновременно впитывая основы этикета. Очень нравится работа в баре, считаю должным угодить каждому гостю. В барменском деле нет пределов совершенству

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Галина Петрова

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение...далееработать в коллективе, имею небольшой опыт в продажах Занималась организацией таких проектов как SOHI2014, G20 Небольшой опыт работы официанткой(Чайникофф), хостесс(Баден-Баден), повар(Чайная Ложка)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    July 28

    Бариста

    от 30000 руб./месяц

    Высшее образование "Менеджмент" СпбТЭУ 2014 год,знание английского

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ekaterina 10

    Администратор

    от 23000 руб./месяц

    Опыт работы 4 года работы в общепите. С 2008-2014 Ресторан "Палкинъ" Администратор. Уволилась по причине переезда. Знание стандартов сервиса. Винная карта. Обучение персонала(тренинги) Классовая дисциплина. Винная кар...далеета. Готова полностью погрузиться в работу.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Диана Т

    Менеджер

    от 30 руб./месяц

    Желаемая должность: администратор,менеджер ресторана. Желаемая зарплата: за месяц от 30.000 руб. Информация о себе: Опыт работы 2 года 5 месяцев. Январь 2013 — август 2013 8 месяцев LOOK KAFE,LAQ KLAB Санкт-Петербу...далеерг менеджер ресторана,арт-менеджер. Ресторан-клуб премиум класса.Санкт-Петербург.2010-2012(менеджер,арт-менеджер) Клуб (Lague), Ресторан (LOОOK). Должностные обязанности. Замещала управляющего во время его отсутствии. Привлечение гостей в клуб, ресторан. Встреча и работа с VIP гостями и делегациями. Организация банкетов и приёмов (дни рождения высокопоставленных людей, организаций, ежегодный экономический форум, презентации альбомов эстрадных исполнителей). Участие в подборе сотрудников ресторана. Выполнять отдельные поручения начальства. Соблюдение чистоты и порядка в ресторане, контроль работы клининга.. Обучение нового персонала. Июнь 2012 — декабрь 2012 7 месяцев ресторан Весна Санкт-Петербург менеджер ресторана Ресторан-бар “Весна” при футбольной команде “Зенит” Санкт-Петербург.2010 г. (гл.менеджер).Замещала управляющего во время его отсутствии. Обеспечение бесперебойной работы ресторанной службы. Формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Контроль работников зала. Организация выездного обслуживания – кейтеринг Ресторан-клуб премиум класса.Санкт-Петербург.2010-2012(менеджер,арт-менеджер) Декабрь 2009 — январь 2011 1 год 2 месяца ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета Санкт-Петербург, www.dvepalochki.ru помощник менеджера Сеть рестораторов японской,европейской кухни “Две палочки” 2010 г.3 месяца. (помощник менеджера). Должностные обязанности. Организация работы ресторана в соответствии с установленными стандартами сервиса. Обеспечение работы персонала в зале.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов