Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Кирилл93

    Повар

    от 24 руб./месяц

    Учусь на программиста, очень люблю готовить, стараюсь узнать что либо новое для себя, занимаюсь хардболом, катаюсь на скейте, общительный, дружелюбный, ответственный ,

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Серж горелый

    Повар

    от 35 руб./месяц

    адекватный, ответственный молодой человек. С активной жизненной позицией и без вредных привычек. Имеется опыт работы с шеф-поварами из Сербии, Чехии, Испании и Франции. Желание расти и развиваться в ресторанном бизнесе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    MikkE

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы в ресторанном бизнесе 4 года, на позиции официанта 2,5 года, на позиции бармена 1,5 года. Проведение инвентаризации, составление коктейльных карт.Знание стандартов сервиса. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем м...далееесте в течении всей смены. Знание кассовой дисциплины, работа с iiko и r-keeper,Guscom. Работа с поставщиками барной продукции. Трудолюбивый, честный, вежливый, внимательный. Не пью! Не курю!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    DaryaP

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Ответственная, целеустремленная, коммуникабельная, веду здоровый образ жизни, со всей серьезностью отношусь к выполнению работы, возложенных задач, психологически устойчива к стрессам, не имею вредных привычек. Знание ин. я...далеезыков: английский - разговорный. Учусь на третьем курсе СПГУТД.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Aliya_Ir

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    2-летний опыт работы в ресторанной сфере. Знание стандартов ресторанной службы.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Анна Князева

    Администратор

    от 30 руб./месяц

    Опыт работы в ресторанном бизнесе 6 лет. Работала на всех позициях, включая официанта, бармена, аниматора, кассира, арт-мереджера, повара гц и сушиста. Последние 1,5 года работала в ресторане "Две Палочки" в должности менедж...далееера зала, HR и треннинг менеджера. Ответственность, коммуникабельность, знание механики работы общепита и стандартов. Права кат. В, английский разговорно, опытный пользователь ПК, 1С, R-Keeper, Tyllypad. Жажду творчески и карьерно расти.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    КатеринаКрылова

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    - Опыт работы в ресторанной сфере 7 лет; - Опыт в проведении и организации банкетов; - Уверенный пользователь ПК, знание программ R-Keeper, трактир, телепад, программы стор хаус, эксель, ворд, пеинт; - Умение управлять колл...далееективом от 40 человек в смену; - Ведение документооборота; - Заказ и приём продукции; - Кассовая отчетность; - Отличное знание стандартов обслуживания; - Умение разрешения конфликтных ситуаций; - Опыт работы на управленческих позициях в ресторане; - Знания и навыки в области планирования, подбора, обучения, аттестации и развития персонала; - Навык организации документооборота.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Татьяна0109

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Опыта работы нет.но быстро обучаема,коктейли делать умею,в алкоголе разбираюсь,так как работала в магазине специализированном,старательна и пунктуальна.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Таня 9710

    Официант

    от 50000 руб./месяц

    Гражданство РФ.Опыт работы 4 года.Работала в ресторанах с большой проходимостью, с различной кухней ( русская, европейская, кавказкая, японская, баварская, сталкивалась с китайской и итальянской (как приложение к основному мен...далеею)) и в заведениях разного формата (клубы, рестораны премиум класса, рестораны-пивоварни и др.).Хорошо знаю стандарты сервиса.Общительна, комуникабельна, аккуратна, трудолюбива и очень стрессоустойчива.звонить с 11.00 до 21.00

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    polinshm

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Отсутствие вредных привычек, стрессоустойчива, дисциплинированна, коммуникабельна, бесконфликтна, точна и пунктуальна, активна, легко обучаема, порядочна, честна, доброжелательна, знаю основы культуры речи, умею работать в ком...далееанде, огромное желание работать

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Mahoney

    Официант

    от 23000 руб./месяц

    Белоруска. Студентка пятого курса. Знаю английский. Работала официантом в ХЭппилоне в Галерее, в кафе СМайли на Чернышевской, позже два года работала мастером-художником, а потом и администратором в творческой мастерской "Школ...далееа ремесел", одновременно с этим работала администратором в хостеле "Централ Хостел".

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ZenkiN

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    Работал в разных ресторанах города с разными уклонами кухонь. Работаю су-шефом 4 год, имею опыт работы при гостях в зале, не чувствую себя при этом скованным. Увлекаюсь рыбалкой и футболом. Хочу работать в сильном, молодом...далееколлективе, с карьерным ростом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    la.triomphante

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Образование: Уральский государственный университет путей сообщения, Екатеринбург Факультет экономики и управления, Мировая экономика. Опыт работы: Ноябрь 2013 — Март 2014 Организационный комитет Олимпийских игр "Сочи...далее2014" Заместитель менеджера по организации питания (Deputy Manager F&B) Обязанности: Координация работы точки питания; Контроль выполнения точками питания договорных отношений с организационным комитетом; Участие во всех процессах обеспечения питания (безопасности питания, предоставления услуг ожидаемого качества); Контроль бесперебойного функционирования точки питания; Контроль безопасности пищевой цепи; Осуществление выборочных проверок (Line Check); Обеспечение работы точки питания по согласованному меню, контроль и обеспечение отсутствия стоп-листов; Обеспечение предоставления клиентам информации об оказываемых услугах; Контроль наличия разрешительной документации на точке питания; Контроль системы снабжения точки и решение задач связанных с логистикой; Координация работ и связь служб объекта (точки питания, снабжение, служба безопасности, группы клиентов, администрация, эксплуатация); Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Координация работы волонтеров; Контроль за организацией и наличием персонала на точке питания (на ежедневной основе). Октябрь 2012 — Март 2013 Макдоналдс Второй ассистент директора Обязанности: Управление сменой ресторана (всеми производственными процессами в течение смены); Контроль бесперебойного функционирования ресторана, обеспечение отсутствия стоп-продуктов; Контроль пищевой безопасности; Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Координация работы менеджеров участков; Оценка работы свинг-менеджеров; Проведение аттестаций работникам и менеджерам; Обучение менеджеров, набор новых работников; Обеспечение заполненности штата, анализ текучести персонала, проведение мероприятий, направленных на снижение текучести и удержанию персонала; Составление планов продаж и их реализация; Ведение отчетности (составление отчетов за смену, за неделю, за месяц; проведение инвентаризаций); Координация подразделения «Система снабжения» (формирование заказа продукции для ресторана, заказ продукции, контроль поставки продукции; контроль наличия и коррекции сопроводительных документов); Координация подразделения «Обучение работников» (составление графиков обучения для работников и инструкторов, развитие работников); Проведение опросов посетителей о качестве работы. Август 2011 — Октябрь 2012 Макдоналдс Свинг-менеджер (менеджер производственного участка) Обязанности: Управление одним из участков ресторана (зона производства, зона приема и выдачи заказов, зона МакКафе); Контроль производственного процесса; Координация работы инструкторов и работников на участке; Оценка работы инструкторов и работников; Ведение внутренней документации (составление листов безопасности пищи, листов списания); Координация подразделения «Обучение работников» (составление графиков обучения для работников и инструкторов, развитие работников); Разрешение конфликтов с посетителями. Август 2010 — Август 2011 Макдоналдс Инструктор по обучению Обязанности: Общение с посетителями; Работа на станции (приготовление кофе, сервировка пирожных); Работа на кассе; Обучение работников производственным процедурам; Контроль производственных процедур на участке. Апрель 2009 — Август 2010 Макдоналдс Работник МакКафе Обязанности: Общение с посетителями; Работа на станции (приготовление кофе, сервировка пирожных); Работа на кассе. Знание языков: Английский — разговорный Французский — базовые знания Знание офисных программ: MS Word, Excel, Outlook Навыки: опыт управления людьми, способность убеждать, умение планировать и организовывать свой рабочий день, умение работать в команде. Личные качества: -быстрая обучаемость; -высокая работоспособность; -грамотная речь; -дисциплинированность; -коммуникабельность; -нацеленность на результат; -организованность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Таня Кузнецова

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Кузнецова Татьяна. 23 года. Гражданство РФ. Адрес проживания: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект. Телефон: 8-981-860-70-56 e-mail: kta551@mail.ru Опыт работы официантом более 2 лет. Знание сервиса, умение находить по...далеедход к людям, дисциплинированная, ответственная. Знание системы R-keeper, сан.книжка в наличии. Готова рассмотреть различные варианты графика работы. Предпочтительно районы работы: центр, юг и юго-запад города.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Виктория1992

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Опыта работы барменом не имею,однако есть огромное стремление научиться этому мастерству. Опыт работы на позиции официанта 5 месяцев. Соответственно знаю основные стандарты обслуживания и программу R-Keeper. Из главных качеств...далее - быстрая обучаемость, вежливость, позитивность, умение с улыбкой выходить из конфликтных ситуаций. Готова приступить к работе в самое ближайшее время. Гражданство РФ, постоянная регистрация СПб. 22 года.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Яхновец

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы в ресторанах премиум класс, отелях, клубах 5 лет 1.5 года администратором(ресторан Салад,ресторан-караоке Истерия) 4 года официантом,барменом,хостессом (Грант отель Европа, Невский Палас, ресторан Meat Head,ресто...далееран Шатер) Специальность Менеджер ресторанного сервиса Стремление рости по карьерной лестнице

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Olga Kuznetsova

    Бариста

    от 25000 руб./месяц

    Кузнецова Ольга Сергеевна 22 года контактная информация: olga12.cuznetsova@rambler.ru 8-950-221-03-08 Желаемая должность: бармен/бариста Опыт работы: продавец-консультант "Унция" (2 года) Консультирование покупателей...далее по вопросам выбора высококачественного развесного чая, кофе и сопутствующих товаров. Регулярное посещение тренингов компании с целью обновления знаний и совершенствования качества обслуживания клиентов, раз в три месяца прохождение аттестации на соответствие своей ступени, участие в проведении чайных церемоний. Работа с кассой (программа 1С), поддержание чистоты на рабочем месте, заполнение административных документов. Образование: студентка пятого курса на заочном отделении. Английский язык - свободное владение Французский язык - средний О себе: Активность, коммуникабельность, исполнительность, стрессоустойчивость, трудолюбие,творческий подход к выполнению задач, умение работать в команде, способности к быстрому обучению, высокая работоспособность. Владение ПК на уровне уверенного пользователя: знание MS Office, Word, Excel, Internet Explorer, Opera, Google chrome, Power Point, Access, Corel Draw. Английский язык - Upper Intermediate. Французский язык - Pre-Intermédiaire. Грамотная устная и письменная речь . Увлекаюсь чтением художественной литературы, веду активный и здоровый образ жизни.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    burka

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    Ищу подработку в хорошем ресторане русской,европейской кухни. График желательно 3/4., без ночных смен. Опыт в данной сфере более 6 лет(официантом, барменом,администратором ресторанного комплекса).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Dmitry_Palshkov

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Пальшков Дмитрий Дмитриевич Дата рождения: 10.08.1992 г. Адрес проживания: г. Санкт-Петербург, пр-т Народного Ополчения, д. 81, кв. 52 Телефон: +7 (911) 290-95-09 e-mail: dpalshkov@mail.ru Опыт работы: май 2014 г. –...далее август 2014 г. GlobalPointFamily «Счастье» Должность: старший официант Функциональные обязанности: • контроль работы официантов; • встреча и размещение посетителей; • частичное выполнение обязанностей администратора; • обучение персонала в компании и на кейтерингах. Достижения: слаженная работа персонала,семейная атмосфера в коллективе. октябрь 2013 г. – апрель 2014 г. Ресторан «Satori» Должность: официант июнь 2013 г. – сентябрь 2013 г. Ресторан «Пирс» Должность: официант октябрь 2012 г. – май 2013 г. Ресторан «Самеба» Должность: старший официант Функциональные обязанности: • контроль работы официантов; • встреча и размещение посетителей; • проведение расчетов с клиентами; • прием и заказ банкетов; • обучение персонала. Достижения: рост количества постоянных клиентов, положительные отзывы о ресторане. Образование: 2010-2015 гг. Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет "ИНЖЭКОН"; Факультет: Управления человеческими ресурсами; Специальность: Социологии и управления персоналом. Дополнительное образование: июль–август 2012 г. Курсы: «Основы ресторанного дела. Администратор ресторана. Маркетинг и управление рестораном». Профессиональные навыки: знание систем «R-keeper» и «Трактиръ», знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами. Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Miledianna13

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Опыт работы: ресторан "Джагер" администратор июнь 2013-февраль 2014 Ведение отчетности, составление графиков работы. Подсчет зарплаты. Обучение персонала. Планирование банкетов. Семейное кафе "Мама пицца" администратор авгус...далеет 2013-май 2013

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов