Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Седых Иван

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы: 05.2013 по 03.2014 –ООО Иавис (бар «Паб 15») Должность: администратор, исполняющий обязанности управляющего Должностные обязанности: Полная организация работы заведения: • Подбор, адаптация и мотивация персон...далееала; • Организация эффективного взаимодействия между подразделениями (официанты, бар, кухня, администраторы); • Составление рабочих графиков персонала; • Постоянный контроль качества работы персонала заведения с целью увеличения выручки; • Контроль качества стандартов сервиса, принятых внутри заведения; • Расчет заработной платы, работа с мотивационными программами; • Взаимодействие с поставщиками и субподрядными организациями, формирование долгосрочных партнерских взаимоотношений; • Контроль и ведение документооборота; • Взаимодействие с органами власти и местного самоуправления (GR); • Участие в разработке маркетинговой политики заведения; • Организация промо-акций и рекламных мероприятий; • Бюджетирование, медиапланирование; • Работа с гостями, заведения, разрешение конфликтных ситуаций; • Организация системы face control, координация работы службы безопасности. 10.2012 по 05.2013 – ООО Монолит (ночной клуб «Time») Должность: управляющий Должностные обязанности: Полный контроль работы заведения: • Подбор и адаптация персонала; • Ведение складского и бухгалтерского учета; • Расчет и выдача заработной платы; • Контроль исполнения договоров обслуживающих организаций; • Разработка, подготовка рекламного бюджета, размещение и контроль рекламного обеспечения клуба, рассчитанного как на целевую аудиторию, так и на привлечение новых посетителей • Подготовка конкретной сметы затрат на предстоящие мероприятия, с детальным обоснованием • Организация тематических вечеринок, постановка и проведение шоу-программ. • Приглашение и работа с артистами разных жанров, звездами шоу-бизнеса • организация и проведение корпоративных вечеринок, банкетов • Урегулирование конфликтных ситуаций 02.2012 по 10.2012 – ООО Велес (ночной клуб «Провинция») Должность: PR-менеджер Должностные обязанности: • участие в создании и поддержании концепции клуба; • разработка и реализация концепций тематических мероприятий; • ведение деловых переговоров и заключение партнёрских соглашений; • мониторинг и анализ работы конкурентов; • составление отчётных документов; • разработка и проведение рекламных кампаний в масштабах города; • налаживание контактов с организациями Ростова-на-Дону, работающими в гостиничной, развлекательной и рекламной сферах; • медиапланирование, медиабайинг; • разработка и создание оригинал-макетов для наружной и внутренней рекламы, полиграфической продукции; • организация и контроль выпуска полиграфической продукции; • контроль распространения полиграфической продукции (визитки, пригласительные). 20.11.2010 – 20.11.2011 г.- Служба в ВС РФ 03.07.2010-01.11.20011 –ООО «Автолайн» (газета), г. Волгодонск Должности: журналист, менеджер по рекламе. Должностные обязанности: • Подготовка редакционных материалов; • Подготовка рекламных материалов; • Взаимодействие с ГИБДД и подготовка информационной сводки о дорожных происшествиях в каждый номер; • Поиск клиентов и ведение коммерческих переговоров (по телефону и при личном контакте); • Продажа рекламных площадей газеты; • Контроль документооборота; 01. 09.2008 – 01.12.2008 – МДМ-Банк, Должность: специалист отдела корпоративных отношений Должностные обязанности: • Подготовка информационных материалов для корпоративного сайта; • Проведение интервью с сотрудниками банка и написание тематических статей для корпоративного сайта; • Участие в организации и проведении пресс-конференций; • Участие в организации и проведении специальных событий; • Обзорный анализ печатных СМИ г. Ростова-на-Дону с целью выявления особенностей освещения деятельности банка в данных изданиях и подготовка отчёта о результатах; • Проведение телефонных опросов сотрудников банка и составление аналитического отчёта о результатах. Профессиональные навыки, умения, компетенции Обладаю знаниями в области рекламы, маркетинга и связей с общественностью. Имею опыт в написании журналистских и PR-текстов различной направленности. Уверенный пользователь ПК, знание программ: MS Office‚ Internet Базовые навыки компьютерной графики: Adobe Photoshop, Corel Draw, Adobe Illustrator. Свободно работаю в условиях многозадачности, ответственный, внимательный, коммуникабельный. Стремлюсь к профессиональному и личностному росту.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    SPO4NIK

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    м не 26лет(в июне 27)по образованию повар 4р,зав производства(заканчивал курсы).работал поваром 5 лет(лесной ресторан,гран кафе лесной на невском ресторан санкт-петербурге,ночной клуб дали клуб,в боулинг клубе.в ночном клубе...далееросси1 год(су-шеф замещал шеф повара управлял кухней в составе было 6 поваров )кроме зав производства хочу расти много всяких идей рецептов готов много работать и учится )после перерыва поработал в ресторане поваром горячего цеха ищу работу су-шефом шеф-поваром энергии много идей столькоже

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Любовь Сергеевн

    Официант

    от 70000 руб./месяц

    Симпатичная девушка ищет работу официанткой. Опыт работы- 2 года( ресторан, кафе,бар, кофейня),трудолюбива,коммуникабельна,доброжелательна,позитивна, умею продавать!!!Знание англ языка- нач. Желаемый график- 5/2 или 6/1 .Ожид...далееаю от новой работы-именно работы, а не стояния на месте стоя с кучей официантов и не зная чем себя занять., хорошего коллектива,адекватного руководства. ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    villy21

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы официантом 1.5 года,администратором 1 год. Наличие татуировок

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Синеля

    Сомелье

    от 35000 руб./месяц

    Сейчас учусь на Сомелье. Курсы заканчиваю в июне, планирую в дальнейшем работать по профессии. О себе: позитивный, жизнерадостный человек с чувством юмора, не боюсь трудностей и работы. На данный момент работаю в офисе Chupa C...далееhups. С моим резюме и портфолио можно ознакомиться на сайте http://portfolios.ru/sinely

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Жанна158

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Общительная и веселая. Легко могу найти общий язык с разными людьми и уладить конфликтную ситуацию. Люблю учиться (и это мне удается). Высшее образование: СПбГУ НИУ ИТМО по специальности менеджер организации. Есть опыт рабо...далееты в кофейне администратором. Большой опыт работы менеджером по продажам. Огромное желание и (наверное даже мечта) работать и развиваться в сфере общественного питания.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Г. М.

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Личные данные: Муромцев Георгий Николаевич, 22 года. Не женат, детей нет. Цель: Получение должности с возможностью применения своих профессиональных навыков. Образование: Северо-Восточный Государственный Унив...далееерситет. Специальность: Юриспруденция (неполное высшее). Опыт работы: с 06.2012 г. по 02.2014г. ООО «Билибин», Должность: Бармен/Старший бармен/и.о. бар-менеджера. Должностные обязанности и достижения: - заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря. - работа с поставщиками. - контроль и подготовка бара к обслуживанию. - прием и хранение продукции бара. - контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - подбор персонала. - организация работы персонала. - обучение персонала барному искусству. - обучение барменов флейрингу. - встреча гостей и прием заказа. - организация и проведение обучающих мероприятий. - контроль работы бара. - разработка коктейлей. - обслуживание. - приготовление и подача смешанных напитков. - расчет и прощание с гостем. - оживление обстановки в баре. - работа с претензиями и пожеланиями гостей. - составление карты бара. - контроль уборки бара. - саморазвитие. 02.2012г.-06.2012г. ООО «BeerLoga», Должность: Бармен. Должностные обязанности и достижения: - подготовка бара к обслуживанию. - подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - встреча гостей и прием заказа. - обслуживание. - приготовление и подача смешанных напитков. - расчет и прощание с гостем. - корректировка технологических карт - разработка коктейлей - оживление обстановки в баре. - работа с претензиями и пожеланиями гостей. - уборка бара. - саморазвитие. 1.12.2008г.-7.03.2011г. ООО «Магистраль», Должность: Менеджер по закупкам Дополнительные навыки: Продвинутый пользователь ПК: -пакета Microsoft Office; Консультант Плюс. Работа с офисной техникой (настройка, подключение, обслуживание) Английский язык базовый. О себе: Умею находить оптимальное решение проблемы в кратчайшие сроки. Высокая работоспособность. Легко обучаюсь. Увлечения: Флейринг, миксология, активный образ жизни

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    kirill povar

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    23 года, есть диплом повар 3 разряд, стаж 1,5 года Работал в Москве ресторан ''кофемания'' позиция мясо,соуса,гарниры

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Пол

    Музыкант

    от 2000 руб./месяц

    Музыкант,с опытом работы проведения музыкальной,вокальной программы любого мероприятия.Создание уютной атмосферы под звук бокалов и зажигательные танцы!Репертуар большой и разный:ретро,блюз,поп,рок,шансон,живое исполнение под...далеегитару,фано,баян.Работу на постоянной основе не менее четырёх дней в неделю.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Denis89

    Повар

    от 32000 руб./месяц

    Повар горячего, холодного цеха, опыт работы 1,8 года, разговорный английский язык, желателен график работы 5/2

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Евгений Кошеваров

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    Имею опыт работы официантом больше года!На данный момент работаю в ресторане "KorovaBar"Приятная внешность,позитивен,энергичен,трудолюбивый!Сан книжка в наличии!!!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Олег 25

    Управляющий

    от 45000 руб./месяц

    Добрый день. Ответственный, коммуникабельный,целеустремленный, активный, работа на результат, опыт работы в сфере обслуживания более 3-ех лет Успешный опыт управления персоналом до 30 человек. С уважением, Олег.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    pup

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Александр.31 год.достаточно большой опыт в русской и итальянской кухне в качестве пекаря,повара,пиццера.Очень хочу работать в сфере обслуживания в качестве бармена,т.к. вижу перспективы именно в этой деятельности.Аккуратен,лег...далееко обучаем,ответственен!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Памшева

    Хостес

    от 35000 руб./месяц

    Модельная внешность. Работала в модельном агенстве в Москве со многими известными фотографами. В настоящее время, переехала в Санкт-Петербург и продолжаю участвовать в фотосессиях и показах. Окончила курсы актерского масте...далеерства. Крайне избирательно отношусь к поступающим предложениям.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Anna10111991

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Ответственная,коммуникабельная,целеустремленная,стрессоустойчивая,готова работать по ненормированному графику.Опыт работы в сфере общепита более 5 лет,квалификация от официанта до администратора.В желаемой должности опыт более...далее 2 лет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Chirino

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Имеется опыт работы официанткой.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    sofia salega

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Опыт работы по данному профилю 4 года. Мед.книжка. Последнее место работы ресторан Villa ZimaLeto. Выполняемые обязанности: планирование, организация и контроль работы ресторана, управление сотрудниками зала, формирование опти...далеемальных графиков работы, обучение персонала, обеспечение эффективного взаимодействия зала и кухни, контроль качества обслуживания гостей ресторана.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Яковцов Иван

    Бармен

    от 25 руб./месяц

    25 лет Место рождения - Ленинград Опыт работы барменом не менее 3лет Работал в: -пивной ресторан Мюнхель. (Знаю пиво) -итальянский ресторан Марчеллис. (Знаю и умею работать с кофе, вином) -ресторан Рибай. (Знаю виски)...далее Есть опыт работы в ночных клубах за контактной стойкой. С миксологией тоже проблем нет. Классические коктейли знаю. Увольнялся только по собственному. Увлекаюсь музыкой и спортом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    tokareva

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    не замужем, детей нет, без вредных привычек, активная, общительная с желанием заробатывать

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Гуля12

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Желательно на новые ресторанные проекты(которые только должны открыться)Опыт работы 4 года 3 месяца Сентябрь 2009 — ноябрь 2013 (4 года 3 месяца) РК. Кин ап (г Самара) Официант Принятие заказа от посетителей, помощь посети...далеетелям выбрать блюда Подача заказанных блюд. Вывод окончательной суммы заказа, подача посетителю и производ с ним полного расчета за заказ. Обо мне: Владение ПК, Владение R- Keeper. Позитивность,Стремление к совершенствованию Умение работать быстро и правильно организовывать свой труд Инициативность Персональные качества: Уравновешенность Умение работать в команде Честность Дисциплинированность Коммуникабельность Ответственность Стрессоустойчивость

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов