Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Екатеринаtrina

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Студентка

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Zuzik

    Официант

    от 600 руб./месяц

    Готова работать, желательно в баре. На вечерние и ночные смены.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Nas_tisss

    Хостес

    от 20000 руб./месяц

    Анастасия 20 лет., есть опыт работы официантом. На данный момент хочу работать в сфере обслуживания в качестве хостес, т.к думаю что это перспективно развиваться именно в этой области. Инициативна, каммуникабельна, ответственн...далееа, легко обучаема, аккуратна

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ElenaElena

    Бармен

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы в сфере общественного питания около 6 лет. Имеется опыт бармена кассира. Работаю с iiko, r-keeper. Трудолюбивая, целеустремленная, работоспособная, пунктуальная. Владею английским языком на уровне обслуживания гост...далееей.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алёнушка Аршавская

    Менеджер

    от 20000 руб./месяц

    Куликова Алёна Владимировна, 20 лет. Дата рождения : 27 марта 1994 г. Не замужем, детей нет, гражданство Россия. Проживаю по адресу: г. Санкт-Петербург, Фрунзенский район (м. Купчино), Купчинская 13/1/142. +7 (921) 345-07-...далее04 homa93@bk.ru Социальные сети: Вконтакте 01.2013—03.2014 1 год 2 месяца Менеджер по продажам, Администратор Корона Фитнес, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Ведение и заключение договоров, ведение отчёта. Продажа абонементов, разморозка и заморозка абонементов, работа с кассой, учёт работы тренеров в спортзале. Работа 2/2. • Поиск новых клиентов; • Заключение договоров; • Ведение переговоров с клиентами; • Формирование отчетных документов; • Работа с заказами существующих клиентов. 04.2012—02.2014 1 год 10 месяцев Администратор банкетной службы Гостиница, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Предварительное планирование мероприятия 1. Ведение переговоров, в том числе с первыми лицами компании 2. Предварительное планирование мероприятия (составление план-схемы предстоящего мероприятия, согласование с заказчиком меню; поиск поставщиков, согласование с ними возможных вариантов по комплексному оснащению банкета посудой, мебелью, текстилем, оборудованием). 3. Подбор и развитие персонала Выполняемые обязанности на самом мероприятии: 1. Координация работы всех служб на площадке согласно заранее утверждённому плану его проведения (разработанному сценарию). 2. Тесное взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия 3. Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения 2. Контроль за монтажом и демонтажем оборудования Организация банкетов, конференций и мероприятий. Ведение отчётности и документов продаж. В подчинении от 5 до 25 человек. 09.2013—12.2013 3 месяца Администратор рецепции Фитнес Хаус, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Поддержка сервиса в клубе на высоком уровне. 07.2013—10.2013 3 месяца Методист-воспитатель "Планета игр", г. Санкт-Петербург, частичная занятость. Работа с детьми от 3-х до 12 лет 05.2009—04.2012 2 года 11 месяцев Официант ООО "Менахем" (гостиница), г. Санкт-Петербург. Рекомендации +79215703876 Заместитель директора Корольков Алексей Сергеевич. Образование 2014 Колледж туризма и гостиничного сервиса Среднее специальное, Заочная форма обучения. Специальность: Менеджер Навыки и умения Иностранные языки Английский (технический).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Alexey001

    Бармен

    от 40000 руб./месяц

    Опыт работы 5 лет в клубном ресторане "Ленконцерт-ХХХХ-бар" Опыт работы с обучением персонала с нуля. Опыт общения с поставщиками. Составления технологических карт. Составление авторских (новых коктейлей) Высокая работоспос...далееобность, высокая коммуникабельность, отличная память, логическое и креативное мышление, активная жизненная позиция, большая выносливость, доброжелательность. Люблю людей. Считаю что любое проявление агрессии это показатель слабости и страха человека не получить желаемого к нему обращения. (стрессоустойчив) Постоянно стремлюсь повысить компетентный подход к профессии бармена. Увлекаюсь занятием спортом (тренажёры, бассейн) , чтением интересных книг.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Maнюня

    Официант

    от 20 руб./месяц

    Общительная,улыбчевая,не конфликтная,легка в общении

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Диана Аванесян

    Художник/Дизайнер

    от 35000 руб./месяц

    Образование: 2008 – н.в. (2013) Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет (ЛЭТИ), Гуманитарный Факультет, Специалист по связям с общественностью Опыт работы: в качестве менеджера по связи с обществ...далееенностью в ООО «Теплый пол» (июль 2013 – по настоящее время) www.teplyypol.ru/ Практика: - Внештатный PR-специалист в ООО «Теплый пол» (01.10.12 – 01.07.2013) - Внештатный PR-специалист в частном Музее Кошки (30.03.12 – 19.05.12) - Внештатный корреспондент в газете «Мой район» (11.04.11 – 22.04.11); - Участник творческий группы IX Всероссийского студенческого фестиваля «PR-профессия третьего тысячелетия» (2009 год, пройден мастер-класс по программе «Связи с общественностью»); - Внештатный PR-специалист в продюсерском центре TSP-GROUP media (17.10.09 – 30.10.09) Профессиональные навыки: 1. Разработка и управление контекстной рекламой; 2. Контент-наполнение сайтов, порталов и социальных сообществ; 3. Организация специальных мероприятий; 4. Дизайнерские навыки (в создании макетов печатной продукции и авторских работ), навыки журналистской работы и публичной речи; 5. Составление базы контактов; 6. Мониторинг посещения Интернет-ресурсов компании; 7. Написание специальных статей, новостных анонсов и др.; 8. Создание макетов печатной продукции в единой брендовой стилистике; 9. Сотрудничество с партнерами; 10. Опыт в предпринимательской деятельности в продвижение товаров и услуг: – руководство собственным интернет-магазином A.Dian Подарки Ручной Работы (сотрудничество со специализированными магазинами, участие в ярмарках, информирование об акциях и товаров-новинок в социальных сетях) с 2010 г. по н.в; – продавец-консультант в магазинах Diva (аксессуары и бижутерия) 2011 г. и FineArt (художественный магазин) 2010 г.; – написание и рассылка приглашений на концерты по компаниям (при прохождении практики в продюсерском центре TSP-GROUP media) 2009г. Дополнительные навыки: 1. Английский язык (Intermediate); 2. ЯндексДирект; 3. Программы OpenOffice, Nero, Word, Excel, Power Point, PicPick, Photoshop, Coral Draw, Adobe Illustrator, ВидеоМастер; 4. Вокальные и танцевальные навыки в джазовом направлении. Вокальный опыт (выступления): - Джем-сейшены Джазовой Филармонии, бара The Hat и Herräng Dance Camp; - Танцевальные вечера по линди-хопу в клубе "Casa Latina"; - Театр "Витрина" книжного магазина Буквоед на Невском; - Ресторан "Паруса"; - Кафе-ресторан "Красное колесо" и др. Личные качества: целеустремленность; предпочтение динамичного темпа жизни; умение доводить дела до конца и сдерживать обещания; гибкость мышления и обучаемость; коммуникабельность, умение работать в команде; способность эффективно распределять время и ресурсы; креативность и врожденный интерес к предпринимательству

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    KirpichenkovaS

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    В настоящее время работаю на позиции администратор-хостес в театре ресторане премиум сегманта "Чаплин Hall"-8 мес. Есть опыт работы официантом - 9 мес. Опыт работы в административных должностях (офис-менеджер,помощник р...далееуководителя) -9 мес. Доброжелательна,коммуникабельна, стрессоустойчива,умею работать в режиме многозадачности,настроена на результат. Более подробное резюме могу выслать на электрон.почту Спасибо за внимание!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    arina06

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Работоспособность, аналитический склад ума, стрессоустойчивость, исполнительность, стремление развиваться, хорошие коммуникативные навыки и организаторские способности, нацеленность на результат, умение принимать решения и нес...далеети ответственность за них. Стремление к профессиональному росту. Закончила компьютерные курсы, также закончила курсы визажиста!!!окончила обучение Store House

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Жогло Кристина

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Жогло Кристина Валерьевна sekret-kristina@mail.ru Опыт работы Организация Ресторан «Хаус-Бар» Должность Администратор • контроль работы официантов (в подчинении 10 - 15 человек) • встреча и размещение...далеегостей • работа с телефоном, кассой, компьютером • работа с деньгами (расчёт гостей) Период работы 2013 - март 2014 Организация Ресторан «Истерия» Должность Официант • Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами • Поддержание чистоты в зале • Встреча гостей • Прием заказа и подача блюд • Расчет гостей • Обслуживание банкетных мероприятий • Участие в ежемесячном переучете посуды Период работы 2012 - 2013 Организация Сеть ресторанов «Евразия» Должность Официант • Поддержание чистоты в зале • Встреча гостей • Прием заказа и подача блюд • Расчет гостей Должность Бармен • Прием и выполнение заказа • Денежный расчет гостей • Инвентаризация барной продукции • Пересчет барной посуды Период работы 2010 - 2012 Образование Неполное высшее Учебное заведение Балтийский государственный технический университет «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова. Годы обучения c 2009 по настоящее время, студент V курса Факультет Международный промышленный менеджмент Специальность: Менеджмент организации Знание языков Английский язык, Intermediate Профессиональные навыки Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet Explorer – опытный пользователь

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Орлова

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    опыт работы в общепите - 5 лет: официантом, кассиром, барменом и 1,5 года администратором.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Любовь Марьева

    Официант

    от 22000 руб./месяц

    Я открытая, общительная и дружелюбная С опытом работы. С креативной внешностью. Надеюсь найти работу с радушным и креативным коллективом)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    cleo3110

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Ответственная, спокойная, не конфликтна, приветлива, инициативна, нацелена на результат, лидерские качества, организаторские способности, коммуникабельная, легко-обучаемая, целеустремленная! Активные виды спорта Мое резюме...далее на сайте SuperJob № 7978780

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Мари. Агулова

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы в Гостиннечном ресторанном комплексе и Кафе в общем сложении 4.5 года гражданство Россия. Знание R-kipeer. Стрессоустоичивость, коммуникабельность, трудолюбивость, опрятность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Андрей Симаков

    Музыкант

    от 40000 руб./месяц

    ВОКАЛИСТ-САКСОФОНИСТ и Ведущий в одном лице,ищу постоянную работу в ресторане или кафе г.Санкт-Петербург.В зависимости от публики делаю соответствующий акцент на инструментальном или вокальном формате работы.Пою ВЕСЬ репертуар...далее от ретро до современных радио-хитов,включая популярные зарубежные,итальянскую эстраду и диско 80-х.Саксофоновый репертуар содержит джазовую классику,романтическую музыку,темы из кино и зажигательные композиции.В работе использую высококлассную аппаратуру фирмы "DYNACORD"(Германия).Тел:8-981-878-9674.(АНДРЕЙ).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Elizavetta

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Официант с опытом работы в ресторане итальянской и европейской кухни,с приятной внешностью, аккуратная, энергичная и трудолюбивая. Дата рождения: 29.09.1992. График работы: полный рабочий день Опыт работы: Ресторан"То То"

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Lia-

    Хостес

    от 15 руб./месяц

    Студентка первого курса , 18 лет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    zeng

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Работа на территории работодателя. Кибешев Станислав Шамильевич, 33 года Не женат, есть дети, гражданство Россия. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Маршала Жукова 26 (м. Автово) +7 (965) 797-44-76 (c 10:00 до 00:00) zen...далееg-love@mail.ru 04.2013—н.в. 1 год Старший администратор сети, управляющий ресторана ООО "АФИЕТ", г. Санкт-Петербург, полная занятость. Контроль работы всех подразделений заведения. Обучение персонала зала, посредством общения, бесед, тренингов, практических занятий: Хост, бармен, официант, администратор. Подбор персонала, обеспечение адаптации персонала, мотивационные программы. Повышения качества обслуживания, грамотного сокращения времени обслуживания гостя. Контроль и коррекция расходной части ресторана: закуп, зарплата, коммунальные платежи, реклама, расход на амортизацию и ремонт. Увеличение прибыли предприятия путем снижения себестоимости (работа с поставщиками, заключение договоров поставки), увеличение выручки (привлечение новых гостей, удержание старых, мотивационные программы для официантов, ориентация на блюда и напитки с максимальной наценкой и минимальной себестоимостью), банкетная деятельность (составление выгодных банкетных предложений, привлечение фирм организаторов досуга, интернет ресурс). Составление плана на месяц, полгода (расход, предполагаемых доход, возможная прибыль). Обновление основного меню, коррекция подачи. 07.2012—11.2012 4 месяца Управляющий суши-бара ООО "ДЕО Мед Фарм", Невский 66, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Расчет с поставщиками. заключение новых договоров. Коррекция постоянных и переменных расходов путем поиска новых поставщиков и проведение мотивационных программ с персоналом. Маркетинг и способы повышения выручки: - проведение маркетинговых исследований; - анализ ситуации на рынке и предпочтений потребителей; - организация и проведение маркетинговых мероприятий; - разработка идей для сувенирной продукции. Прогнозирование возможной выручки. Составление и проведение акций, привлечение гостей. Набор персонала и его обучение. Коррекция меню, спецпредложения. Приемка и расчет банкетов. Работа с туристическими группами. 01.2012—11.2012 10 месяцев Бренд-менеджер ООО "ДЕО МЕД Фарм", Невский пр. д.66, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Контроль подачи с производственных цехов, обслуживания гостей. Прием банкетов, фуршетов и последующий контроль их проведения. Обучение персонала, коррекция должностных инструкций, составление стандартов в подаче, обслуживании гостей. Контроль работы смены, координация в процессе работы, стажировка и обучение администраторов. Составление программ работ на месяц, ведение страницы ресторана в интернете. Подборка текстиля, приборов, посуды в соответствии со спецификой заведения. Тестирования персонала, формирование и закрепление общих знаний, навыков и умений в вопросах сервиса и обслуживания. Проведение собеседований и помощь менеджеру по кадрам в подборке персонала. Составление винной карты, обучение персонала по работе с винной картой. Работа с поставщиками вин. Участие в основных дегустационных презентациях вин. 03.2011—01.2012 10 месяцев Администратор, менеджер ресторана ООО "ДЕО Мед ФАРМ", г. Санкт-Петербург, полная занятость. Администратор суши-бара "Тайхео" и кафе-бара "Центр". Открытие, закрытие заведения. Ведение кассовой отчетности, работа с персоналом залов, контроль выполнений должностных инструкций, подачи блюд и напитков. Составление общих стандартов обслуживания согласно типу заведения, обучение персонала зала, проведение тренингов, составление обучающих программ по подаче, подходам и обслуживанию гостя (ей). Разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, фуршетов, обслуживание VIP-гостей. 03.2010—03.2011 1 год Администратор ресторана ООО"Мамина кухня", Восстания 34, г. Санкт-Петербург, частичная занятость. Открытие и закрытие заведения; подбор и обучение персонала зала; контроль за соблюдением норм обслуживания; поддержка технического оснощения заведения; составление барных карт, заказ продукции в бар; приемка и расчет банкетов, корпоративов, детских праздников, работа с туристическими фирмами; ведение кассы, кассовой отчетности... ведение документации бара. 04.2009—11.2009 7 месяцев Администратор ресторана высокой кухни ООО "Рич", г. С-Петербург, полная занятость. Открытие и закрытие ресторана. Проверка на готовность ресторана к работе и поддержание рабочей обстановки. Контроль над работой обслуживающего персонала, на их выполнение трудовых обязанностей. Обучение персонала, с целью повышения уровня обслуживания и привлечения новых гостей ресторана. Заказ алкогольной и безалкогольной продукции в бар, работа с поставщиками. Кассовая отчетность. Прием и обсчет банкетов, обслуживание "от порога ресторана" Инкассирование. Ведение первичной документации. Рекомендации Кеель Елена Олеговна, управляющая гранд-кафе "Дворянская усадьба" т: +79213993313 Образование 2003 Вятский государственный гуманитарный университет Высшее, Дневная/Очная форма обучения. Факультет: Естественно-географический Специальность: Учитель Навыки и умения Иностранные языки Французский (технический). Профессиональные навыки Создание пособия по обучению персонала. Пособие дифференцированное ориентированное на сотрудников с разным опытом работы. Разработка тестов на выявление навыков, умений и знаний официантов. Дифференциация официантов и зависимость их оклада от ЗУН. Компьютерные навыки: Опыт работы в программе 1"С" Предприятие версия 7.7, R-Keeper 6.1, 7, Трактир, Фуд-сервис.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Kolovrat

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Образование повара. Опыт работы с 2011. Знания европейской, итальянской, японской кухонь. Без в/п Более подр. информация > http://www.superjob.ru/resume/povar-universal-21791183.html http://vk.com/id1535052

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов