15 июня
DedMozay
от 30000 руб./месяц
http://vk.com/album-29445517_140648858
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Olga Kuznetsova
от 25000 руб./месяц
Кузнецова Ольга Сергеевна 22 года контактная информация: olga12.cuznetsova@rambler.ru 8-950-221-03-08 Желаемая должность: бармен/бариста Опыт работы: продавец-консультант "Унция" (2 года) Консультирование покупателей...далее по вопросам выбора высококачественного развесного чая, кофе и сопутствующих товаров. Регулярное посещение тренингов компании с целью обновления знаний и совершенствования качества обслуживания клиентов, раз в три месяца прохождение аттестации на соответствие своей ступени, участие в проведении чайных церемоний. Работа с кассой (программа 1С), поддержание чистоты на рабочем месте, заполнение административных документов. Образование: студентка пятого курса на заочном отделении. Английский язык - свободное владение Французский язык - средний О себе: Активность, коммуникабельность, исполнительность, стрессоустойчивость, трудолюбие,творческий подход к выполнению задач, умение работать в команде, способности к быстрому обучению, высокая работоспособность. Владение ПК на уровне уверенного пользователя: знание MS Office, Word, Excel, Internet Explorer, Opera, Google chrome, Power Point, Access, Corel Draw. Английский язык - Upper Intermediate. Французский язык - Pre-Intermédiaire. Грамотная устная и письменная речь . Увлекаюсь чтением художественной литературы, веду активный и здоровый образ жизни.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Анастасия1313
от 20000 руб./месяц
активная, коммуникабельная
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
burka
от 40000 руб./месяц
Ищу подработку в хорошем ресторане русской,европейской кухни. График желательно 3/4., без ночных смен. Опыт в данной сфере более 6 лет(официантом, барменом,администратором ресторанного комплекса).
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Dmitry_Palshkov
от 35000 руб./месяц
Пальшков Дмитрий Дмитриевич Дата рождения: 10.08.1992 г. Адрес проживания: г. Санкт-Петербург, пр-т Народного Ополчения, д. 81, кв. 52 Телефон: +7 (911) 290-95-09 e-mail: dpalshkov@mail.ru Опыт работы: май 2014 г. –...далее август 2014 г. GlobalPointFamily «Счастье» Должность: старший официант Функциональные обязанности: • контроль работы официантов; • встреча и размещение посетителей; • частичное выполнение обязанностей администратора; • обучение персонала в компании и на кейтерингах. Достижения: слаженная работа персонала,семейная атмосфера в коллективе. октябрь 2013 г. – апрель 2014 г. Ресторан «Satori» Должность: официант июнь 2013 г. – сентябрь 2013 г. Ресторан «Пирс» Должность: официант октябрь 2012 г. – май 2013 г. Ресторан «Самеба» Должность: старший официант Функциональные обязанности: • контроль работы официантов; • встреча и размещение посетителей; • проведение расчетов с клиентами; • прием и заказ банкетов; • обучение персонала. Достижения: рост количества постоянных клиентов, положительные отзывы о ресторане. Образование: 2010-2015 гг. Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет "ИНЖЭКОН"; Факультет: Управления человеческими ресурсами; Специальность: Социологии и управления персоналом. Дополнительное образование: июль–август 2012 г. Курсы: «Основы ресторанного дела. Администратор ресторана. Маркетинг и управление рестораном». Профессиональные навыки: знание систем «R-keeper» и «Трактиръ», знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами. Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Miledianna13
от 25000 руб./месяц
Опыт работы: ресторан "Джагер" администратор июнь 2013-февраль 2014 Ведение отчетности, составление графиков работы. Подсчет зарплаты. Обучение персонала. Планирование банкетов. Семейное кафе "Мама пицца" администратор авгус...далеет 2013-май 2013
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Яхновец
от 30000 руб./месяц
Опыт работы в ресторанах премиум класс, отелях, клубах 5 лет 1.5 года администратором(ресторан Салад,ресторан-караоке Истерия) 4 года официантом,барменом,хостессом (Грант отель Европа, Невский Палас, ресторан Meat Head,ресто...далееран Шатер) Специальность Менеджер ресторанного сервиса Стремление рости по карьерной лестнице
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Татьяна0109
от 25000 руб./месяц
Опыта работы нет.но быстро обучаема,коктейли делать умею,в алкоголе разбираюсь,так как работала в магазине специализированном,старательна и пунктуальна.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Nina Paramonova
от 25000 руб./месяц
Ответственная,целеустремленная, Коммуникабельная, активная девушка, ищет работу в сфере ресторанного бизнеса... Образование : высшее Опыт работы : Контакт бар, официант, 11 месячев Ароматный мир, старший продавец, 9 меся...далеецев
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Таня 9710
от 50000 руб./месяц
Гражданство РФ.Опыт работы 4 года.Работала в ресторанах с большой проходимостью, с различной кухней ( русская, европейская, кавказкая, японская, баварская, сталкивалась с китайской и итальянской (как приложение к основному мен...далеею)) и в заведениях разного формата (клубы, рестораны премиум класса, рестораны-пивоварни и др.).Хорошо знаю стандарты сервиса.Общительна, комуникабельна, аккуратна, трудолюбива и очень стрессоустойчива.звонить с 11.00 до 21.00
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
zalinko
от 20000 руб./месяц
Ответственная, активная, дружелюбная, отзывчивая.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
polinshm
от 25000 руб./месяц
Отсутствие вредных привычек, стрессоустойчива, дисциплинированна, коммуникабельна, бесконфликтна, точна и пунктуальна, активна, легко обучаема, порядочна, честна, доброжелательна, знаю основы культуры речи, умею работать в ком...далееанде, огромное желание работать
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Таня Кузнецова
от 35000 руб./месяц
Кузнецова Татьяна. 23 года. Гражданство РФ. Адрес проживания: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект. Телефон: 8-981-860-70-56 e-mail: kta551@mail.ru Опыт работы официантом более 2 лет. Знание сервиса, умение находить по...далеедход к людям, дисциплинированная, ответственная. Знание системы R-keeper, сан.книжка в наличии. Готова рассмотреть различные варианты графика работы. Предпочтительно районы работы: центр, юг и юго-запад города.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
ZenkiN
от 40000 руб./месяц
Работал в разных ресторанах города с разными уклонами кухонь. Работаю су-шефом 4 год, имею опыт работы при гостях в зале, не чувствую себя при этом скованным. Увлекаюсь рыбалкой и футболом. Хочу работать в сильном, молодом...далееколлективе, с карьерным ростом.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
A.Zakharchuk
от 30000 руб./месяц
08.2009—н.в. 4 года 9 месяцев Менеджер / Заместитель директора Ресторан "Территория" (Санкт-Петербург), г. Санкт-Петербург, полная занятость. Открытие и закрытие смены ресторана; контроль работы, подбор и расстановка сотру...далеедников; работа по организации качественного обслуживания посетителей; работа с поставщиками; организация и проведение банкетов, фуршетов; составление отчетности; проведение инвентаризаций и их обработка на Tillypad; кассовая отчетность и дисциплина; составление графиков работы и учет рабочего времени сотрудников; разработка и рассылка коммерческих предложений, участие в ценовой политике предприятия; разработка и совершенствование меню; организация корпоративного питания, бизнес- ланчей и кофе- брейков; участие в разработке дисконтных программ и акций для привлечения посетителей; участие в рекламной деятельности предприятия. 06.2007—03.2009 1 год 9 месяцев Администратор-хостес. Бармен Ресторанный комплекс "Пионер" (суши-бар, пивной ресторан, дискотека), г. Санкт-Петербург, полная занятость. Прием и размещение гостей (организация встречи- посадки и прием резерваций); оргнизация и участие в банкетных мероприятиях; контроль и участие в процессах обслуживания, подбор и стажировка персонала; кассовая дисциплина и отчетность; составление графиков работы; участие в инвентаризации; контроль личных медицинских книжек. Замена бармена при необходимости: открытие и закрытие смены, вежливое обслуживание гостей, приготовление и подача горячих, алкогольных и безалкогольных напитков, расчет официантов. 05.2005—04.2006 11 месяцев Администратор-хостес. Старший официант Ресторан "Государь", г. Санкт-Петербург, полная занятость. Встреча и размещение гостей, создание гостеприимной и комфортной обстановки. Контроль работы сотрудников, соблюдение стандартов сервиса; участие в проведении банкетов и фуршетов; учет рабочего времени сотрудников; работа на кассе; замена официантов при необходимости, непосредственное обслуживание гостей. Образование 2014 Санкт- Петербургский Торгово-Экономический Университет Высшее, Заочная форма обучения. Факультет: Технология продукции и организация общественного питания Специальность: Инженер-технолог предприятий общественного питания 2005 Санкт-Петербургский Экономико-Технологический колледж питания Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Технолог общественного питания с доп.подготовкой в области международного сервиса Навыки и умения Иностранные языки Английский (разговорный). Профессиональные навыки Организация работы предприятия на всех участках; Cоставление банкетных предложений, меню и организация мероприятий, прием заказов на проведение банкетов, фуршетов, презентаций; Осуществление финансового контроля за деятельностью предприятия; Разработка коммерческих предложений, акций по привлечению посетителей; Подбор и расстановка кадров, организация и оценка работы подчиненных, обучение, адаптация и мотивация сотрудников; Разработка и усовершенствование меню; работа с поставщиками, контроль ценовой политики, поиск новых поставщиков; Ведение документации по сертификации. Стремление к профессиональному росту, ответственность, высокая работоспособность, нацеленность на результат.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Лопатин Виктор
от 35000 руб./месяц
Образование 2010 профессиональный лицей поварского мастерства Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания Итальянский — базовые знания Август 2013 — апрель 2014 (9 месяцев) 48 стульев - джаз бар (Санкт-...далееПетербург) ДОЛЖНОСТЬ:повар г/ц Обязанности: работа в горячем цеху, оптимизация работы данных позиций, точное выполнения всех стандартов данного предприятия, отдача блюд, своевременное пополнение заготовок Июнь 2012 — август 2013 (1 год 3 месяца) Капулетти (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:повар универсал Обязанности:работа на всех позициях ресторана:паста, гарниры, гриль, пицца. Оптимизация работы данных позиций, точное выполнения всех стандартов данного предприятия. Май 2011 — июнь 2012 (1 год 2 месяца) Пивной король (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:повар г\ц Обязанности:отдача горячих блюд, подготовка заготовок для бесперебойной работы на позиции. Октябрь 2010 — май 2011 (8 месяцев) миасуши (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:су-шеф Обязанности:Принятие поставок, заказ продукции и работа с поставщиками, составление графика работы персонала, проведения собеседований, обучение персонала, оптимизация работы ресторана, помощь в работе на любой позиции ресторана, проведения снятия остатков(инвентаризация). Декабрь 2008 — сентябрь 2010 (1 год 10 месяцев) ООО "Сбарро" (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:менеджер Обязанности:Работа на кассе, работа в г/ц, х/ц, пиццерия, обучение персонала, составление графика работы персонала, оптимизация рабочего процесса всего ресторана, принятие поставок, заказ продукции и поддержка её оптимального количества, проведение снятия остатков(инвентаризация), проведение собеседований на различные должности, пересчёт сейфа и сдача инкассации, документооборот. Ноябрь 2006 — декабрь 2008 (2 года 2 месяца) ООО "Макдоналдс" (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:Инструктор Обязанности:обучение персонала, работа на кассе, работа на кухне, организация работы на кухне, составления КЛН(контрольный лист наблюдения) персонала всех позиций. Обо мне Хобби: чтение, рисование, пишу прозу Личные качества: стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, реализм, педантичность, пунктуальность.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
sergeyeva
от 200000 руб./месяц
Сергеева Инна Владимировна, 20 лет Тел.: +79219781745 Опыт работы: Официант, бармен, хостес, администратор. Личные качества: быстрая обучаемость, грамотная речь; коммуникабельность, организаторские способности, ответствен...далееность, умение находить общий язык с клиентами.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
nastyararara
от 25000 руб./месяц
опыт работы: бармен с 1.08.2013 по 22.02.2014 ресторан "Две палочки" официант с 25.02.2014 по 4.04.2014 ресторан-клуб "Lumour" администратор с 7.04.2014 по 1.06.2014 ресторан "Евразия"
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
la.triomphante
от 40000 руб./месяц
Образование: Уральский государственный университет путей сообщения, Екатеринбург Факультет экономики и управления, Мировая экономика. Опыт работы: Ноябрь 2013 — Март 2014 Организационный комитет Олимпийских игр "Сочи...далее2014" Заместитель менеджера по организации питания (Deputy Manager F&B) Обязанности: Координация работы точки питания; Контроль выполнения точками питания договорных отношений с организационным комитетом; Участие во всех процессах обеспечения питания (безопасности питания, предоставления услуг ожидаемого качества); Контроль бесперебойного функционирования точки питания; Контроль безопасности пищевой цепи; Осуществление выборочных проверок (Line Check); Обеспечение работы точки питания по согласованному меню, контроль и обеспечение отсутствия стоп-листов; Обеспечение предоставления клиентам информации об оказываемых услугах; Контроль наличия разрешительной документации на точке питания; Контроль системы снабжения точки и решение задач связанных с логистикой; Координация работ и связь служб объекта (точки питания, снабжение, служба безопасности, группы клиентов, администрация, эксплуатация); Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Координация работы волонтеров; Контроль за организацией и наличием персонала на точке питания (на ежедневной основе). Октябрь 2012 — Март 2013 Макдоналдс Второй ассистент директора Обязанности: Управление сменой ресторана (всеми производственными процессами в течение смены); Контроль бесперебойного функционирования ресторана, обеспечение отсутствия стоп-продуктов; Контроль пищевой безопасности; Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Координация работы менеджеров участков; Оценка работы свинг-менеджеров; Проведение аттестаций работникам и менеджерам; Обучение менеджеров, набор новых работников; Обеспечение заполненности штата, анализ текучести персонала, проведение мероприятий, направленных на снижение текучести и удержанию персонала; Составление планов продаж и их реализация; Ведение отчетности (составление отчетов за смену, за неделю, за месяц; проведение инвентаризаций); Координация подразделения «Система снабжения» (формирование заказа продукции для ресторана, заказ продукции, контроль поставки продукции; контроль наличия и коррекции сопроводительных документов); Координация подразделения «Обучение работников» (составление графиков обучения для работников и инструкторов, развитие работников); Проведение опросов посетителей о качестве работы. Август 2011 — Октябрь 2012 Макдоналдс Свинг-менеджер (менеджер производственного участка) Обязанности: Управление одним из участков ресторана (зона производства, зона приема и выдачи заказов, зона МакКафе); Контроль производственного процесса; Координация работы инструкторов и работников на участке; Оценка работы инструкторов и работников; Ведение внутренней документации (составление листов безопасности пищи, листов списания); Координация подразделения «Обучение работников» (составление графиков обучения для работников и инструкторов, развитие работников); Разрешение конфликтов с посетителями. Август 2010 — Август 2011 Макдоналдс Инструктор по обучению Обязанности: Общение с посетителями; Работа на станции (приготовление кофе, сервировка пирожных); Работа на кассе; Обучение работников производственным процедурам; Контроль производственных процедур на участке. Апрель 2009 — Август 2010 Макдоналдс Работник МакКафе Обязанности: Общение с посетителями; Работа на станции (приготовление кофе, сервировка пирожных); Работа на кассе. Знание языков: Английский — разговорный Французский — базовые знания Знание офисных программ: MS Word, Excel, Outlook Навыки: опыт управления людьми, способность убеждать, умение планировать и организовывать свой рабочий день, умение работать в команде. Личные качества: -быстрая обучаемость; -высокая работоспособность; -грамотная речь; -дисциплинированность; -коммуникабельность; -нацеленность на результат; -организованность.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
marusy_777
от 25000 руб./месяц
Трудолюбивая
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.