15 июня
Г. М.
от 30000 руб./месяц
Личные данные: Муромцев Георгий Николаевич, 22 года. Не женат, детей нет. Цель: Получение должности с возможностью применения своих профессиональных навыков. Образование: Северо-Восточный Государственный Унив...далееерситет. Специальность: Юриспруденция (неполное высшее). Опыт работы: с 06.2012 г. по 02.2014г. ООО «Билибин», Должность: Бармен/Старший бармен/и.о. бар-менеджера. Должностные обязанности и достижения: - заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря. - работа с поставщиками. - контроль и подготовка бара к обслуживанию. - прием и хранение продукции бара. - контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - подбор персонала. - организация работы персонала. - обучение персонала барному искусству. - обучение барменов флейрингу. - встреча гостей и прием заказа. - организация и проведение обучающих мероприятий. - контроль работы бара. - разработка коктейлей. - обслуживание. - приготовление и подача смешанных напитков. - расчет и прощание с гостем. - оживление обстановки в баре. - работа с претензиями и пожеланиями гостей. - составление карты бара. - контроль уборки бара. - саморазвитие. 02.2012г.-06.2012г. ООО «BeerLoga», Должность: Бармен. Должностные обязанности и достижения: - подготовка бара к обслуживанию. - подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - встреча гостей и прием заказа. - обслуживание. - приготовление и подача смешанных напитков. - расчет и прощание с гостем. - корректировка технологических карт - разработка коктейлей - оживление обстановки в баре. - работа с претензиями и пожеланиями гостей. - уборка бара. - саморазвитие. 1.12.2008г.-7.03.2011г. ООО «Магистраль», Должность: Менеджер по закупкам Дополнительные навыки: Продвинутый пользователь ПК: -пакета Microsoft Office; Консультант Плюс. Работа с офисной техникой (настройка, подключение, обслуживание) Английский язык базовый. О себе: Умею находить оптимальное решение проблемы в кратчайшие сроки. Высокая работоспособность. Легко обучаюсь. Увлечения: Флейринг, миксология, активный образ жизни
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
kirill povar
от 30000 руб./месяц
23 года, есть диплом повар 3 разряд, стаж 1,5 года Работал в Москве ресторан ''кофемания'' позиция мясо,соуса,гарниры
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Пол
от 2000 руб./месяц
Музыкант,с опытом работы проведения музыкальной,вокальной программы любого мероприятия.Создание уютной атмосферы под звук бокалов и зажигательные танцы!Репертуар большой и разный:ретро,блюз,поп,рок,шансон,живое исполнение под...далеегитару,фано,баян.Работу на постоянной основе не менее четырёх дней в неделю.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Denis89
от 32000 руб./месяц
Повар горячего, холодного цеха, опыт работы 1,8 года, разговорный английский язык, желателен график работы 5/2
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Евгений Кошеваров
от 40000 руб./месяц
Имею опыт работы официантом больше года!На данный момент работаю в ресторане "KorovaBar"Приятная внешность,позитивен,энергичен,трудолюбивый!Сан книжка в наличии!!!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Orgrest
от 50000 руб./месяц
Образование Высшее: Санкт-Петербургский университет профсоюзов, Экономика и управление, 2011 Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания (могу изъясняться) Опыт работы: от 14 лет • Октябрь 2013 – апрель...далее2014 – менеджер (6 месяцев) – Ресторан «ДОМ» • Май 2013 — октябрь 2013 (3 месяца) PMI Corporation (СПб, PMI Бар), Официант • Сентябрь 2007 — Май 2013 (5 лет 9 месяцев) ООО Верба (СПб, ресторан итальянской кухни «VOX»), Старший официант • Декабрь 2005 – Сентябрь 2007 (1 год 10 месяцев) Ресторан итальянской кухни «Sculptors», Официант • Октябрь 1997 — Октябрь 2005 (8 лет 1 месяц) ООО «Меркурий Люкс» (СПб, Ресторан восточной кухни «Аквариум»), Заместитель генерального директора (2года 6 мес.), Официант, Помощник официанта, Стюард (прошел все ступени карьерного роста) Ключевые компетенции: • Организация деятельности ресторана по административно-хозяйственной и финансовой деятельности • Корпоративное развитие • HR-менеджмент • Корпоративная стратегия, бренд и PR • Обслуживание гостей • Работа с кассой • Тренинги для персонала • Организация работы смены официантов
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Alexandr25
от 30000 руб./месяц
опыт работы: фитнес-тренер (FitnesHouse) официант ,бармен (NewCatsCafe) управляющий (салон красоты "Мексика") администратор (ночной клуб "Триумф")
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Mahoney
от 23000 руб./месяц
Белоруска. Студентка пятого курса. Знаю английский. Работала официантом в ХЭппилоне в Галерее, в кафе СМайли на Чернышевской, позже два года работала мастером-художником, а потом и администратором в творческой мастерской "Школ...далееа ремесел", одновременно с этим работала администратором в хостеле "Централ Хостел".
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Жанна158
от 40000 руб./месяц
Общительная и веселая. Легко могу найти общий язык с разными людьми и уладить конфликтную ситуацию. Люблю учиться (и это мне удается). Высшее образование: СПбГУ НИУ ИТМО по специальности менеджер организации. Есть опыт рабо...далееты в кофейне администратором. Большой опыт работы менеджером по продажам. Огромное желание и (наверное даже мечта) работать и развиваться в сфере общественного питания.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Olga Kuznetsova
от 25000 руб./месяц
Кузнецова Ольга Сергеевна 22 года контактная информация: olga12.cuznetsova@rambler.ru 8-950-221-03-08 Желаемая должность: бармен/бариста Опыт работы: продавец-консультант "Унция" (2 года) Консультирование покупателей...далее по вопросам выбора высококачественного развесного чая, кофе и сопутствующих товаров. Регулярное посещение тренингов компании с целью обновления знаний и совершенствования качества обслуживания клиентов, раз в три месяца прохождение аттестации на соответствие своей ступени, участие в проведении чайных церемоний. Работа с кассой (программа 1С), поддержание чистоты на рабочем месте, заполнение административных документов. Образование: студентка пятого курса на заочном отделении. Английский язык - свободное владение Французский язык - средний О себе: Активность, коммуникабельность, исполнительность, стрессоустойчивость, трудолюбие,творческий подход к выполнению задач, умение работать в команде, способности к быстрому обучению, высокая работоспособность. Владение ПК на уровне уверенного пользователя: знание MS Office, Word, Excel, Internet Explorer, Opera, Google chrome, Power Point, Access, Corel Draw. Английский язык - Upper Intermediate. Французский язык - Pre-Intermédiaire. Грамотная устная и письменная речь . Увлекаюсь чтением художественной литературы, веду активный и здоровый образ жизни.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
burka
от 40000 руб./месяц
Ищу подработку в хорошем ресторане русской,европейской кухни. График желательно 3/4., без ночных смен. Опыт в данной сфере более 6 лет(официантом, барменом,администратором ресторанного комплекса).
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Dmitry_Palshkov
от 35000 руб./месяц
Пальшков Дмитрий Дмитриевич Дата рождения: 10.08.1992 г. Адрес проживания: г. Санкт-Петербург, пр-т Народного Ополчения, д. 81, кв. 52 Телефон: +7 (911) 290-95-09 e-mail: dpalshkov@mail.ru Опыт работы: май 2014 г. –...далее август 2014 г. GlobalPointFamily «Счастье» Должность: старший официант Функциональные обязанности: • контроль работы официантов; • встреча и размещение посетителей; • частичное выполнение обязанностей администратора; • обучение персонала в компании и на кейтерингах. Достижения: слаженная работа персонала,семейная атмосфера в коллективе. октябрь 2013 г. – апрель 2014 г. Ресторан «Satori» Должность: официант июнь 2013 г. – сентябрь 2013 г. Ресторан «Пирс» Должность: официант октябрь 2012 г. – май 2013 г. Ресторан «Самеба» Должность: старший официант Функциональные обязанности: • контроль работы официантов; • встреча и размещение посетителей; • проведение расчетов с клиентами; • прием и заказ банкетов; • обучение персонала. Достижения: рост количества постоянных клиентов, положительные отзывы о ресторане. Образование: 2010-2015 гг. Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет "ИНЖЭКОН"; Факультет: Управления человеческими ресурсами; Специальность: Социологии и управления персоналом. Дополнительное образование: июль–август 2012 г. Курсы: «Основы ресторанного дела. Администратор ресторана. Маркетинг и управление рестораном». Профессиональные навыки: знание систем «R-keeper» и «Трактиръ», знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами. Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Miledianna13
от 25000 руб./месяц
Опыт работы: ресторан "Джагер" администратор июнь 2013-февраль 2014 Ведение отчетности, составление графиков работы. Подсчет зарплаты. Обучение персонала. Планирование банкетов. Семейное кафе "Мама пицца" администратор авгус...далеет 2013-май 2013
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Виктория1992
от 25000 руб./месяц
Опыта работы барменом не имею,однако есть огромное стремление научиться этому мастерству. Опыт работы на позиции официанта 5 месяцев. Соответственно знаю основные стандарты обслуживания и программу R-Keeper. Из главных качеств...далее - быстрая обучаемость, вежливость, позитивность, умение с улыбкой выходить из конфликтных ситуаций. Готова приступить к работе в самое ближайшее время. Гражданство РФ, постоянная регистрация СПб. 22 года.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Яхновец
от 30000 руб./месяц
Опыт работы в ресторанах премиум класс, отелях, клубах 5 лет 1.5 года администратором(ресторан Салад,ресторан-караоке Истерия) 4 года официантом,барменом,хостессом (Грант отель Европа, Невский Палас, ресторан Meat Head,ресто...далееран Шатер) Специальность Менеджер ресторанного сервиса Стремление рости по карьерной лестнице
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Татьяна0109
от 25000 руб./месяц
Опыта работы нет.но быстро обучаема,коктейли делать умею,в алкоголе разбираюсь,так как работала в магазине специализированном,старательна и пунктуальна.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Ekaterina777
от 20000 руб./месяц
Мне 23 года,опыт работы в сфере общепита 6 лет. Есть высшее образование. Ищу работу в этой сфере. Так же могу подработать официантом или барменом. Опыт работы 03/2013 - 01/2014 « Евразия» Администратор-кассир...далее Передача в соответствии с установленным порядком денежных средств инкассаторам. Составление кассовой отчетности. Прием, обработка и распределение звонков в соответствии с правилами ведения телефонных переговоров. Контроль за работниками смены, помощь в организации труда. Обслуживание гостей,создавая благоприятную атмосферу в ресторане,решение конфликтных ситуаций. Консультация гостей.. Списание испорченной продукции,возрат,обмен.Инвинтаризация.Правило ротации. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя. Соблюдение принципов делового этикета, стандартов. Контроль состояния техники безопасности и прием мер к устранению выявленных недостатков, нарушений правил производственной санитарии, несоблюдения инструкций по охране труда. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Открытие и закрытие смены,охрана. 11/2011 - 12/2013 « Две Палочки « Менеджер Работа с персоналом,обучение. Консультация гостей. Прием товара,документация.Отправка заявки на продукцию.Инвинтаризация Работа с гостями,конфликтные ситтуации. Поддержание чистоты и порядка в зале. 03/2009 - 09/2012 "Шоколадница" Бармен-официант Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. 02/2008 - 03/2009 Кафе "Кофе-Хауз" Официант Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. 03/2007- 11/2010 Гостиница "Парк Инн" Пулковская Официант Сервировка столов к приходу гостей, своевременная подача блюд, помощь в выборе блюда, ориентирование по времени их приготовления, поддержка чистоты на столах и в зале, своевременная замена салфеток и полотенец. Индивидуальный подход к каждому посетителю, доброжелательное отношение.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Таня 9710
от 50000 руб./месяц
Гражданство РФ.Опыт работы 4 года.Работала в ресторанах с большой проходимостью, с различной кухней ( русская, европейская, кавказкая, японская, баварская, сталкивалась с китайской и итальянской (как приложение к основному мен...далеею)) и в заведениях разного формата (клубы, рестораны премиум класса, рестораны-пивоварни и др.).Хорошо знаю стандарты сервиса.Общительна, комуникабельна, аккуратна, трудолюбива и очень стрессоустойчива.звонить с 11.00 до 21.00
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Ирина1111
от 40000 руб./месяц
Знания стандартов сервиса. Способна работать в режиме многозадачности. Способна выстраивать доброжелательные и продуктивные отношения с гостями, заказчиками. Высокие аналитические и организаторские способности. Умение организо...далеевывать рабочий процесс. Умение решать текущие административные вопросы с существенной долей ответственности. Полагаю что, в кратчайшие сроки способна адаптироваться в новых условиях и быстро справиться с поставленными задачами. Уверенный пользователь ПК, R-keeper, tractir.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Александр25
от 35000 руб./месяц
Личные качества: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решен...далееие в нестандартных ситуациях. Гражданство: Украина, Г. Киев Проживаю в Питере(ПМЖ) Образование Среднее (не оконченное высшее, 3 курса общепита ) Опыт работы 4года. Повар-универсал.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.