Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Татьяна0109

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Опыта работы нет.но быстро обучаема,коктейли делать умею,в алкоголе разбираюсь,так как работала в магазине специализированном,старательна и пунктуальна.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Таня 9710

    Официант

    от 50000 руб./месяц

    Гражданство РФ.Опыт работы 4 года.Работала в ресторанах с большой проходимостью, с различной кухней ( русская, европейская, кавказкая, японская, баварская, сталкивалась с китайской и итальянской (как приложение к основному мен...далеею)) и в заведениях разного формата (клубы, рестораны премиум класса, рестораны-пивоварни и др.).Хорошо знаю стандарты сервиса.Общительна, комуникабельна, аккуратна, трудолюбива и очень стрессоустойчива.звонить с 11.00 до 21.00

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    polinshm

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Отсутствие вредных привычек, стрессоустойчива, дисциплинированна, коммуникабельна, бесконфликтна, точна и пунктуальна, активна, легко обучаема, порядочна, честна, доброжелательна, знаю основы культуры речи, умею работать в ком...далееанде, огромное желание работать

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Таня Кузнецова

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Кузнецова Татьяна. 23 года. Гражданство РФ. Адрес проживания: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект. Телефон: 8-981-860-70-56 e-mail: kta551@mail.ru Опыт работы официантом более 2 лет. Знание сервиса, умение находить по...далеедход к людям, дисциплинированная, ответственная. Знание системы R-keeper, сан.книжка в наличии. Готова рассмотреть различные варианты графика работы. Предпочтительно районы работы: центр, юг и юго-запад города.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ZenkiN

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    Работал в разных ресторанах города с разными уклонами кухонь. Работаю су-шефом 4 год, имею опыт работы при гостях в зале, не чувствую себя при этом скованным. Увлекаюсь рыбалкой и футболом. Хочу работать в сильном, молодом...далееколлективе, с карьерным ростом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    la.triomphante

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Образование: Уральский государственный университет путей сообщения, Екатеринбург Факультет экономики и управления, Мировая экономика. Опыт работы: Ноябрь 2013 — Март 2014 Организационный комитет Олимпийских игр "Сочи...далее2014" Заместитель менеджера по организации питания (Deputy Manager F&B) Обязанности: Координация работы точки питания; Контроль выполнения точками питания договорных отношений с организационным комитетом; Участие во всех процессах обеспечения питания (безопасности питания, предоставления услуг ожидаемого качества); Контроль бесперебойного функционирования точки питания; Контроль безопасности пищевой цепи; Осуществление выборочных проверок (Line Check); Обеспечение работы точки питания по согласованному меню, контроль и обеспечение отсутствия стоп-листов; Обеспечение предоставления клиентам информации об оказываемых услугах; Контроль наличия разрешительной документации на точке питания; Контроль системы снабжения точки и решение задач связанных с логистикой; Координация работ и связь служб объекта (точки питания, снабжение, служба безопасности, группы клиентов, администрация, эксплуатация); Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Координация работы волонтеров; Контроль за организацией и наличием персонала на точке питания (на ежедневной основе). Октябрь 2012 — Март 2013 Макдоналдс Второй ассистент директора Обязанности: Управление сменой ресторана (всеми производственными процессами в течение смены); Контроль бесперебойного функционирования ресторана, обеспечение отсутствия стоп-продуктов; Контроль пищевой безопасности; Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Координация работы менеджеров участков; Оценка работы свинг-менеджеров; Проведение аттестаций работникам и менеджерам; Обучение менеджеров, набор новых работников; Обеспечение заполненности штата, анализ текучести персонала, проведение мероприятий, направленных на снижение текучести и удержанию персонала; Составление планов продаж и их реализация; Ведение отчетности (составление отчетов за смену, за неделю, за месяц; проведение инвентаризаций); Координация подразделения «Система снабжения» (формирование заказа продукции для ресторана, заказ продукции, контроль поставки продукции; контроль наличия и коррекции сопроводительных документов); Координация подразделения «Обучение работников» (составление графиков обучения для работников и инструкторов, развитие работников); Проведение опросов посетителей о качестве работы. Август 2011 — Октябрь 2012 Макдоналдс Свинг-менеджер (менеджер производственного участка) Обязанности: Управление одним из участков ресторана (зона производства, зона приема и выдачи заказов, зона МакКафе); Контроль производственного процесса; Координация работы инструкторов и работников на участке; Оценка работы инструкторов и работников; Ведение внутренней документации (составление листов безопасности пищи, листов списания); Координация подразделения «Обучение работников» (составление графиков обучения для работников и инструкторов, развитие работников); Разрешение конфликтов с посетителями. Август 2010 — Август 2011 Макдоналдс Инструктор по обучению Обязанности: Общение с посетителями; Работа на станции (приготовление кофе, сервировка пирожных); Работа на кассе; Обучение работников производственным процедурам; Контроль производственных процедур на участке. Апрель 2009 — Август 2010 Макдоналдс Работник МакКафе Обязанности: Общение с посетителями; Работа на станции (приготовление кофе, сервировка пирожных); Работа на кассе. Знание языков: Английский — разговорный Французский — базовые знания Знание офисных программ: MS Word, Excel, Outlook Навыки: опыт управления людьми, способность убеждать, умение планировать и организовывать свой рабочий день, умение работать в команде. Личные качества: -быстрая обучаемость; -высокая работоспособность; -грамотная речь; -дисциплинированность; -коммуникабельность; -нацеленность на результат; -организованность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Миша бармен

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Работаю в клубах около двух лет , рабочий флайринг , подробности по телефону

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Айеле Ханна

    Администратор

    от 30 руб./месяц

    Имеется опыт работы на должностях: Хостес (1 год), Старщий хостес (полгода) и Менеджер ресторана (полгода).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Васюта Глеб

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Не люблю хвалить себя, поэтому буду скромен и промолчу))))

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Оганес

    Официант

    от 30 руб./месяц

    Спарталян Оганес Вадимович 22.10.1989 Свободно владею английским языком Гражданство РА имеются все необходимые документы (разрешение на работу, мед.книжка, паспорт здоровья сертификат о прививках) опыть работы:...далее Ресторан "Дастархан": с июля 2012 по апрель 2014 Должность: официант Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Работа с VIP-клиентами. Работа с иностранными гостями.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Татьяна Яровая

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Стаж работы в ресторанном бизнесе с 2004 года по настоящий момент. Ищу ресторан надежный, стабильный с достойной зп и чаем.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Юлия Бирическая

    Музыкант

    от 30000 руб./месяц

    Ищу работу певца-музыканта, опыт работы в ресторанах и кафе 7 лет, различный музыкальный репертуар от шансон до современной поп-музыки.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    DedMozay

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    http://vk.com/album-29445517_140648858

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Анастасия1313

    Администратор

    от 20000 руб./месяц

    активная, коммуникабельная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    zalinko

    Хостес

    от 20000 руб./месяц

    Ответственная, активная, дружелюбная, отзывчивая.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    A.Zakharchuk

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    08.2009—н.в. 4 года 9 месяцев Менеджер / Заместитель директора Ресторан "Территория" (Санкт-Петербург), г. Санкт-Петербург, полная занятость. Открытие и закрытие смены ресторана; контроль работы, подбор и расстановка сотру...далеедников; работа по организации качественного обслуживания посетителей; работа с поставщиками; организация и проведение банкетов, фуршетов; составление отчетности; проведение инвентаризаций и их обработка на Tillypad; кассовая отчетность и дисциплина; составление графиков работы и учет рабочего времени сотрудников; разработка и рассылка коммерческих предложений, участие в ценовой политике предприятия; разработка и совершенствование меню; организация корпоративного питания, бизнес- ланчей и кофе- брейков; участие в разработке дисконтных программ и акций для привлечения посетителей; участие в рекламной деятельности предприятия. 06.2007—03.2009 1 год 9 месяцев Администратор-хостес. Бармен Ресторанный комплекс "Пионер" (суши-бар, пивной ресторан, дискотека), г. Санкт-Петербург, полная занятость. Прием и размещение гостей (организация встречи- посадки и прием резерваций); оргнизация и участие в банкетных мероприятиях; контроль и участие в процессах обслуживания, подбор и стажировка персонала; кассовая дисциплина и отчетность; составление графиков работы; участие в инвентаризации; контроль личных медицинских книжек. Замена бармена при необходимости: открытие и закрытие смены, вежливое обслуживание гостей, приготовление и подача горячих, алкогольных и безалкогольных напитков, расчет официантов. 05.2005—04.2006 11 месяцев Администратор-хостес. Старший официант Ресторан "Государь", г. Санкт-Петербург, полная занятость. Встреча и размещение гостей, создание гостеприимной и комфортной обстановки. Контроль работы сотрудников, соблюдение стандартов сервиса; участие в проведении банкетов и фуршетов; учет рабочего времени сотрудников; работа на кассе; замена официантов при необходимости, непосредственное обслуживание гостей. Образование 2014 Санкт- Петербургский Торгово-Экономический Университет Высшее, Заочная форма обучения. Факультет: Технология продукции и организация общественного питания Специальность: Инженер-технолог предприятий общественного питания 2005 Санкт-Петербургский Экономико-Технологический колледж питания Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Технолог общественного питания с доп.подготовкой в области международного сервиса Навыки и умения Иностранные языки Английский (разговорный). Профессиональные навыки Организация работы предприятия на всех участках; Cоставление банкетных предложений, меню и организация мероприятий, прием заказов на проведение банкетов, фуршетов, презентаций; Осуществление финансового контроля за деятельностью предприятия; Разработка коммерческих предложений, акций по привлечению посетителей; Подбор и расстановка кадров, организация и оценка работы подчиненных, обучение, адаптация и мотивация сотрудников; Разработка и усовершенствование меню; работа с поставщиками, контроль ценовой политики, поиск новых поставщиков; Ведение документации по сертификации. Стремление к профессиональному росту, ответственность, высокая работоспособность, нацеленность на результат.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    marusy_777

    Менеджер

    от 25000 руб./месяц

    Трудолюбивая

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ирина1111

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Знания стандартов сервиса. Способна работать в режиме многозадачности. Способна выстраивать доброжелательные и продуктивные отношения с гостями, заказчиками. Высокие аналитические и организаторские способности. Умение организо...далеевывать рабочий процесс. Умение решать текущие административные вопросы с существенной долей ответственности. Полагаю что, в кратчайшие сроки способна адаптироваться в новых условиях и быстро справиться с поставленными задачами. Уверенный пользователь ПК, R-keeper, tractir.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    nastyararara

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    опыт работы: бармен с 1.08.2013 по 22.02.2014 ресторан "Две палочки" официант с 25.02.2014 по 4.04.2014 ресторан-клуб "Lumour" администратор с 7.04.2014 по 1.06.2014 ресторан "Евразия"

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Лесечка

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Общительная, легкообучаемая, целеустремлённая, трудолюбивая, ответственная, честная и активная девушка ищет работу!) Работала администратором в ресторан-клубе. Ранее отработала почти 4 года в сфере продаж. Хорошо работаю с к...далееассой и людьми. Опыт администратором, к сожалению, не большой. Всего пол года. Но! Есть огромное желание расти и развиваться в сфере общепита, ресторанного бизнеса. Я всегда стараюсь выкладываться на полную, всегда ухожу в работу с головой, поэтому хочу найти то место, где ценят твой труд. Звоните, пишите, буду рада!)))

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов