Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    KingLion

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Умение работать в горячем цеху,японской кухни,по технологическим картам.соблюдение сан.норм. Опыт работы 4года. Желание расти и продвигаться по карьерной лестнице.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    субрата

    Повар

    от 2000 руб./месяц

    мыния опод 7 лет на повар я паназияски рускии италиянски кухны работал я униварсал магу работаеть

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    AnastasiaDAS

    Хостес

    от 20000 руб./месяц

    Готова очень быстро учиться и набираться опыта

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Anna93

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    6 месяцев работаю баристой в компании Унция.Хотелось бы попробовать себя в качестве бармена.Легко нахожу общий язык с людьми,быстро учусь

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ekaterina777

    Администратор

    от 20000 руб./месяц

    Мне 23 года,опыт работы в сфере общепита 6 лет. Есть высшее образование. Ищу работу в этой сфере. Так же могу подработать официантом или барменом. Опыт работы 03/2013 - 01/2014 « Евразия» Администратор-кассир...далее Передача в соответствии с установленным порядком денежных средств инкассаторам. Составление кассовой отчетности. Прием, обработка и распределение звонков в соответствии с правилами ведения телефонных переговоров. Контроль за работниками смены, помощь в организации труда. Обслуживание гостей,создавая благоприятную атмосферу в ресторане,решение конфликтных ситуаций. Консультация гостей.. Списание испорченной продукции,возрат,обмен.Инвинтаризация.Правило ротации. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя. Соблюдение принципов делового этикета, стандартов. Контроль состояния техники безопасности и прием мер к устранению выявленных недостатков, нарушений правил производственной санитарии, несоблюдения инструкций по охране труда. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Открытие и закрытие смены,охрана. 11/2011 - 12/2013 « Две Палочки « Менеджер Работа с персоналом,обучение. Консультация гостей. Прием товара,документация.Отправка заявки на продукцию.Инвинтаризация Работа с гостями,конфликтные ситтуации. Поддержание чистоты и порядка в зале. 03/2009 - 09/2012 "Шоколадница" Бармен-официант Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. 02/2008 - 03/2009 Кафе "Кофе-Хауз" Официант Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. 03/2007- 11/2010 Гостиница "Парк Инн" Пулковская Официант Сервировка столов к приходу гостей, своевременная подача блюд, помощь в выборе блюда, ориентирование по времени их приготовления, поддержка чистоты на столах и в зале, своевременная замена салфеток и полотенец. Индивидуальный подход к каждому посетителю, доброжелательное отношение.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    i-fost

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Студент 1 курса дневного отделения СПБГЭУ.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    barthez

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Опыт работы: ресторан "Палермо", администратор, (с 2010 по наст время). "НЭП" ресторан, официант-бармен(2006-2010) Коммуникабельность, отсутствие вредных привычек; активная жизненная позиция; позитивный настрой и доброжелат...далееельность; стремление к профессиональному развитию; желание обучаться и обучать.Обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей, в соответствии с принятыми стандартами компании; контроль качества продукции на всех этапах: от поставки в ресторан до реализации конечного продукта гостям; работа с персоналом: мотивация, адаптация и обучение; прием и полная организация банкетов; оформление заявок; разрешение конфликтных ситуаций; выполнение задач по увеличению продаж, качеству и скорости обслуживания, соблюдению санитарных норм; ведение всей необходимой документации(финансовые отчеты, книга кассира-операциониста, работа с 1С: трактир-пользователь).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Aidai

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    - коммунникабельная - ответственная - перфекционистка - быстро обучаюсь и адаптируюсь - дружелюбная - владею английским языком ( учусь в Американском университете Центральной Азии) - гражданка РФ

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Kiseleva_E

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Киселева Елизавета 18 Лет. Гражданство РФ. Адрес проживания: г. Санкт-Петербург, Пр. Непокоренных Телефон: 8-981-8595941 e-mail: kisel_crea@mail.ru Дисциплинированная, активная, ответственная, общительная! Ищу подработ...далееку до июля. Могу работать в вечерние смены по будням, а в пятницу и выходные полный день! Рассмотю все варианты.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ирина1111

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Знания стандартов сервиса. Способна работать в режиме многозадачности. Способна выстраивать доброжелательные и продуктивные отношения с гостями, заказчиками. Высокие аналитические и организаторские способности. Умение организо...далеевывать рабочий процесс. Умение решать текущие административные вопросы с существенной долей ответственности. Полагаю что, в кратчайшие сроки способна адаптироваться в новых условиях и быстро справиться с поставленными задачами. Уверенный пользователь ПК, R-keeper, tractir.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Александр25

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    Личные качества: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решен...далееие в нестандартных ситуациях. Гражданство: Украина, Г. Киев Проживаю в Питере(ПМЖ) Образование Среднее (не оконченное высшее, 3 курса общепита ) Опыт работы 4года. Повар-универсал.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Romanesha

    Официант

    от 1000 руб./месяц

    Студентка, 18 лет. Учусь в НИУВШЭ. Целеустремленная, ответственная, трудолюбивая. Работала промоутером в течение года, вошла в "золотой состав" агенства. Опыта работы официантом нет. Но легко иду на контакт с людьми, общительн...далееая. Могу работать в пятницу, субботу и воскресенье. Май-Июнь.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    WaiterSlon

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Опытный официант, с большим опытом работы. Резюме : http://www.resume-bank.ru/367604.html

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    IHWHF

    Официант

    от 40 руб./месяц

    О себе: работоспособная, целеустремленная, ответственная, стрессоустойчивая, активная жизненная позиция

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    povor87

    Повар

    от 35 руб./месяц

    на данный момент работаю в ЗАО"Туррис"- балтиец" поваром шведского стола! горячего, холодного и мясного цеха. но там не уровень ресторана. есть желание научиться приготовлению, оформлению и умению работы в команде и творить ку...далеелинарные чудеса.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Azizbek

    Повар

    от 1800 руб./месяц

    Ya grajdanin Uzbekistan mne 27 let ya rabotal yaponski kuhni staj 2 goda

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Татьяна Громова

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Громова Татьяна Вячеславовна Дата рождения: 24.01.1973 г. Телефон: (911) 937 68 57 e-mail: T.V.Gromova@yandex.ru Цель: соискание должности администратора ресторана. Опыт работы: май 2007г. – май 2010г Ресторан...далее«Красное Колесо» ООО «ПРОТЭК» Должность:ст.администратор ресторана Функциональные обязанности: • контроль работы сотрудников (в подчинении 20 человек); встреча и размещение посетителей; проведение расчетов с клиентами прием и заказ банкетов; знание кассовой дисциплины; знание ресторанного бизнеса; навыки общения с клиентами; навыки организаторской работы и управления персоналом; ведение внутренней документации, заключение договоров. Достижения: • рост количества постоянных клиентов. Июнь 2010г- Ресторан «Красное Колесо» ООО «С.Г «ФЛЭТРОН» Май 2014г Должность: Управляюшая рестораном Образование: 1998г Санкт-Петербургский Экономико-Технологический колледж питания по специальности «Технолог – организатор» 2003г Санкт-Петербургский Торгово – Экономический институт, присуждена квалификация - Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания» • Профессиональные навыки: организованность; ориентация на результат; ответственность; отзывчивость; предприимчивость; презентабельная внешность ; принципиальность, пунктуальность; рационализаторство; самоконтроль; самокритичность; самостоятельность; скрупулезность; способность к быстрому / самостоятельному принятию решений; справедливость. Личные качества: • быстрая обучаемость; внимательность; добросовестность; грамотная речь; коммуникабельность; оптимизм; организаторские способности;ответственность;порядочность;пунктуальность;стрессоустойчивость;честность;энергичность;умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях; умение находить общий язык с клиентами; умение работать в команде. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Водительские права: Категория B Занятия в свободное время: Свободное время уделяю семье, спорту, путешествию. Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки. Требовательна к себе и к остальным. Наиболее важные достижения: Прошла путь от повара, официанта, бармена - администратора и до директора ресторана. • Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знакома с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря. • Стратегическое планирование. • Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал). • Разработка меню «с нуля». Ведение документации • Составление бизнес-плана ресторана. • Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. • Разработка промо-мероприятий. • Ведение переговоров любой сложности. Результаты деятельности: За время моей работы предприятие вышло на стабильный уровень, что позволило провести ремонтные работы на объекте. Приобрести дополнительное оборудование. Сменить интерьер нескольких залов. Открыть дополнительно летнюю площадку.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Лопатин Виктор

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    Образование 2010 профессиональный лицей поварского мастерства Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания Итальянский — базовые знания Август 2013 — апрель 2014 (9 месяцев) 48 стульев - джаз бар (Санкт-...далееПетербург) ДОЛЖНОСТЬ:повар г/ц Обязанности: работа в горячем цеху, оптимизация работы данных позиций, точное выполнения всех стандартов данного предприятия, отдача блюд, своевременное пополнение заготовок Июнь 2012 — август 2013 (1 год 3 месяца) Капулетти (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:повар универсал Обязанности:работа на всех позициях ресторана:паста, гарниры, гриль, пицца. Оптимизация работы данных позиций, точное выполнения всех стандартов данного предприятия. Май 2011 — июнь 2012 (1 год 2 месяца) Пивной король (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:повар г\ц Обязанности:отдача горячих блюд, подготовка заготовок для бесперебойной работы на позиции. Октябрь 2010 — май 2011 (8 месяцев) миасуши (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:су-шеф Обязанности:Принятие поставок, заказ продукции и работа с поставщиками, составление графика работы персонала, проведения собеседований, обучение персонала, оптимизация работы ресторана, помощь в работе на любой позиции ресторана, проведения снятия остатков(инвентаризация). Декабрь 2008 — сентябрь 2010 (1 год 10 месяцев) ООО "Сбарро" (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:менеджер Обязанности:Работа на кассе, работа в г/ц, х/ц, пиццерия, обучение персонала, составление графика работы персонала, оптимизация рабочего процесса всего ресторана, принятие поставок, заказ продукции и поддержка её оптимального количества, проведение снятия остатков(инвентаризация), проведение собеседований на различные должности, пересчёт сейфа и сдача инкассации, документооборот. Ноябрь 2006 — декабрь 2008 (2 года 2 месяца) ООО "Макдоналдс" (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:Инструктор Обязанности:обучение персонала, работа на кассе, работа на кухне, организация работы на кухне, составления КЛН(контрольный лист наблюдения) персонала всех позиций. Обо мне Хобби: чтение, рисование, пишу прозу Личные качества: стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, реализм, педантичность, пунктуальность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    sergeyeva

    Хостес

    от 200000 руб./месяц

    Сергеева Инна Владимировна, 20 лет Тел.: +79219781745 Опыт работы: Официант, бармен, хостес, администратор. Личные качества: быстрая обучаемость, грамотная речь; коммуникабельность, организаторские способности, ответствен...далееность, умение находить общий язык с клиентами.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    nastyararara

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    опыт работы: бармен с 1.08.2013 по 22.02.2014 ресторан "Две палочки" официант с 25.02.2014 по 4.04.2014 ресторан-клуб "Lumour" администратор с 7.04.2014 по 1.06.2014 ресторан "Евразия"

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов