Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Danilenko

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Возраст 30 лет. В сфере ресторанного бизнеса уже более 10 лет. Есть опыт работы в ресторанах премиум класса. Трудолюбив, исполнителен.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Maxim F

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Опыт работы 5 лет в ресторанах горда,гражданство Р.Ф. Пунктуален,обучаем,не работал с японской кухней.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    svetundel

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы в общественном питании около 8 лет. Последние три места работы: Г. Москва ресторан "чайхона#1" 09.2012-10.2013 менеджер ресторана.(организация банкетов, контроль работы персонала,составление графика работы) Р...далееесторан Серафино Г. Санкт-Петербург Администратор .( организация работы персонала,контроль уровня сервиса) С 05.2011-03.2012 Санкт-Петербург Ресторан " История" Менеджер ресторана (Контроль качества обслуживания) 04.10-12.2010

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Антон2014

    Охранник

    от 25000 руб./месяц

    Активный, без вредных привычек, отслужил в армии!!!!Пунктуальный, ответственный, амбициозный

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Тадамчик

    Бармен

    от 20000 руб./месяц

    Коммуникабельный, ответственный, люблю эту работу, опыт около 2х лет за контактной стойкой

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    YuliaY

    Бармен

    от 18000 руб./месяц

    Политехнический техникум при СПбГУСЭ Очная 2011-2013 Гостиничный сервис Менеджер

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Марина Мороз

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Должностные обязанности: Организация бесперебойной работы ресторана, управление персоналом (до 30 человек в смену), набор и обучение , основные знания во всех сферах деятельности ресторана – кухня, бар, , администрирование и у...далееправление, обслуживание гостей. Заказ и отгрузка продукции через поставщиков. Контроль бесперебойной работы всех рекламных акций ресторана. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций. Создание благотворной обстановки и хорошего настроения в коллективе. Знание R-keeper, ПО – ресторан, Store House. Владение ПК на уровне уверенного пользователя: знание. Навыки работы с Интернетом. Знание всех кассовых дисциплин. Диплом сигарного сомелье (школа Wine Jet). Опыт работы в HOREKA 6 лет, на управляющей должности 4 года.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Lo_Ogika

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    22 года, заочно обучаюсь на бакалавра философии. знание английского языка и стандартов сервиса, опыт работы 3 года, умение избежать возникновения конфликтных ситуаций, позитивный подход к работе, высокая стрессоустойчивость.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Вячеслав Крез

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    трудолюбивый,улыбчивый коммуникабельный,стрессоустойчивый, иметься опыт работы в ресторанах итальянской, европейской и азиатской кухонь ,общий стаж 2,5 года .

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    nfdhblf

    Музыкант

    от 30000 руб./месяц

    Барабанщик (возраст 55 лет) с опытом - ищу работу в ресторане, баре, кафе. Анатолий. Тел.: 8-911-943-18-15

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    L-zara

    Бармен

    от 1500 руб./месяц

    то что надо!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Qariblinski

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    2 года з месяц опыт работы

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Marisha14

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Мари 31г Опыт работы в общепите кондитер повар ХЦ бармен барист кассир официант (старший официант). Теперь настала очередь поработать Администратором ) Теперь немного о себе: стрессоустойчивость, аккуратность...далее, общительная,весёлая,люблю и умею работать в команде,вежлива и улыбчива с гостями. Очень большое желание найти работу Администратором в хорошем , дружном коллективе. Желание , интерес, знания к новому всегда при мне ))) Спасибо.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Шавкат

    Кондитер

    от 45000 руб./месяц

    Обладаю необходимыми навыками и опытом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Natashik

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Творческий и инициативный подход к работе‚ активность, стремление к самосовершенствованию‚ целеустремленность и настойчивость при достижении цели, организованность‚ ответственность‚ порядочность‚ аккуратность‚ приятная внешнос...далееть‚ коммуникабельность‚ грамотное и эффективное налаживание психологического контакта и готовность работать в коллективе‚ умение работать в команде‚ поддерживать гармоничные отношения с коллегами по работе. Легко обучаема.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    viki24

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    6 лет в должности Администратор, официант Ноябрь 2012 — Январь 2014 (стаж работы 1 год) Ресторан Хансе Бир (Санкт-Петербург) Официант -встреча и обслуживание гостей; -создание приятной атмосферы; -поддержание чист...далееоты в зале. Октябрь 2009 — Сентябрь 2012 (стаж работы 3 года) Бар Егерь Хаус (Санкт-Петербург) Бармен,Администратор Контроль и выполнение стандартов сервиса. Организация и контроль работы персонала на смене‚ руководство встречи-посадки гостей‚ мониторинг чистоты в зале‚ мониторинг выполнения стандартов сервиса‚ проведение стажировок с персоналом‚ ведение графика работы персонала‚ контроль кассовой дисциплины‚ разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Образование Основное: неполное высшее СПБГЭТУ(лэти), неполное высшее гуманитарный Год окончания: 2013 Специальность: связи с общественностью Дополнительные сведения Гражданство: Россия Личные качества: Внимательность‚ аккуратность‚ ответственность,коммуникабельность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Loveeeeeu

    Хостес

    от 1000 руб./месяц

    По причине обучения в будние дни, смогу работать в пятницу, субботу либо в воскресенье

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Чиркова Оксана

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 2х лет. Знание итальянской, европейской, японской кухни. Владение программой R- keeper. Приятная аккуратная внешность. Стрессоустойчивость. Дисциплинированность. Коммуникабе...далеельность. Бесконфликтность. Точность и пунктуальность. Профессиональная грамотность. Активность. Легкая обучаемость. Порядочность. Честность. Внимательное отношение к гостям. Умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства. Доброжелательность. Знание основ культуры речи. Умение работать в команде. Любовь к своей профессии. Огромное желание работать.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Annet13

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Активная ,приятной внешности ,с устойчивой психикой,и опытом работы в ресторане!)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Дмитрий Никитин

    Повар

    от 50000 руб./месяц

    Опыт работы в отрасли с 2001 года. Шеф-повар, готов к работе в должности Управляющего. Ключевые навыки: Приготовление блюд европейской, восточной, русской национальной кухонь. Подбор и обучение персонала, организация рабочег...далеео процесса, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, расчет заработной платы, создание благоприятной атмосферы коллектива, управление персоналом в кол-ве от 5 и более человек, умение организовывать выездные банкеты и фуршеты, знание требований СЭС, техники безопасности.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов