Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    цыпиль

    Повар

    от 25 руб./месяц

    трудолюбивая,ответственная,быстро обучаемая

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Лымарь Григорий

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    общий опыт работы на баре от 2х лет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Айгуль

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    На меня можно положиться, максимально эффективна для решения нестандартных задач, приятна в общении, быстрая обучаемость, без вредных привычек. Коммуникабельная, хорошая внешность, обладаю большой работоспособностью.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    PetrovaOlga

    Хостес

    от 25000 руб./месяц

    Информация о себе: ФИО: Петрова Ольга Олеговна Дата рождения: 06.09.1990 (23 года) Гражданство: РФ Образование: РГПУ им. А.И. Герцена; факультет: философии человека; специальность: реклама и связи с общественностью Опыт р...далееаботы: 01.2012 - 08.2012 ресторран "Две Палочки": хостес и бармен 09.2012 - 09.2013 строительная компания "КОНТИНЕНТ": инспектор отдела кадров В данный момент занимаюсь фотографией, но хотелось бы иметь еще и постоянное место работы) Телефон для связи: 8 960 266 87 85 С уважением, Петрова Ольга!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Настёна=^^=

    Официант

    от 5000 руб./месяц

    С виду скромная, но очень общительная)Веселая и дружелюбная!Очень обходительная, ответственная, пунктуальная и не боюсь работы)Готова учиться, хочу получать новые знания и интересный опыт)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Козырева Ольга

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Ответственная, пунктуальная, доброжелательная, коммуникабельная.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    KasianovaNastia

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы: официант( ресторан "Ресторан More. Yachts&Seafood (1г8мес), ресторан "Буль-вар"(9 мес), ресторан "Летучий Голландец(2г4мес)) Личные качества: Доброжелательность, ответственность, коммуникабельность, умение работа...далееть в команде. Легко осваиваю новые технологии работы, умею выполнять поставленные задачи, самокритична,усидчива, целеустремленная, энергичная, инициативна.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Сергей Вегер

    Разнорабочий

    от 5000 руб./месяц

    Техническое обслуживание ресторанов, кафе, сетевых учреждений общепита, аптек и медцентров. От 3000(!) руб. за точку до 35000 руб. за небольшую сеть филиалов. Большой опыт обслуживания предприятий с круглосуточным режимом рабо...далееты, в т.ч. в гостиницах. Имеются ВСЕ документы для работы в общепите и детских образовательных учреждениях. У вас разнопрофильный бизнес? Вот полный перечень стоимости обслуживания комм. помещений (минимальные базовые цены): аптека/солярий - 3000 салон красоты/парикмахерская - 4000 медцентр/рюмочная/бар/шаверма/столовая/бутик - 5000 кофейня - 6000 миниотель - 7000 пиццерия - 8000 фастфуд - 9000 кафе - 10000 детский сад - 12000 ресторан - 14000 ночной/музыкальный клуб - 20000 Все цифры очень условны, зависят от состояния помещения, требований к интерьеру, качества ремонта подрядчиками. Звоните по тел. 996-78-00 (Сергей).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Нуга

    Хостес

    от 30000 руб./месяц

    Большой опыт работы с людьми. Доброжелательная, креативная, веселая, умею выслушать. Много лет сотрудничала с различными event-агентствами. Работала на мероприятиях как аниматором, так и администратором. Второе чаще, поскольку...далее мои организаторские способности всегда оказывались на высоте, что ценят работодатели.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Арсен-7312

    Повар

    от 2500 руб./месяц

    Повар-кулинар с опытом работы в ресторанах и на кейтеринг компании города Санкт-Петербург срочно ищет работу .Обслуживание банкетов, фуршетов (есть собственный шоколадный фонтан). Творческий подход к работе. Один из основн...далееых принципов моей работы исключительно с натуральными и свежими сезонными продуктами.Концепция Кавказская,Японская,Европейская ,Русская, Авторская кухня, карвинг,молекулярная, хоспер , мангал,барбекю.Европейские стандарты Стильная, современная подача блюд.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    TanuySokolova

    Администратор

    от 30 руб./месяц

    опыт работы в ресоранах,барах 5-6 лет на должности официант,администратор,кальянщик немного о себе: ответсвенная,коммуникабельная,отзывчивая,без вредных привычек. Очень хочу работать:)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Anastасия

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    опыт работы на должности администратора - 1 год Название компании: ООО Гермес Обязанности: контроль работы заведения,управление персоналом,формирование положительного имиджа заведения,работа с поставщиками.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Alexandr M

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Гражданство Р.Ф. Есть все док-ты для оформления 26 полных лет Опыт работы на предпологаемой должности около 3-х лет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Сергей З.

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    Образование средне-специальное 2000-2003 г. Лицей 16 Повар, повар-кондитер Опыт работы : -не менее 8 лет Март 2014 - май 2014 Ресторан-клуб "Jagger" (Санкт-Петербург) Су-шеф - Контроль работы команды кухни - Контро...далеель строгой рецептуры и технологии приготовления еды - Контроль внешнего вида блюд перед подачей на стол - Разработка новых рецептур - Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности - Инструктаж и обучение персонала Ноябрь 2012 — март 2014 Гостиничный комплекс "Park inn Pribaltiyskaya " (Санкт-Петербург) —Гостиницы, рестораны, Ст.повар - Организация и приготовление банкетов,фуршетов и туристического питания (до 1500 чел) - Контроль и обучение персонала - Приготовление блюд по технологическим картам Декабрь 2009 — Август 2012 (2 года 9 месяцев) Ресторан " William Bass Pub " (Санкт-Петербург) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Су-шеф - Контроль технологии приготовления ,качества и стандартизации блюд -Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда,санитарных требований и правил личной гигиены , производственной и трудовой дисциплины,правил внутреннего трудового порядка - Составление заказов на продукцию, проведение закупок - Контроль наличия и расхода сырья Январь 2009 — Октябрь 2009 (10 месяцев) Ресторан " Реставрация " (г.Москва) —Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Старший повар , Повар универсал - Приготовление блюд по технологическим картам - Составление заявок , проведение инвентаризации - Участие в организации и приготовлении банкетов Целеустремлён , пунктуален , стрессоустойчив , коммуникабелен , внимателен , аккуратен , ответственен , опыт работы с иностранными шеф-поварами.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Вадим В.

    Управляющий

    от 80 руб./месяц

    главный по тарелочкам

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Berlin

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Высокая работоспособность, высокая коммуникабельность, логическое и креативное мышление, активная жизненная позиция, большая выносливость, доброжелательность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Евгений22

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Коммуникабельность‚ аккуратность‚ пунктуальность, ответственность‚интерес к общению с людьми имеется. Опыт в ресторанном бизнесе 4 года. Имею опыт администратора 1 год.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    FLOT007

    Повар

    от 45000 руб./месяц

    ищу работу поваром горячего цеха .опыт в данной сфере от 15 лет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    qwertyuiop

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Стрессоустойчивая, ответственная, легко-обучаемая. Не учусь, 20 лет. Могу работать в любое время. проживаю на ст м Кировский завод. Русская

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Екатерина2293

    Официант

    от 50000 руб./месяц

    Опыт работы в ресторанном бизнесе 3 года, из них год администратором.Обслуживание гостей, банкетов, знание уровня обслуживания, стандартов сервиса, подготовка залов к открытию и закрытию, сервировка столов.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов