Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    lonnely

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Ищу интересную работу с возможностью расширить свои знания для дальнейшего роста.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Highspire

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Опыт работы: Июль 2012 — сентябрь 2012 (3 месяца) Crab's Claw Inn (США, www.thecrabsclaw.com/) — Waiter, Kitchen stuff Май 2012 — июль 2012 (3 месяца) Inne of the Abingtons (США, www.theinne.com) - Busboy Владение...далееПК, уровень intermediate: Microsoft Office, Photoshop. Владение языками: Английский - свободно, французский - базовый уровень, испанский - базовый уровень. Опыт работы в сфере услуг в США. Участник благотворительной организации YLI (Youth Leaders International) в 2008 году. Волонтёр в интернет проектах Green Peace.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    techtape

    Бармен

    от 22000 руб./месяц

    опыт работы пол года. полных лет 22. Гражданство РФ. Знание классической коктейльной карты. Оперативность в работе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Вадим В.

    Управляющий

    от 80 руб./месяц

    главный по тарелочкам

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Berlin

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Высокая работоспособность, высокая коммуникабельность, логическое и креативное мышление, активная жизненная позиция, большая выносливость, доброжелательность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Евгений22

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Коммуникабельность‚ аккуратность‚ пунктуальность, ответственность‚интерес к общению с людьми имеется. Опыт в ресторанном бизнесе 4 года. Имею опыт администратора 1 год.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Сергей З.

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    Образование средне-специальное 2000-2003 г. Лицей 16 Повар, повар-кондитер Опыт работы : -не менее 8 лет Март 2014 - май 2014 Ресторан-клуб "Jagger" (Санкт-Петербург) Су-шеф - Контроль работы команды кухни - Контро...далеель строгой рецептуры и технологии приготовления еды - Контроль внешнего вида блюд перед подачей на стол - Разработка новых рецептур - Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности - Инструктаж и обучение персонала Ноябрь 2012 — март 2014 Гостиничный комплекс "Park inn Pribaltiyskaya " (Санкт-Петербург) —Гостиницы, рестораны, Ст.повар - Организация и приготовление банкетов,фуршетов и туристического питания (до 1500 чел) - Контроль и обучение персонала - Приготовление блюд по технологическим картам Декабрь 2009 — Август 2012 (2 года 9 месяцев) Ресторан " William Bass Pub " (Санкт-Петербург) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Су-шеф - Контроль технологии приготовления ,качества и стандартизации блюд -Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда,санитарных требований и правил личной гигиены , производственной и трудовой дисциплины,правил внутреннего трудового порядка - Составление заказов на продукцию, проведение закупок - Контроль наличия и расхода сырья Январь 2009 — Октябрь 2009 (10 месяцев) Ресторан " Реставрация " (г.Москва) —Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Старший повар , Повар универсал - Приготовление блюд по технологическим картам - Составление заявок , проведение инвентаризации - Участие в организации и приготовлении банкетов Целеустремлён , пунктуален , стрессоустойчив , коммуникабелен , внимателен , аккуратен , ответственен , опыт работы с иностранными шеф-поварами.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Александра Kind

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    http://spb.hh.ru/resume/38c7ad78ff00f1caaa0039ed1f42494350636a

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    lisa0107

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Доброжелательная,ответственная, легкообучаема, занимаюсь вокалом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    VIKTOR1991

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    СВЕДЕНИЯ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. июнь 2007- сентябрь 2007г. Официант ООО « Дарница» ночной клуб «Онегинъ», основные должностные обязанности – обслуживание гостей, прием заказа, уборка столов, подготовка клуба к работе. сен...далеетябрь 2007- декабрь 2008г. Бармен ООО «Дарница» ночной клуб «Онегинъ», обязанности – обслуживание гостей за активной барной стойкой, подготовка бара к работе, составление стоп-листа по бару, подчинялся непосредственно бар-менеджеру. Уволился по собственному желанию, после возвращении обратно был принят на должность: бар-менеджер. Декабрь 2008 – февраль 2010г. Бар-менеджер ООО «Дарница» ночной клуб «Онегинъ» Обязанности: отслеживание поступления товара, составление заявок, обучение подчинённого персонала – барменов, проведение ревизий и инвентаризации товара и инвентаря на баре, составление меню по бару, прием и увольнение на должность бармена, работа с поставщиками, составление графика барменов, ежемесячный отчет о проделанной работе. Февраль 2010 – июль 2010г. Арт-менеджер ООО «Дарница» ночной клуб «Онегинъ» Обязанности: организация мероприятий проходящих в НК, подбор артистов, проведение праздников, размещение рекламы ( флаера, банера). В – июль 2010 г. Уволился по собственному желанию с ООО «Дарница» июль 2010 – октябрь 2011 г. ООО «Гелиос» ГРК «Город Солнца» бар-менеджер ночного клуба «Джей Сэт» Обязанности: прием на должность бармен, проведение ежемесячных ревизий и инвентаризации товара и барного инвентаря (посуды), прием товара, на прямую работа с поставщиками, составление заявок продуктов бара, составление меню бара и коктейльных карт, проведение анализа продаваемой продукции, составление про-акций на барный товар. Причина увольнения: переведен на другую должность. Октябрь 2011 – июль 2012 г. ООО «Гелиос» ГРК «Город Солнца» Ночной клуб «Джей Сэт» принят на должность арт-менеджер. Обязанности: подбор артистов, организация и проведение мероприятий любого направления, подготовка линейного персонала к назначенному мероприятию, анализ проходимости народа (мальчики/девочки), составления макетов фляеров и баннеров, прямая работа с рекламными агентствами, размещение и распространение рекламы, контроль работы ди-джеев. Причина увольнения: переведен на другую должность. Июль 2012 – ноябрь 2012 г. ООО «Гелиос» ГРК «Город Солнца» принят на должность менеджер ночного клуба «Джей Сэт» Обязанности: прием на должность официанта, контроль работы официантов, поваров, охранников, барменов, решение конфликтных ситуаций, встреча гостей, проверка готовности клуба к работе, анализ проходимости народа, вычисление среднего чека. Причина увольнения: уволился по причине переезда в другой город город Череповец. Февраль 2013- ноябрь 2013 г. ООО «Старый Город» Ресторан-клуб «Даймонд» принят на должность бар-менеджер. Обязанности: прием на должность бармен, проведение ежемесячных ревизий и инвентаризации товара и барного инвентаря (посуды), прием товара, на прямую работа с поставщиками, составление заявок продуктов бара, составление меню бара и коктейльных карт, проведение анализа продаваемой продукции, составление про-акций на барный товар.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    lookin

    Музыкант

    от 1500 руб./месяц

    Професииональный DJ. Опыт работы 7 лет (рестораны, презентации, выставки, клубы) На данный момент играю в ресторанах "Винегрет" Работаю в стилях: Deep house, house, lounge. В работе использую проигрыватели винила, cd, ко...далеентроллеры midi. Послушать демо миксы можно тут

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    NansyRai

    Хостес

    от 19 руб./месяц

    Обаятельна, коммуникабельна, находчива .....

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    kortievs

    Бармен

    от 45000 руб./месяц

    Желание развиваться в своей профессии

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    katrinsmoke

    Бармен

    от 1800 руб./месяц

    2.10 месяцев опыт работы официантом в барах, кафе, ресторанах. опыт 1год в банкетной службе. знание сервиса и основ обслуживания. опыт в продажах. в офисной работе. есть познания по технологическим картам по бару, но нет опыта...далее в должности бармена. быстрая обучаемость. большое желание учиться, работать и развиваться в данном направлении. есть действующая мед.книжка. все документы в порядке. http://vk.com/katrin_smoke

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Полина Кищенко

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Коммуникабельная, ответственная, активная,

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Мирка

    Официант

    от 28000 руб./месяц

    С 2006-2013 г работала в ТК "Заневский-Каскад" должность продавец консультант в двух отделах. Пунктуальная,аккуратная,целеустремленная,могу уладить все конфликты с клиентами.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    mihailadmin

    Управляющий

    от 50000 руб./месяц

    Обладаю хорошими организационными способностями, требователен, ответственен.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    chikago14

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    2006 –по настоящее время, ООО «Надежда и К» "ресторан «Якорь», повар IV разряда, работал в отрасли ке́йтеринга . Должностные обязанности: • Приготовление блюд европейской кухни Другие обязанности: • Организация и контроль...далеетехнологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров. Контроль за соблюдением графика работы Приготовление и контроль над приготовлением холодных блюд и закусок согласно меню. Горячих блюд. Составление и расширение ассортимента меню ресторана. НАВЫКИ • опыт работы 7,5 лет на должности повара в ресторане «Якорь»из них 4 года на должности старшего повара . • знание технологического оборудования, • знание технологических процессов приготовления блюд, • знание правил СанЭпидНадзора, • базовые знания менеджмента • пользователь ПК Word ; • русский (родной), Информация об образовании МГУТУ Год окончания: 2011 Факультет: Технология продуктов общественного питания кафедра: технологический менеджмент Форма обучения: заочная Статус :специалист Тверской кооперативный техникум Год окончания 2007 Специальность: менеджер общественного питания Тверской Лицей № 19 Квалификация: повар 4 разряда, кондитер 3 разряда Аттестация повара V разряда Год: 2008 Компания: , ООО «Надежда и К» "ресторан «Якорь» Удостоверение повара V разряда

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    LanaLana

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Восточная красавица, опыт работы 3,5 года. Желательно японская или др восточная кухня.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    angelinaLOVE123

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Работала я много где . опыт в сфере ресторанного бизнеса, 8 лет . была я и барменом , и кассиром, и хостесс, и менеджером(администратор) На данный момент ищу работу в хорошем пабе или в баре на вакансию администратор .

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов