Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Aivars

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Телефон: +37122382306 +79213226415, +79215701557 E-Mail: spec_op@inbox.lv Дата рождения: 11 April 1979 Семейное положение:...далее Женат Национальность: Латыш Опыт работы: 2013.06- по настоящее Lage Ko , сеть ресторанов суши, г.Рига время Заместитель директора (полная занятость) Обязанности: организация работы ресторанов, персонала. Мониторинг качества блюд, стандартов обслуживания. Мотивация работников на достижение поставленных задач. 2009.05 – 2012.12 Сеть ресторанов El Barril Управляющий сетью ресторанов, заместитель директора Обязанности: организация, планирование и координация деятельности 2-х ресторанов; обеспечение плановых объемов продаж ресторанов; производственный учёт и его организация; составление графиков работы; административная работа, ведение финансовой отчётности, контроль финансовых потоков; изучение спроса потребителей, обеспечения высокого уровня обслуживания; мотивация и организация работы персонала; банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. 2009 – 2010 Goran’s No1 Владелец и управляющий баром (Испания, Тенерифе) Обязанности: разработка концепции бара, позиционирование, маркетинговый анализ рынка (изучение конкурентоспособности, определение целевой аудитории, ценообразования), управление, анализ, развитие бара, выполнение финансовых, производственных задач, контроль и обеспечение качественного обслуживания клиентов; контроль финансовых потоков. 2008 – 2009 Sava Republika Владелец и управляющий баром (Латвия, Рига) Обязанности: постановка и управление деятельностью бара, построение бизнес-процессов; обеспечение успешной финансово-хозяйственной деятельности бара, разработка штатного расписания, подбор и управление персоналом, взаимодействие с разрешающими и контролирующими органами, разработка концепции бара, позиционирование, маркетинговый анализ рынка (изучение конкурентоспособности, определение целевой аудитории, ценообразования). 2006 – 2007 Europa Royal hotel (4*) Управляющий рестораном отеля (Латвия, Рига) Обязанности: организаторская и административная деятельность, ведение системы отчетности и управленческого баланса, контроль поступления средств и контроль расходов, наем новых сотрудников, руководство сотрудниками ресторана, рaзрaботка меню, винной карты, подбор шеф-повaрa. 2006.06 - 2006.10 Reval hotel Ridzene (5 *) Сотрудник ресепшн, заместитель фронт офис менеджера (Латвия, Рига) Обязанности: работа с резервациями и туроператорами, отчетность проделанной работы, планирование и анализ предстоящей работы, check-in, check-out, мониторинг работы ресепшн, обучение новых работников, постановка цели и задачи персонала и анализ их работы 2004.09 - 2005.12 Ryanair Бортпроводник (Швеция, Стокгольм) Обязанности: обеспечение безопасности пассажиров, работа с мини-баром 2004.05 – 2004.09 Bar „Klondaika” Бармен (Латвия, Рига) Обязанности: обслуживание клиентов, приготовление напитков, расчет, проведение инвентаризации, принятие товара 2003.09 – 2004.05 Hotel “Villa Alberta” Управляющий баром, организатор банкетов (Латвия, Сигулда) Обязанности: обслуживание клиентов, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, организация и контроль проведения банкетов, открытие бара с нуля, контроль работы бара, разработка карты напитков и коктейльного меню 2003. – 2003.09 Hotel „Livkalns” Официант (Латвия, Сигулда) Обязанности: обслуживание клиентов, расчет, проведение инвентаризаций 2002 – 2003 Hotel „Santa” Официант, бармен (Латвия, Сигулда) Обязанности: обслуживание клиентов, приготовление напитков, расчет, проведение инвентаризации, принятие товара 1998 – 1999 Латвийские Вооруженные Силы Сержант Образование: 2004.09 – 2004.10 Международная Школа «Dalamac» (Ирландия, Раш) Ректрутинг и авиация, бортпроводник 2001 – 2003 Рижская Школа Туризма (Латвия, Рига) Гостиничное дело, специалист 1999 – 2001 Средняя школа (Латвия, Сигулда) 1995 – 1997 Рижская Школа Торговли и Кулинарии (Латвия, Рига) 1993 – 1995 Спортивная Гимназия (Латвия, Murjani) 1985 – 1993 Начальная школа (Латвия, Сигулда) Знание языков: Латышский – родной Английский – свободно Русский – свободно Испанский – средний Личные качества: Ответственность, исполнительность, пунктуальность, тактичность, доброжелательность, коммуникабельность, организаторские способности, ориентация на результат.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Настя Повар

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    есть опыт работы и сильное желание развиваться в сфере ресторанного бизнеса.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Бармен Александ

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работ. Italiano restaurants Mama Roma с июня 2011 по настоящее время. Бармен Изготовление разнообразных напитков и коктейлей,соблюдение чистоты бара,помощь официантам,а так же полная инвентаризация бара. Кл...далееуб-ресторан "Весёлые ребята" ; Боулинг клуб "София".г.Москва с августа 2010 по март 2011. Бармен-кассир Обслуживание и расчёт гостей за контактной барной стойкой,прием и отдача заказов,изготовление разнообразных напитков и коктейлей,соблюдение чистоты бара,помощь официантам,а так же полная инвентаризация бара. Образование: среднее специальное Профессиональные навыки Прием учет товара‚ оформление накладных‚ заказ товара‚работа с кассой‚работа со спиртными напитками: история‚ технология пр-ва‚ правила подачи‚ хранения и т.п. коктейли: классические‚ произвольные.Основы навыков флейринга.Участие в подборе персонала. О себе: Я спокойный‚коммуникабельный‚ответственный человек‚желающий зарабатывать деньги себе и заведению.Ищу работу в баре‚ресторане‚клубе с контактной стойкой. Кадровым агентствам просьба не беспокоить.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Арина1990

    Бармен

    от 20000 руб./месяц

    Регистрация,прописка-Петербург. Санкнижка есть. Опыт работы барменом-5 лет. Администратором-1 год. Учусь на заочном в Университете при Смольной академии образования. Знание языков-английский разговорный. Активная, добро...далеежелательная,ответственная.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Анна☆★☆

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Исполнительность, пунктуальность, аккуратность,внимательность, доброжелательность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    tosol

    Музыкант

    от 3000 руб./месяц

    Звукооператор (светооператор). Опыт 9 лет. Сотрудничал с филармониями, продюсерскими центрами, работал в караоке клубе. Ответственный, исполнительный, доброжелательный.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алина Пирогова

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Работала в барах в Москве. Я тренер персонала, открытие/закрытие смен, расчет гостей в системе r-keeper, время работы в барах: 2,5 года.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    lookin

    Музыкант

    от 1500 руб./месяц

    Професииональный DJ. Опыт работы 7 лет (рестораны, презентации, выставки, клубы) На данный момент играю в ресторанах "Винегрет" Работаю в стилях: Deep house, house, lounge. В работе использую проигрыватели винила, cd, ко...далеентроллеры midi. Послушать демо миксы можно тут

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    NansyRai

    Хостес

    от 19 руб./месяц

    Обаятельна, коммуникабельна, находчива .....

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    kortievs

    Бармен

    от 45000 руб./месяц

    Желание развиваться в своей профессии

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    katrinsmoke

    Бармен

    от 1800 руб./месяц

    2.10 месяцев опыт работы официантом в барах, кафе, ресторанах. опыт 1год в банкетной службе. знание сервиса и основ обслуживания. опыт в продажах. в офисной работе. есть познания по технологическим картам по бару, но нет опыта...далее в должности бармена. быстрая обучаемость. большое желание учиться, работать и развиваться в данном направлении. есть действующая мед.книжка. все документы в порядке. http://vk.com/katrin_smoke

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Полина Кищенко

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Коммуникабельная, ответственная, активная,

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Мирка

    Официант

    от 28000 руб./месяц

    С 2006-2013 г работала в ТК "Заневский-Каскад" должность продавец консультант в двух отделах. Пунктуальная,аккуратная,целеустремленная,могу уладить все конфликты с клиентами.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    mihailadmin

    Управляющий

    от 50000 руб./месяц

    Обладаю хорошими организационными способностями, требователен, ответственен.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    chikago14

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    2006 –по настоящее время, ООО «Надежда и К» "ресторан «Якорь», повар IV разряда, работал в отрасли ке́йтеринга . Должностные обязанности: • Приготовление блюд европейской кухни Другие обязанности: • Организация и контроль...далеетехнологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров. Контроль за соблюдением графика работы Приготовление и контроль над приготовлением холодных блюд и закусок согласно меню. Горячих блюд. Составление и расширение ассортимента меню ресторана. НАВЫКИ • опыт работы 7,5 лет на должности повара в ресторане «Якорь»из них 4 года на должности старшего повара . • знание технологического оборудования, • знание технологических процессов приготовления блюд, • знание правил СанЭпидНадзора, • базовые знания менеджмента • пользователь ПК Word ; • русский (родной), Информация об образовании МГУТУ Год окончания: 2011 Факультет: Технология продуктов общественного питания кафедра: технологический менеджмент Форма обучения: заочная Статус :специалист Тверской кооперативный техникум Год окончания 2007 Специальность: менеджер общественного питания Тверской Лицей № 19 Квалификация: повар 4 разряда, кондитер 3 разряда Аттестация повара V разряда Год: 2008 Компания: , ООО «Надежда и К» "ресторан «Якорь» Удостоверение повара V разряда

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    LanaLana

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Восточная красавица, опыт работы 3,5 года. Желательно японская или др восточная кухня.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    angelinaLOVE123

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Работала я много где . опыт в сфере ресторанного бизнеса, 8 лет . была я и барменом , и кассиром, и хостесс, и менеджером(администратор) На данный момент ищу работу в хорошем пабе или в баре на вакансию администратор .

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Anastacie

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Павлова Анастасия, 1992 г.р., 22 года. Гражданство РФ, прописка г. Санкт-Петербург Неполное высшее образование, учусь на 5 курсе СПбГЭТУ "ЛЭТИ" на специалиста по связи с общественностью и рекламе. Опыт работы: рестор...далееан BBQ MAC июнь 2013 - август 2013 (официант) ресторан VinCent сентябрь 2013 - март 2014 (официант) ресторан На Елисейских полях март 2014 - июнь 2014 (официант) Обязанности: - Сервировка столов - Получение заказа от гостей, помощь в выборе блюд и напитков - Контроль своевременности приготовления и товарный вид блюд, подача блюд - Рассчёт гостей - Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям Trattoria Del Gallo Nero июнь 2014 - октябрь 2014 (менеджер ресторана, администратор) Обязанности: - Встреча посетителей - Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале - Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса) - Работа с документацией, отчеты разрешение конфликтных ситуаций организация и проведение банкетов. Свободно владею английским языком (сертификат FCE получен в 2009 г.)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    hknutku

    Художник/Дизайнер

    от 35 руб./месяц

    Профессиональная разработка дизайна каталогов, буклетов, афиш, визиток, бланков, календарей, листовок, конвертов, а так же папок меню и все что нужно для ресторанов! В полиграфии работаю с 2001г.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Евгенний1994

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Молодой человек приятной внешности, пунктуальный, исполнительный, активный, легкообучаемый.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов