Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Oksinia

    Музыкант

    от 800 руб./месяц

    Есть музыкальное образование по классу фортепиано. Хочу поработать вокалисткой в кафе/ресторане

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ekaterina483

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Повар холодного цеха. Есть среднее специальное образование по специальности "технолог общественного питания" Опыт работы по трудовой 1 год 3 месяца 2 место в конкурсе "золотая кулина", номинация "мясное банкетное блюдо".

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    demon100392

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы в данной должности 2,5 года: -ресторан"Король Гамбринус" -бар"Джеймс Кук" -ресторан "Little Buddha" -ресторан"Суши-Хаус" Образование неоконченно высшее 2010-2015.Знание английского языка:базовый уровень. Спос...далееоб связи:тел.89312084104

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Валирия Чистяко

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Рост-176см. Цвет глаз-голубые Цвет Волос-темно Я очень сильно люблю своих друзей!^-^ Без них я никак! Без них Я не Я !!!!!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Katushada

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Я гостеприимный и вежливый человек. Ответственно отношусь к поставленным заданиям и задачам. Обладаю лидерскими качествами. Умею работать в команде. Люблю учиться новому. Честен. В ресторанных услугах работаю с 2005 года, про...далееработал в 3 ресторанах Санкт-Петербурга "Базилик", "Вкусное кино", "Amarena" ресторан, караоке клуб и кейтринг. Дополнительно с целью сервисного развития успешно проходил стажировки официантом в ресторанах "Палкин", "Русская рыбалка", "Шаляпин", "Чинар".

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Александр shest

    Официант

    от 1000 руб./месяц

    23 года. врач-интерн, акушер-гинеколог. огромный опыт работы везде где можно. в сфере обслуживания работа в кофе хауз 4 меяца. Обучаем, дисциплинирован, обаятелен). Знание английского слабый разговорный. интересуют ночные сме...далеены.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Эма

    Администратор

    от 50000 руб./месяц

    Эмин Алиев - банкетный менеджер, арт-директор, руководитель направления организации праздников и мероприятий Профессиональный режиссёр,ведущий программ. Ресторан «Neverland» Сфера деятельности: Ресторанный бизнес. Должн...далееость: Банкетный менеджер, Арт-директор. Должностные обязанности и достижения: - Осуществление контроля за работой персонала банкетной службы, распределение обязанностей и заданий между сотрудниками. - Обучение стандартам и контроль за их соблюдением. - Организация всех подготовительных мероприятий связанных с проведением, банкетов, фуршетов и т.д. - Проведение банкетных мероприятий, свадеб и т.д. - Предотвращение и решение сложных ситуаций с гостями. - Учет, хранение, списание, внутренние перемещение материальных ценностей. - Документооборот (составление графика работы персонала, учет отработанных часов, работа с внутренней документацией) - В Связи с тем что ресторан новый, совместно с руководителями, принимал участие в разработке мер по улучшению качества обслуживания, а так же мер по улучшению условий работы младшего персонала. - Разработка и введение нескольких видов банкетного меню и коммерческих предложений по проведению мероприятий. - Разработка и введение дополнительных услуг ресторана. - Контроль необходимых закупок для проведения мероприятий. -Работа с гостями банкетного зала, как по вопросам связанным с продажей площадки под банкет, меню и т.д., так и по вопросам возникающим в процессе мероприятия. -Координирование работы официантов, закрепление за ними зон обслуживания, встреча гостей, решение конфликтных ситуаций. -Координация последовательности выдачи блюд на мероприятии, согласно утвержденному таймингу. -Контроль за обеспечением чистоты ресторана, поддержание рабочего состояния гостевых и производственных территорий, оборудования. Организация и проведение ежемесячных санитарных дней.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Albert___Z

    Повар

    от 45 руб./месяц

    Повар китайско-японской кухни, стаж работы 6 лет, есть опыт европейской кухни... +опыт работы су-шефа... молодой, комуникабельный, чистоплотый... Учился у коренного Китайца)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Heckfyr

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    Меня зовут Руслан мне 23 года целеустремленный, пунктуален, люблю учиться новому. В общепите от 6 лет работал с иностранными шеф поварами, работал шефом на частной яхте в средиземном море около года.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    LadyZabava

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Должность: Кассир-администратор. Бармен-кассир. Обзанности: Решение административно-хозяйственных вопросов. Приветсвие и размещение гостей, обслуживание посетителей. Подготовка и проведение банкетов, торжеств. Проверка Stop...далее List, Работа на кассово-операционной системе и системе R-keeper, с платежными системами и банковскими картами, ведение необходимой документации по бару, прием-выдача заказов. Осуществление уборки барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования. Проведение инвентаризаций. Заказ необходимой продукции. Ведение табеля учета рабочего времени. Подготовка отчетов о движении и остатке товаров, проверка маркировки вино-водочных изделий, подготовка бара к обслуживанию посетителей, приготовление коктейлей.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Aлина

    Администратор

    от 27000 руб./месяц

    Солодовникова Алина Анатольевна Дата рождения: 29.05.1991 Адрес проживания: г.Санкт-Петербург, ул. Вавиловых 5 к. 4, кв.92 Телефон: 8 911 953 29 20 e-mail: alina_solodovnikova@mail.ru Цель: соискание должности админи...далеестратора ресторана. Образование: 2013- «Балтийский Государственный Технический Университет «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова» (очная форма), факультет международного промышленного менеджмента и коммуникации, специализация менеджмент туризма. 2011- образовательный курс по туризму и отельному менеджменту в ОАЭ. 2010 – Интенсивный курс изучения английского языка в объеме 200 часов под руководством американских преподавателей Educational Services International. Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса и стандартов обслуживания, знание программы R-Keeper, умение управлять персоналом, формирование программ адаптации и обучения персонала, умение управлять конфликтами. Личные качества: стремление к профессиональному развитию, коммуникабельность, легкообучаемость, трудолюбивость, ответственность, пунктуальность, умение работать в команде.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Tatyana2602

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Последнее место работы: ООО "Лиэт" Должность: кассир, официант Время работы : июня 2013 - октябрь 2013 О себе: Опыт работы официантом не большой, есть желание учиться и развиваться дальше. До этого работала продавцо...далеем-консультантом, поэтому привыкла к работе связанной с общением, с людьми. Доброжелательна, ответственна, целеустремленна, общительна.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Galyapolozova

    Музыкант

    от 30000 руб./месяц

    Пою

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    stasya.13

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Сдержана,культурна,коммуникабельна,ответственна.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Enemy

    Повар

    от 25000 руб./месяц

    Коммуникабелен‚ есть задатки лидера‚ трудолюбив‚ жажду обучения и развития в своей сфере. Всегда иду к цели упорно

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ксения Дроздова

    Бармен

    от 35000 руб./месяц

    опыт работы 2,5 года барменом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ольга&Борисовна

    Повар

    от 15 руб./месяц

    Студентка без опыта работы в ресторанном деле. Имею огромное желание работать на кухне помощником повара и т. п.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    karalchukroma

    Повар

    от 37000 руб./месяц

    Каральчук Роман Иванович Дата рождения: 20.08.1986г. (27 полных лет) Контактный телефон: 7 (981) 878-36-99 (мобильный) Гражданство / прописка Беларусь Адрес места проживания: г. Санкт-Петербург, ул. Де...далеекабристов д. 57 Цель: Получение должности «су-шеф» E-mail: Karalchuk@mail.ru Образование Высшее/ неполное высшее/ среднее профессиональное/ среднее Повышение квалификации, курсы и тренинги с 2004г. по 2009г. БГПУ им. М. Танка Уровень образования: Высшее. Факультет: Исторический. Специальность: История, социально-политические дисциплины. Форма обучения: Дневная/Очная. с 2003г. по 2004г. СПЛ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4р.. Форма обучения: Дневная/Очная. с 2009г. по 2011г. ИПК ПК БГПУ им. М. Танка, г. Минск Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/заочная Опыт работы октябрь 2013 по н. в. Су-шеф Сеть кафе Marketplace, г. Санкт-Петербург -Должностные обязанности: -Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. -Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. -Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. -Составление заказов на необходимое сырье и продукты. -Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов. -Управление производственным персоналом. -Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены (система ХАССП). -Проведение инвентаризаций. июль 2011 — сентябрь 2013 2 года и 2 месяца Шеф-повар / Заведующий производством (Полная занятость) Пивной ресторан-клуб "Гудвин", г. Минск. Должностные обязанности и достижения: - Обучение, организация работы и контроль персонала кухни; - Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда, - Разработка меню, внедрение в производство, контроль качества блюд; санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Проведение инвентаризации, контроля и учета отходов, соблюдение нормативов образования отходов производства; - Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств; - Расчет с/с и калорийности продукции; - Ведение внутренней отчетности, плановой документации; - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; - Составление заказов продуктов с учетом фактических остатков; - Бракераж готовой пищи; - Учет, составление отчетности о производственной деятельности; - Взаимодействие с представителями контролирующих организаций; - Организация банкетов, фуршетов, презентаций. - Инвентаризация; - Работа с поставщиками и т.д. ноябрь 2007 — май 2011 3 года и 6 месяцев Су-шеф (Полная занятость) Ресторан-клуб "Алькатраз", г. Минск. Должностные обязанности и достижения: - Приготовление блюд европейской и арабской кухни - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Составление заказов продуктов с учетом фактических остатков - Участие в разработке нового меню - Организация и контроль выполнения санитарных норм - Организация банкетов, фуршетов, презентаций. - Инвентаризация; - Работа с поставщиками и т.д. май 2005 — июнь 2006 1 год и 1 месяц Старший повар (Частичная занятость) Бильярдный клуб "Классик", г. Минск. Должностные обязанности и достижения: - Приготовление блюд европейской, белорусской и русской кухни - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Составление заказов продуктов с учетом фактических остатков - Участие в разработке нового меню - Организация и контроль выполнения санитарных норм - Организация банкетов, фуршетов, презентаций. Дополнительные сведения Холост, детей нет. Уровень владения ПК: Телепат и MS OFFICE. Водительские права категории С. Личностные качества: Знание европейской, итальянской, французской, арабской, русской и белорусской кухни, Ответственный, ТРУДОЛЮБИВЫЙ, стрессоустойчивый, честный, легко ОБУЧАЕМЫЙ, Ориентирован на результат, имею ВЫСОКИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ. Много лет работаю в общепите на разных должностях, ответственный, трудолюбивый, позитивный, люблю креативность и иду вногу со временем, люблю учиться и узнавать что-то новое, делюсь своим опытом, не люблю стоять на месте, стараюсь двигаться только вперед.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Natali700

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    не замужем,ребенок 14 лет.наличие автомобиля имеется,коммуникабельна,трудолюбива,ответственна,организована,легко обучаема,пунктуальна,без вредных привычек.последнее место работы ресторан Зима-Лето,в мои обязанности входило:...далееконтроль за работой всех служб ресторана .прием и организация банкетов,решение конфликтных ситуаций,проведение инвентаризаций,проведение собраний,обучение персонала,составление и оформление кассовых отчетов,составление графиков,организация и контроль работы персонала,подготовка зала к открытию и закрытию,эксплуатация бытовой техники,музыкальная аппаратура,ККМ.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ill_itch

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Смирнов Илья Михайлович, 21 год. Опыт работы барменом ~1 год, общий стаж 2 года.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов