Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Misena

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Есина Ольга, 22 г. Образование высшее, СПбГУКИ (2008-2013) Опыт работы: ООО «Дискаунт бар», бар Killfish, г. Санкт-Петербург сентябрь 2012 – август 2013 Администратор Организация стабильной деятельности заведения,...далееконтроль над уровнем сервиса, работа с персоналом (контроль, обучение, мотивация), проведение закупок, участие в инвентаризации, анализ продаж, разрешение конфликтных ситуаций с клиентами, ведение учетной и отчетной документации, взаимодействие с проверяющими органами. ООО «Сокотель», Sokos Hotel Palace Bridge, г. Санкт-Петербург июнь 2012 - сентябрь 2012 Администратор службы приема и размещения Бронирование номеров, регистрация и размещение гостей, решение текущих вопросов во время их пребывания в отеле, организация завтраков, ответы на звонки и запросы, расчёт гостей (приём оплаты наличными и по банковским картам), взаимодействие со всеми службами отеля, ведение документации и деловой переписки, составление отчетов. ООО «Отель Делюкс», г. Санкт-Петербург июль 2011 - июнь 2012 Администратор мини-отеля Бронирование номеров, прием, регистрация и размещение гостей, прием звонков, ведение документации и деловой переписки, прием оплаты, организация работы горничных, разрешение конфликтных ситуаций, подготовка завтрака. Личные качества: активная жизненная позиция, доброжелательность, коммуникабельность, ответственность, внимательность, организованность, стрессоустойчивость.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    alekseyy

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Алексей Гражданство Украина г.Черновцы 35 лет Опыт работы более 10 лет Знание компьютера тел.+79216497969 Желаемый график работы полный рабочий день email: kabaniyo@mail.ru

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Юрий Титов

    Повар

    от 25000 руб./месяц

    Закончил Санкт-Петербургский Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса по профессии повар,кондитер в 2013 году Имею небольшой опыт работы по итогам прохождения практики в ресторане Гранд Отеля "Европа"и в ресторане "Виа Дель Ол...далееива". За время прохождения практики освоил навыки приготовления горячих и холодных блюд, закусок.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Дашутка Белоусова

    Администратор

    от 28000 руб./месяц

    опыт в сфере более 6 лет, на желаемой должности 2,5года. Подробнее о опыте работы расскажу на собеседовании или по телефону Работала с самой разной кухней. отличное знание r-k Отлично представляю работу заведения, умею её...далееорганизовывать, так как побывала на всех должностях, а значит знаю что должен делать хороший официант, администратор, бармен. Кроме того, владею всеми нужными навыками. Всегда готова узнать что-то новое, восприимчива к здоровой критике.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    NATAXA 88

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    общий стаж работы в ресторанах 8 лет. 3 года работала в пивном ресторане солод и хмель. (официантом) 4 года работала в пивном ресторане пивной король. ( 3,5 г. официантом и 2 месяца аминистратором)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    KarinaTerekhova

    Хостес

    от 20000 руб./месяц

    Комуникабельна, ответственная. Приятная внешность, 19 лет Ищу работу с гибким графиком.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    irina29

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Левачёва Ирина Николаевна Дата рождения: 24 октября 1983г. Семейное положение: не замужем Телефон: +7951-732-53-72 e-mail: iren_leva@mail.ru Образование: - Высшее 2001-2006 Череповецкий Государственный Университет С...далеепециальность: Филолог (русский язык, литература) Опыт работы: • 2011-2013 Кофейня «Три желания», (Директор Росалес Велоз Юлия Сергеевна) г. Череповец. Помощник руководителя Функции: Контроль работы персонала Составление документации Выполнение стандартных функций руководителя. Работа с программой Трактиръ • 2010-2011 «Ресторан «Фуд Фэктори» (Директор Митрофанова Екатерина Сергеевна 89217177587) , г. Череповец. Менеджер, старший менеджер Функции: Контроль работы персонала от 60 человек (барменов, официантов, уборщиц, мойщиц, поваров, охраны); Проведение инвентаризаций ТМЦ; Контроль качества блюд и выполнения стандартов обслуживания гостей; Работа с документацией; Разработка внутренних стандартов сервиса; Выбор посуды, стекла и всего сопутствующего инвентаря необходимого для работы ресторана; • 2007-2010 ООО «Ресторан «12 футов» (Директор Варламова Мрина Михайловна 89643052066) , г. Череповец. Менеджер, старший менеджер Функции: Контроль работы персонала от 50 человек (барменов, официантов, уборщиц, мойщиц, поваров, охраны); Контроль взаимодействия кухни и зала; Приём товара; Опытный пользователь R-keeper; Подбор и обучение персонала, организация и проведение тренингов, проведение аттестации, разработка должностных инструкций; Разработка ассортимента меню; Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; Подготовка необходимой финансовой отчетности Управляющему ресторана; Ведение и составление отчетов по кассе. • 2006-2010 ОСАО РЕСО-Гарантия, г. Череповец. Оператор, Страховой агент Функции: Внесение договоров страхования в систему; Поиск клиентов, прямые продажи договоров страхования. • 2004-2006 ООО «Ресторан «12 футов» , г. Череповец. Старший официант Функции: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками на закрепленных за официантами столах; Изучение меню, знание основных, сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; Прием заказов от гостей ресторана; Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя; Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); Работа с R-keeper; Выполнение функций менеджера в его отсутствие. Дополнительная информация: Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, R- Keeper, Трактиръ). Водительские права категории В. Обладаю хорошими организаторскими навыками, высокой работоспособностью и креативным мышлением. Довожу поставленные задачи до требуемого результата, способна принимать самостоятельные решения, разрешать проблемные ситуации. Инициативная, коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчивая, легкообучаема.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ATAMACuK

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Банкетный менеджер Май 2013 — по настоящее время (5 месяцев) Банкетный зал "Шаляпин" (Санкт-Петербург) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Банкетный менеджер Продажа банкетов и организация под ключ. Работа с гост...далееями от начала мероприятия до его окончания, выявление потребностей заказчика, работа с оформителями, декораторами, флористами, ведущими. Составление сметы и меню. Координация работы персонала и управление. Июль 2012 — апрель 2013 (10 месяцев) Ресторан "Апрель cafe" (Санкт-Петербург) Менеджер -продажа банкетов и организация банкетов -работа с гостями, выявление потребностей -составление сметы и меню Январь 2010 — июль 2012 (2 года 7 месяцев) Ресторан "Бали" (Санкт-Петербург) Официант, старший официант, менеджер Официант - обслуживание гостей ресторана на а-ля карт и банкетах Старший официант - обслуживание гостей ресторана на VIP столах, а-ля карт и банкетах. Взаимодействие с ведущими, шоу-программой и банкетным менеджером. Контроль подачи блюд, сервировка и подготовка к банкету. Менеджер – Работа с кассой, программой «трактир», распределение должностных обязанностей персонала в течение рабочего дня. Работа с документами и пред –заказами. В отсутствие банкет-менеджера – консультация гостей о проведении банкетов в ресторане, продажа мероприятий, составления меню и шоу программы! Ноябрь 2009 — апрель 2010 (6 месяцев) ПАБ " 1 (Санкт-Петербург) менеджер Распределение должностных обязанностей персонала в течение рабочего дня. Составление шоу программы на выходных, танцев гоу-гоу. Продажа мини-банкетов и мероприятий. Февраль 2009 — октябрь 2009 (9 месяцев) Ресторан "Бергамот" (Санкт-Петербург) Официант, бармен Старший официант - обслуживание гостей ресторана на VIP столах, а-ля карт и банкетах. распределение должностных обязанностей официантов Бармен – Отдача напитков с бара. Прием и подготовка напитков на банкет. Снятие остатков и заказ у поставщиков барных напитков и продукции. Чистота и порядок в баре. Март 2008 — январь 2009 (11 месяцев) Япоша, сеть суши-баров (Санкт-Петербург, www.yaposha.com) Официант, старший официант, менеджер Официант - обслуживание гостей Старший официант - обслуживание гостей ,распределение должностных обязанностей официантов Менеджер – Работа с кассой, программой «R-keeper», распределение должностных обязанностей персонала в течение рабочего дня. Работа с документами. Работа в кейтеринге : Столичный кейтеринг – официант, ответственный за фуршетную зону, бармен Конкорд - официант Комильфо - официант Хороший пользователь ПК, знание программ Microsoft office,,Трактир R-keeper,1С и оргтехники, обучаемость, исполнительность, неконфликтность, стремление к саморазвитию. Наделён лидерскими качествами. Вредных привычек нет. Английский — базовый В НАЛИЧИЕ БАЗА ВЕДУЩИХ,ШОУ-ПРОГРАММ и ДОП. ФУНКЦИЙ! ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ ДОП.ПЕРСОНАЛ! Постоянное сотрудничество с флористами,оформителями, стилистами и визажистами города! Собственная база интернет ресурсов помощников по продвижению ресторана в спб!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Таня Веремеенкова

    Повар

    от 1700 руб./месяц

    Стаж работы около 10 лет.Знание Европейской кухни.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Chekarin

    Музыкант

    от 1500 руб./месяц

    Поющий DJ умеющий хорошо говорить и заводить публику.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    miss.holms

    Менеджер

    от 28000 руб./месяц

    опыт работы в ресторанном и гостинечном бизнесе 6 лет, из них 1 год на позиции менеджера ресторана. Английский язык - технический.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Yulia1990

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы в ресторане более 5 лет, последние 3 года в холдинге Ginza Project, сначала в должности официант, потом менеджер. Основные качества, помогающие в работе: стрессоустойчивость, коммуникабельность, обучаемость. Посеща...далеела тренинги для менеджеров ресторана: типы гостей, повышение выручки ресторана, управление персоналом, повышение проходимости ресторана, конфликты с гостями и на производстве.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    irinadergunova

    Хостес

    от 15000 руб./месяц

    irinadergunovaa@mail.ru

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    KSU007

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Работала в ООО "Макдоналдс" с июня 2008 по июль 2013 в должности свинг-менеджера. Должностные обязанности: * Организация и контроль работы смены. * Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания. * Работа с персо...далееналом (стажировки, тренинги, аттестация). * Проведение инвентаризаций. * Обеспечение соблюдения персоналом кассовой дисциплины. * Отчетность. * Обеспечение и поддержание атмосферы концепции ресторана.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Vitol

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    На время обучения (2 года) ищу ВЕЧЕРНЮЮ (с 16 часов) работу официанткой в ресторане. Располагающая внешность, аккуратность, доброжелательность, порядочность, грамотная речь. Ориентированность на потребности клиентов, в...далееладею профессиональными навыками продаж - большой опыт работы с ключевыми клиентами на прежней работе. Тренинги по продажам B2B, переговорам, социальным продажам (типы клиентов). Желательные районы - Приморский, Петроградский, Центральный. Смогу ответить на телефонный звонок и встретиться для собеседования после 15 часов в будни и в течение дня в выходные.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    komarnitskiy

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    20 лет. Опыт работы официантом 6 месяцев и работы барменом 3 месяца. Имею средние знания английского языка и хорошие немецкого :)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Anigmos

    Повар

    от 60000 руб./месяц

    Обучался в Швейцарии на кондитерском деле, работаю шеф поваром в ресторане, работал шеф инструктором в кулинарной школе swissam, работал поваром холодного , горячего, кондитерского цехов+ суши бар. Примерно общий стаж работы 6...далее лет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алина Аршанова

    Хостес

    от 20 руб./месяц

    Коммуникабельна,целеустремленна,обоятельна,владею английким языком.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Тория

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Виктория, 24 года, имеется опыт в ресторанно-гостиничном комплексе "Двор Подзноева". Работала администратором в ресторане. Активная, целеустремленная, внимательная, стремлюсь к саморазвитию и познанию новой информации, гаранти...далеерую сохранность корпоративных секретов. Навыки -управление персоналом, распределение обязанностей, составление графика выхода на работу персонала, организация банкетов, свадеб, мастер-классы для детей, ведение отчетности. Опыт работы 1 год.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Артур Пазл

    Бармен

    от 25 руб./месяц

    Ищу работу бармена,в Санкт Петербурге,синяя ветка,проживаю на Московском проспекте. Опыт работы более 5 лет,миксология,приготовление,подача как классических,так же и новых коктейлей. Работал с винной картой,в основном Италия,м...далеееньше Франция,и Испания. Обучен навыкам бариста. Эксперементы с алкоголем,всевозможные настойки на травах или ягодах.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов