Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    pashuuu

    Музыкант

    от 800 руб./месяц

    Диджей. Работаю диджеем с 2006 года. Работал в: Клубы, рестораны, кафе бары, праздничные агенства г. Северодвинска(2006-2012) Клуб-Ресторан "Семейный очаг" г. Москва (2012-2013) На данный момент ищу вакансию в г. Санкт-Пе...далеетербург. Веселый, активный, коммуникабельный, ответственный, обязательный, без ВП. Из своего ноутбук, наушники, провода, материал.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    MariaKrut

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Здравствуйте. Меня зовет Маша. Ищу работу официантом, есть небольшой опыт работы в ресторане премиум- класса, также 5 месяцев работала помощником директора отдела предпродаж в крупной компании. Являюсь студенткой ВУЗа ( спец...далееиалист по разрешению конфликтов), интересует работа в вечернюю смену ( с 15:00), преимущественно Московский/ Фрунзенский районы. Быстро обучаюсь, хорошо контактирую с людьми. Спасибо.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Михаил Шишлаковъ

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Ищу работу официантом или барменом,но без опыта работы.Готов обучиться.Недавно вернулся с армии.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Alena Kovtun

    Сомелье

    от 30000 руб./месяц

    С отличием закончила школу сомелье "Pro Sommelier" в июне 2013 года, сменила сферу деятельности с финансов на ресторанный бизнес, теперь ищу возможность применить полученные знания и навыки, закрепиться в новой для себя отрасл...далееи. Опыт работы в ресторанной сфере - работа официантом, работа с вином в зале. Свободное владение английским языком, продвинутый пользователь ПК. Обладаю высокой работоспособностью и устойчивой психикой. Умею работать над несколькими задачами одновременно, организовывать свое и чужое рабочее время. Настойчива в достижении целей. Стрессоустойчива. Быстро вхожу в курс дела, легко налаживаю рабочие контакты, люди считают меня доброжелательным и коммуникабельным человеком. Неконфликтна, улыбчива, жизнерадостна.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Вacилиса Пряникова

    Официант

    от 25 руб./месяц

    Занимаюсь спортом, преуспеваю в изучении иностранных языков. Не просто люблю путешествовать, но и всячески способствую этому. Имею хорошее чувство юмора,люблю общаться с большими количествами людей. Адекватно воспринимаю крит...далееику в свой адрес. Достаточно легко адаптируюсь в новой обстановке. "ЗА!" любой новый, интересный опыт.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Anoice

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Базовые знания пользования ПК, Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение дипломатично выходить из неприятных ситуаций, желание попробовать себя в сфере гостеприимства, на должности бармена или администратора.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ElenaBV

    Официант

    от 23000 руб./месяц

    Опыт работы в ресторанном бизнесе 6,5 лет, в позициях официанта и бармена. Работала в кафе, бильярдном клубе, кофейне, ресторане в Москве, игровом заведении, барах. Знание сервиса. Знание программ R-Kepeer. Ищу очень сро...далеечно работу. Рассмотрю Центральный, Красногвардейский районы.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Акай

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Коммуникабельный, ответственный, легко обучаемый. Имею опыт работы в данной сфере.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Adele

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы официантом в ресторане 2 года.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    .Екатерина

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Белоус Екатерина Сергеевна Дата рождения 02.11.1990 Гражданство РФ Адрес: пл. Ленина,пр. Мечникова д.14 Опыт работы: с 15.11.2012- по наст. время администратор ООО"ДиРома" с 10.04.2011-05.09.2012 администратор ООО"Фацер Ф...далееуд Сервисез"

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    karalchukroma

    Повар

    от 37000 руб./месяц

    Каральчук Роман Иванович Дата рождения: 20.08.1986г. (27 полных лет) Контактный телефон: 7 (981) 878-36-99 (мобильный) Гражданство / прописка Беларусь Адрес места проживания: г. Санкт-Петербург, ул. Де...далеекабристов д. 57 Цель: Получение должности «су-шеф» E-mail: Karalchuk@mail.ru Образование Высшее/ неполное высшее/ среднее профессиональное/ среднее Повышение квалификации, курсы и тренинги с 2004г. по 2009г. БГПУ им. М. Танка Уровень образования: Высшее. Факультет: Исторический. Специальность: История, социально-политические дисциплины. Форма обучения: Дневная/Очная. с 2003г. по 2004г. СПЛ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4р.. Форма обучения: Дневная/Очная. с 2009г. по 2011г. ИПК ПК БГПУ им. М. Танка, г. Минск Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/заочная Опыт работы октябрь 2013 по н. в. Су-шеф Сеть кафе Marketplace, г. Санкт-Петербург -Должностные обязанности: -Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. -Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. -Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. -Составление заказов на необходимое сырье и продукты. -Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов. -Управление производственным персоналом. -Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены (система ХАССП). -Проведение инвентаризаций. июль 2011 — сентябрь 2013 2 года и 2 месяца Шеф-повар / Заведующий производством (Полная занятость) Пивной ресторан-клуб "Гудвин", г. Минск. Должностные обязанности и достижения: - Обучение, организация работы и контроль персонала кухни; - Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда, - Разработка меню, внедрение в производство, контроль качества блюд; санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Проведение инвентаризации, контроля и учета отходов, соблюдение нормативов образования отходов производства; - Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств; - Расчет с/с и калорийности продукции; - Ведение внутренней отчетности, плановой документации; - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; - Составление заказов продуктов с учетом фактических остатков; - Бракераж готовой пищи; - Учет, составление отчетности о производственной деятельности; - Взаимодействие с представителями контролирующих организаций; - Организация банкетов, фуршетов, презентаций. - Инвентаризация; - Работа с поставщиками и т.д. ноябрь 2007 — май 2011 3 года и 6 месяцев Су-шеф (Полная занятость) Ресторан-клуб "Алькатраз", г. Минск. Должностные обязанности и достижения: - Приготовление блюд европейской и арабской кухни - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Составление заказов продуктов с учетом фактических остатков - Участие в разработке нового меню - Организация и контроль выполнения санитарных норм - Организация банкетов, фуршетов, презентаций. - Инвентаризация; - Работа с поставщиками и т.д. май 2005 — июнь 2006 1 год и 1 месяц Старший повар (Частичная занятость) Бильярдный клуб "Классик", г. Минск. Должностные обязанности и достижения: - Приготовление блюд европейской, белорусской и русской кухни - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Составление заказов продуктов с учетом фактических остатков - Участие в разработке нового меню - Организация и контроль выполнения санитарных норм - Организация банкетов, фуршетов, презентаций. Дополнительные сведения Холост, детей нет. Уровень владения ПК: Телепат и MS OFFICE. Водительские права категории С. Личностные качества: Знание европейской, итальянской, французской, арабской, русской и белорусской кухни, Ответственный, ТРУДОЛЮБИВЫЙ, стрессоустойчивый, честный, легко ОБУЧАЕМЫЙ, Ориентирован на результат, имею ВЫСОКИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ. Много лет работаю в общепите на разных должностях, ответственный, трудолюбивый, позитивный, люблю креативность и иду вногу со временем, люблю учиться и узнавать что-то новое, делюсь своим опытом, не люблю стоять на месте, стараюсь двигаться только вперед.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Дарья Семихатов

    Музыкант

    от 700 руб./месяц

    ищу вакансию певицы в ресторане,баре профессионально занимаюсь вокалом уже много лет учусь в СПБГУКИ на факультете музыкального искусства эстрады по специальности эстрадно джазовое пение ищу работу в ресторанах, бара...далеех. разнообразный репертуар. современная популярная музыка и отечественная и зарубежная, романсы, популярная музыка 80ых, 90ых, рок баллады опыт работы в подобной сфере имеется. также владею экстремальными техниками вокала, могу исполнять песни в таких жанрах как metalcore, deathmetal итд итп

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Miss Nadin

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Здравствуйте. Меня заинтересовала вакансия в вашем ресторане. Желаемая должность: Администратор Желаемая зарплата: 40000 за месяц Информация о себе: Начала работать в ресторанах с 2006 года. Первым местом был рестор...далееан "Макарони" (probka)на Рубинштейна там я работала официантом-барменом на протяжении 5 лет, пока училась в университете, в 2009 параллельно работала барменом в "Ласточке" (Солянка МСК,Дом быта СПб) рядом с Дворцовым мостом, в 2011 участвовала в открытии первого ресторана Italy на Большом пр. ПС. После того как закончила университет, работала 3 года в автосалонах Рольф на разных позициях. В 2013 вернулась в рестораны и начала с бара Воздух на Южной дор. работала там барменом, а с июля до октября работала администратором в ресторане Регатта на Вязовой. О себе: знание программ R-keeper, iiko, 1c. английский разговорный, на хорошем уровне. Легко обучаемая, стрессоустойчивая, позитивная, энергичная Телефон для связи: 89119722413 Надежда

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алексей Т

    Повар

    от 25000 руб./месяц

    Закончил колледж в 2013 году, получил диплом. профессия: Технолог-повар мне 21 год Последние место работы сеть Пивная карта. Базовые знания приготовления продукции ресторанов итальянской кухни. Обработка сырья. П...далеериготовление блюд по меню и раскладкам. Разработка блюд из меню. Есть опыт работы с электро-грилем. Есть опыт работы в новом заведение. Был опыт на линии раздачи и оформления блюд. (Довольно Быстро Обучаюсь)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    T u l i

    Повар

    от 27 руб./месяц

    Turat, 23 года, Опыт работы 4 лет, работал, Итальянский, русский-европейский кухне, ещо больше года работаю паназиятский кухне. данные время ищу работу себе

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Nasti

    Хостес

    от 12 руб./месяц

    Коммуникабельная,дружелюбная,пунктуальная,ответственная,есть огромное желание работать и зарабатывать!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Олеся Филипенко

    Официант

    от 1000 руб./месяц

    опыт работы:бармен /официант;администратор-2года,хостес,кальянщик,менеджер-дизайнер и т.д.(БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ) -Знание ресторанного этикета и сервиса(с опытом работы в ресторанной сфере=7лет)!!! Способна "видеть зал" и...далеебыстро выполнять обслуживание; умею работать в команде и " по звонку ";Умение находить общий язык с гостями,работящая,позитивная, ловкая, коммуникабельная,готовность к обучению и профессиональному росту т.д.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Михаил1105

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    Повар универсал Работал: ГК "Васаби" 1 год ушёл в должности су-шефа Ресторан "Достоевскй" 6мес. ночной повар ООО "Гурман" доставка еды 9мес. шеф повар

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    IrinaStr

    Официант

    от 2000 руб./месяц

    Опыт работы на выездных мероприятиях, банкетах - 2 года. Ищу работу в этой же сфере. Постоянную занятость не рассматриваю

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Maksus

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    Коробка Максим Сергеевич, 27 лет Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2003 года.(официант, бармен, Администратор, бар-менеджер,кассир) навыки: касса, проведение инвентаризаций(бар, зал), работа с поставщиками, Работа в прогр...далееамме Tillypad, MICROS, Трактир., Принятие банкетов и организация, составление карт-вин.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов