Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Невойт Татьяна

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Учусь в вечернее время. Активная с желанием работать. Есть опыт работы официанткой около 7 месяцев.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Юлия Владимировна

    Менеджер

    от 60000 руб./месяц

    Знание ПК: Уверенный пользователь ПК, 1С, Photoshop, MS Office, Outlook office, Internet Explorer. Опыт работы с оргтехникой (Сканер, копир, факс, принтер).R-keeper, Micros Наличие автомобиля: права категории «В» стаж более1...далее0 лет Коммуникабельность, высокая работоспособность, аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость. Знание делового этикета, умение работать в команде, усидчивость, исполнительность, легко обучаема, пунктуальность. Опыт работы в ресторанном бизнесе, более 7 лет. В кратчайшие сроки способна адаптироваться в новых условиях и быстро справиться с поставленными задачами. Так же рассматриваю вакансии менеджером по персоналу и директор ресторана. Более полную информацию могу выслать ввиде резюме на почту с рекомендательными письмами.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Замира

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    повар горячего цеха, опыт работы 8 лет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Duck_Island

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Муж,22 года Гражданство: РФ опыт работы в общепите 1 год, 7 мес. - R-keeper - обслуживание гостей за барной стойкой и в зале - проведение инвентаризации - приготовление алк. и б\а. коктейлей, кофе - поддержание...далее чистоты за барной стойкой - поддержание ассортимента в баре - приготовление кальянов Есть сан. книжка.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Dirtymo

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Работаю в ресторанном бизнесе c 2005 года.В должности администратора с 2006. Ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, легко обучаемый. Умение работать в коллективе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Юлия Шевцова

    Управляющий

    от 50000 руб./месяц

    набор, адаптация, обучение ,оценка, развитие, мотивация персонала, контроль, уменьшение текучести, документация(кассовая, разрешительная, охрана труда, пожарная безопасность) , повышение товарооборота, среднего чека ,инвента...далееризация

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Сергей89

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Трудолюбивый,активный, коммуникабельный молодой человек, опыт работы за активным баром около года, находился на должности старшего бармена. В данное время нахожусь в активном поиске нового бара уже 2 недели. огромное желан...далееие начать работать.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алехандро Карпатычъ

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Александр Опыт 1.5-2 года Гражданство: РФ Телефон: 8 950 013 4614 Желаемый график работы: постоянно Проведение инвентаризации Приготовление алк. и б\а. коктейлей Знание пива Сан. книжка Общение с клиентами Стрессоуст...далееойчивый

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ленуська Викторова

    Официант

    от 45000 руб./месяц

    Жизнерадостная, активная, трудолюбивая девушка, изучающая испанский язык и владеющая разговорным английским. Знание психологии и менталитета людей из разных стран позволяет мне легко и быстро находить контакт как с гостями,...далее так и с коллективом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Lera Bobkova

    Хостес

    от 25000 руб./месяц

    Ответственная, коммуникабельная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Misena

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Есина Ольга, 22 г. Образование высшее, СПбГУКИ (2008-2013) Опыт работы: ООО «Дискаунт бар», бар Killfish, г. Санкт-Петербург сентябрь 2012 – август 2013 Администратор Организация стабильной деятельности заведения,...далееконтроль над уровнем сервиса, работа с персоналом (контроль, обучение, мотивация), проведение закупок, участие в инвентаризации, анализ продаж, разрешение конфликтных ситуаций с клиентами, ведение учетной и отчетной документации, взаимодействие с проверяющими органами. ООО «Сокотель», Sokos Hotel Palace Bridge, г. Санкт-Петербург июнь 2012 - сентябрь 2012 Администратор службы приема и размещения Бронирование номеров, регистрация и размещение гостей, решение текущих вопросов во время их пребывания в отеле, организация завтраков, ответы на звонки и запросы, расчёт гостей (приём оплаты наличными и по банковским картам), взаимодействие со всеми службами отеля, ведение документации и деловой переписки, составление отчетов. ООО «Отель Делюкс», г. Санкт-Петербург июль 2011 - июнь 2012 Администратор мини-отеля Бронирование номеров, прием, регистрация и размещение гостей, прием звонков, ведение документации и деловой переписки, прием оплаты, организация работы горничных, разрешение конфликтных ситуаций, подготовка завтрака. Личные качества: активная жизненная позиция, доброжелательность, коммуникабельность, ответственность, внимательность, организованность, стрессоустойчивость.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    alekseyy

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Алексей Гражданство Украина г.Черновцы 35 лет Опыт работы более 10 лет Знание компьютера тел.+79216497969 Желаемый график работы полный рабочий день email: kabaniyo@mail.ru

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Юрий Титов

    Повар

    от 25000 руб./месяц

    Закончил Санкт-Петербургский Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса по профессии повар,кондитер в 2013 году Имею небольшой опыт работы по итогам прохождения практики в ресторане Гранд Отеля "Европа"и в ресторане "Виа Дель Ол...далееива". За время прохождения практики освоил навыки приготовления горячих и холодных блюд, закусок.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Дашутка Белоусова

    Администратор

    от 28000 руб./месяц

    опыт в сфере более 6 лет, на желаемой должности 2,5года. Подробнее о опыте работы расскажу на собеседовании или по телефону Работала с самой разной кухней. отличное знание r-k Отлично представляю работу заведения, умею её...далееорганизовывать, так как побывала на всех должностях, а значит знаю что должен делать хороший официант, администратор, бармен. Кроме того, владею всеми нужными навыками. Всегда готова узнать что-то новое, восприимчива к здоровой критике.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    NATAXA 88

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    общий стаж работы в ресторанах 8 лет. 3 года работала в пивном ресторане солод и хмель. (официантом) 4 года работала в пивном ресторане пивной король. ( 3,5 г. официантом и 2 месяца аминистратором)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    KarinaTerekhova

    Хостес

    от 20000 руб./месяц

    Комуникабельна, ответственная. Приятная внешность, 19 лет Ищу работу с гибким графиком.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    irina29

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Левачёва Ирина Николаевна Дата рождения: 24 октября 1983г. Семейное положение: не замужем Телефон: +7951-732-53-72 e-mail: iren_leva@mail.ru Образование: - Высшее 2001-2006 Череповецкий Государственный Университет С...далеепециальность: Филолог (русский язык, литература) Опыт работы: • 2011-2013 Кофейня «Три желания», (Директор Росалес Велоз Юлия Сергеевна) г. Череповец. Помощник руководителя Функции: Контроль работы персонала Составление документации Выполнение стандартных функций руководителя. Работа с программой Трактиръ • 2010-2011 «Ресторан «Фуд Фэктори» (Директор Митрофанова Екатерина Сергеевна 89217177587) , г. Череповец. Менеджер, старший менеджер Функции: Контроль работы персонала от 60 человек (барменов, официантов, уборщиц, мойщиц, поваров, охраны); Проведение инвентаризаций ТМЦ; Контроль качества блюд и выполнения стандартов обслуживания гостей; Работа с документацией; Разработка внутренних стандартов сервиса; Выбор посуды, стекла и всего сопутствующего инвентаря необходимого для работы ресторана; • 2007-2010 ООО «Ресторан «12 футов» (Директор Варламова Мрина Михайловна 89643052066) , г. Череповец. Менеджер, старший менеджер Функции: Контроль работы персонала от 50 человек (барменов, официантов, уборщиц, мойщиц, поваров, охраны); Контроль взаимодействия кухни и зала; Приём товара; Опытный пользователь R-keeper; Подбор и обучение персонала, организация и проведение тренингов, проведение аттестации, разработка должностных инструкций; Разработка ассортимента меню; Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; Подготовка необходимой финансовой отчетности Управляющему ресторана; Ведение и составление отчетов по кассе. • 2006-2010 ОСАО РЕСО-Гарантия, г. Череповец. Оператор, Страховой агент Функции: Внесение договоров страхования в систему; Поиск клиентов, прямые продажи договоров страхования. • 2004-2006 ООО «Ресторан «12 футов» , г. Череповец. Старший официант Функции: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками на закрепленных за официантами столах; Изучение меню, знание основных, сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; Прием заказов от гостей ресторана; Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя; Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); Работа с R-keeper; Выполнение функций менеджера в его отсутствие. Дополнительная информация: Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, R- Keeper, Трактиръ). Водительские права категории В. Обладаю хорошими организаторскими навыками, высокой работоспособностью и креативным мышлением. Довожу поставленные задачи до требуемого результата, способна принимать самостоятельные решения, разрешать проблемные ситуации. Инициативная, коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчивая, легкообучаема.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ATAMACuK

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Банкетный менеджер Май 2013 — по настоящее время (5 месяцев) Банкетный зал "Шаляпин" (Санкт-Петербург) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Банкетный менеджер Продажа банкетов и организация под ключ. Работа с гост...далееями от начала мероприятия до его окончания, выявление потребностей заказчика, работа с оформителями, декораторами, флористами, ведущими. Составление сметы и меню. Координация работы персонала и управление. Июль 2012 — апрель 2013 (10 месяцев) Ресторан "Апрель cafe" (Санкт-Петербург) Менеджер -продажа банкетов и организация банкетов -работа с гостями, выявление потребностей -составление сметы и меню Январь 2010 — июль 2012 (2 года 7 месяцев) Ресторан "Бали" (Санкт-Петербург) Официант, старший официант, менеджер Официант - обслуживание гостей ресторана на а-ля карт и банкетах Старший официант - обслуживание гостей ресторана на VIP столах, а-ля карт и банкетах. Взаимодействие с ведущими, шоу-программой и банкетным менеджером. Контроль подачи блюд, сервировка и подготовка к банкету. Менеджер – Работа с кассой, программой «трактир», распределение должностных обязанностей персонала в течение рабочего дня. Работа с документами и пред –заказами. В отсутствие банкет-менеджера – консультация гостей о проведении банкетов в ресторане, продажа мероприятий, составления меню и шоу программы! Ноябрь 2009 — апрель 2010 (6 месяцев) ПАБ " 1 (Санкт-Петербург) менеджер Распределение должностных обязанностей персонала в течение рабочего дня. Составление шоу программы на выходных, танцев гоу-гоу. Продажа мини-банкетов и мероприятий. Февраль 2009 — октябрь 2009 (9 месяцев) Ресторан "Бергамот" (Санкт-Петербург) Официант, бармен Старший официант - обслуживание гостей ресторана на VIP столах, а-ля карт и банкетах. распределение должностных обязанностей официантов Бармен – Отдача напитков с бара. Прием и подготовка напитков на банкет. Снятие остатков и заказ у поставщиков барных напитков и продукции. Чистота и порядок в баре. Март 2008 — январь 2009 (11 месяцев) Япоша, сеть суши-баров (Санкт-Петербург, www.yaposha.com) Официант, старший официант, менеджер Официант - обслуживание гостей Старший официант - обслуживание гостей ,распределение должностных обязанностей официантов Менеджер – Работа с кассой, программой «R-keeper», распределение должностных обязанностей персонала в течение рабочего дня. Работа с документами. Работа в кейтеринге : Столичный кейтеринг – официант, ответственный за фуршетную зону, бармен Конкорд - официант Комильфо - официант Хороший пользователь ПК, знание программ Microsoft office,,Трактир R-keeper,1С и оргтехники, обучаемость, исполнительность, неконфликтность, стремление к саморазвитию. Наделён лидерскими качествами. Вредных привычек нет. Английский — базовый В НАЛИЧИЕ БАЗА ВЕДУЩИХ,ШОУ-ПРОГРАММ и ДОП. ФУНКЦИЙ! ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ ДОП.ПЕРСОНАЛ! Постоянное сотрудничество с флористами,оформителями, стилистами и визажистами города! Собственная база интернет ресурсов помощников по продвижению ресторана в спб!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Таня Веремеенкова

    Повар

    от 1700 руб./месяц

    Стаж работы около 10 лет.Знание Европейской кухни.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Galyapolozova

    Музыкант

    от 30000 руб./месяц

    Пою

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов