Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    nastasi.nevskay

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Коммуникабельная‚ энергичная‚ ответственная, оптимистичная. Владею английским языком на среднем уровне. Учусь на вечернем на факультете журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Опыт работы небольшой...далее. Хочу совмещать учебу с работой,требуется гибкий график- до 16:00.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Evgeniy88

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы в ресторанном бизнесе более 6 лет. Отличное знание сервиса, коммуникабельность, пунктуальность, стрессоустойчивость, презентабельный внешний вид. Ищу стабильную работу с возможностью карьерного роста.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алиса5681

    Официант

    от 16000 руб./месяц

    Легко обучаемая, коммуникабельная, ответственная.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Kapit

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Петербуржец. В общении вежливый и тактичный. В сфере работы с людьми опыт более трех лет (сувенирный магазин). Хорошее знание английского языка. Студент НМСУ "Горный".

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    VVVe

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Студентка СПБГХПА им. Штиглица (Муха) Коммуникабельна, улыбчива. Хорошо поставленная речь. Интересуюсь кулинарией, ресторанным делом. Опыта не имею, но готова к обучению и новым знаниям. Желателен гибкий график. Готова прис...далеетупить к работе с сентября.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Георгий123

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы Клуб-ресторан Jagger с декабря 2011 по июнь 2013. Администратор - Контроль готовности зала к открытию/закрытию - Контроль над соблюдением стандартов компании - Организация и контроль работы официантов...далее, барменов, технического персонала - Обучение персонала - Обеспечение бесперебойной работы ресторана - Поддержание порядка в ресторане;оперативное решение проблем, разрешения конфликтных ситуаций - Прием заказов на банкеты, участие в организации и проведении вечеринок. Ресторан "Черника" с мая 2011 по ноябрь 2011. Администратор ресторана Открытие-закрытие ресторана.Организация работы ресторана - контроль за выходом на работу сотрудников всех подразделений. Подготовка ресторана к открытию.Встреча и посадка гостей.Расчет гостя.Организация и проведение генеральных уборок.Ведение кассы и заполнение кассовых отчетов и кассового журнала,ведение отчетности денежных средств . Проведение инвентаризации бара и материала. Заказ барной и другой продукции необходимой для работы ресторана. Составление карты бара. Ресторан "Комильфо" с июня 2005 по май 2011. Метрдотель.Администратор ресторана Банкетный зал,ресторан "Комильфо".Обязанности: контроль за Сервировкой столов в соответствии с установленными стандартами.Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на столах.Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана.Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).Осуществление руководства над официантами.Предоставление счета гостям.Получение платы по счетам.Своевременность и правильность подачи блюд.Организация работы ресторана - контроль за выходом на работу сотрудников всех подразделений, ведение табеля учета времени.Организация и проведение банкетов, торжественных мероприятий.Ведение отчетности денежных средств.Организация размещения или развозки для персонала. Potel & Chabot с сентября 2003 по июнь 2005. Официант.Старший официант. Крупнейшая,на тот момент в СПБ, французкая кейтринговая компния.Должность:старший официант.Обязанности:Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток.Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Осуществление руководства над помощником официанта. Образование Основное: неполное высшее Смольный Институт, 2010- г., неполное высшее Специальность: Экономика и Управление на предприятиях О.П. СПБЭТКП, 2005-2008 г., среднее специальное Специальность: Тенолог О.П. Профессиональные навыки Подготовка рабочего места и содержагие его в надлежащем виде.Умение поддерживать хорошие отношения с гостями и сотрудниками ресторана.Окозание помощи гостям рестооран в выборе бюд и напитков‚умение давать соответствующие рекомендации.Привнесение индивидуальности в процесс обслуживания и общения с гостем. Уверенный пользователь П.К. Работа с програмами : Word‚Excel‚1C‚R-Keeper. Знание Кассовой дисциплины.Составление кассовых отчетов. Проведение инветаризации. Дополнительные сведения Гражданство: Россия Знание языков Родной язык: русский Английский: начальный Тел. 8-921-878-18-84 E-mail. georgij-androsov@yandex.ru

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    bogutskiy

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Без опыта работы, но готов учиться всему новому. Есть желание работать и зарабатывать. Активный, с уверенной жизненной позицией, пунктуальный, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Без вредных привычек. К работе готов приступи...далееть с 25 августа или начала сентября.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Изосимова Ирина

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    улыбчивая,внимательная,пунктуальная. Стаж работы более 3 лет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    aleks94

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Высокая культура общения с клиентами;Работа в системе R-Keeper;Знание ассортимента бара;Владение техникой приготовления коктейлей;Навыки приготовления высококачественного кофе;Опыт проведения инвентаризацей. Быстро обучаем, л...далееегко нахожу общий язык с клиентом и коллективом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Durante

    Официант

    от 20 руб./месяц

    23 года, ищу работу официантом , опыт работы 2.5 года , в ресторанах разных кухонь от суши баров до итальянской кухни и европейской и пан-азиатской.так же есть опыт работы поваром 3 года. Не тупой ),опытный,ответственный,ул...далееыбчивый =D,коммуникабельный, стреcсоустойчивый, легко обучаемый, умею работать в коллективе, не паникую в конфликтных ситуациях и никогда до них не довожу)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Alen Di

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Студентка, внимательная, коммуникабельная, усидчивая, при возникновении споров ищу компромисс, отсутствие вредных привычек и криминального прошлого, хорошая обучаемость, опытный пользователь ПК, знание иностранного языка на ср...далеееднем уровне, также технического, добросовестно подхожу к каждой задаче, отзывчивая, добрая, рассудительная, занимаюсь спортом. Желаемый график работы с 18.00.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Андраник

    Кальянщик

    от 50000 руб./месяц

    Кальянный аутсорсинг - это комплексный подход по организации появления кальянов в вашем заведении. Процесс имеет массу нюансов и требует профессионального подхода. Наша кальянная компания уже долгое время сотрудничает с извест...далееными ресторанами. Принцип нашей работы, очень прост. Как правило мы работаем на условиях 60 на 40. То есть с полученной выручки с кальянов 60 процентов получаем мы, а оставшиеся 40 получаете Вы. Такое сотрудничество выгодно Вам, так как большинство рисков мы берем на себя. От Вас будет необходимо предоставление места для работы кальянщика и пробивание через свою кассу продаваемых кальянов. Вам не придется искать кальяны, сочетаемые с интерьером вашего заведения, покупать табаки, уголь и прочие расходные материалы, тратить время на поиск необходимого бслуживающего персонала, постоянно контролировать качество приготовления кальяна - ведь все это мы берем на себя! По всем вопросам с нами можно связаться по телефонам: 8(911)216-34-49 Андраник 8(921)774-17-07 Кирилл

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    pobeda-kirill

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Умение работать с аудиторией, Умение работать в команде, Исполнительность, Ответственность, Обучаемость, Нацеленность на результат.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Liana812

    Хостес

    от 30000 руб./месяц

    Молодая ,активная,ответственная!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    NATAXA 88

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    общий стаж работы в ресторанах 8 лет. 3 года работала в пивном ресторане солод и хмель. (официантом) 4 года работала в пивном ресторане пивной король. ( 3,5 г. официантом и 2 месяца аминистратором)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Костас Аравидис

    Администратор

    от 40 руб./месяц

    Высшее образование, 22 года - опыт работы в европейских ресторанах. Знание 3 иностр.языков. Активная жизненная позиция. Пунктуальность ,добросовестность . В последние 7-лет работал директором ресторана в Греции о.Крит .

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Julia666

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Для меня важно самореализоваться, поэтому стремление увеличить благосостояние и добиться успеха и процветания естественно и актуально, как никогда. Получать морально-эстетическое удовольствие от работы, от душевного коллектива...далее, готового к всестороннему развитию. Серьезно занимаюсь саморазвитием в Международном Центре Прогрессивных Проектов "СПАЙРО". Личные качества: оживленный воплотитель идей и действий, нацеленный на осознанность и результат. Спасибо.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Барыш

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    легко обучаема, пунктуальная, комуникабельная, творческая

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    kolesniksss

    Музыкант

    от 15000 руб./месяц

    8 лет музыкальной школы и вокально-эстрадной студии

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Aлина

    Администратор

    от 27000 руб./месяц

    Солодовникова Алина Анатольевна Дата рождения: 29.05.1991 Адрес проживания: г.Санкт-Петербург, ул. Вавиловых 5 к. 4, кв.92 Телефон: 8 911 953 29 20 e-mail: alina_solodovnikova@mail.ru Цель: соискание должности админи...далеестратора ресторана. Образование: 2013- «Балтийский Государственный Технический Университет «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова» (очная форма), факультет международного промышленного менеджмента и коммуникации, специализация менеджмент туризма. 2011- образовательный курс по туризму и отельному менеджменту в ОАЭ. 2010 – Интенсивный курс изучения английского языка в объеме 200 часов под руководством американских преподавателей Educational Services International. Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса и стандартов обслуживания, знание программы R-Keeper, умение управлять персоналом, формирование программ адаптации и обучения персонала, умение управлять конфликтами. Личные качества: стремление к профессиональному развитию, коммуникабельность, легкообучаемость, трудолюбивость, ответственность, пунктуальность, умение работать в команде.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов