Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Vip999

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Работа в ресторанах с 1996 г. Должностные обязанности и достижения: - организация и контроль работы ресторана - знание стандартов обслуживания - набор, обучение и контроль персонала - учёт материальных ценностей - ведени...далеее отчётной документации - решение конфликтных ситуаций - подготовка и организация развлекательных мероприятий - организация и проведение банкетов (до 120 мест) - знание R-keeper, Food Service,1C-Трактир, работа с терминалом, ККМ - работа с поставщиками

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ana Shevan

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Шевалдина Анна Михайловна 24 года (4 февраля 1990) Контактная информация: +7 965 7894016 (с 12 до 22) ana.shevan@gmail.com Желаемая должность Управляющий рестораном Менеджер ресторана Желаемый уровень заработной п...далеелаты От 35 000 руб. на вакансии менеджера От 45 000 руб. на вакансии управляющего рестораном Образование Белорусский Государственный Экономический Университет Год окончания 2012 Специальность – маркетинг Специализация – специалист по рекламной деятельности Санкт- Петербургский университет управления и экономики Год поступления 2013 Специальность – торговое дело Специализация – маркетинг в сфере сервиса Заочное отделение. Знание языков Русский — родной Английский — свободно владею. Опыт работы. Июнь 2014 — октябрь 2014 Ресторан "Дозари" Санкт-Петербург, dozaribar.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Администратор, банкетный менеджер Продажа мероприятий в ресторане, активный поиск новых клиентов, проведение переговоров с потенциальными заказчиками, проведение презентаций. Формирование клиентской базы, составление коммерческих предложений, заключение договоров. Ведение базы данных существующих заказчиков. Разработка планов мероприятий, расчет смет, привлечение артистов. Организация и контроль за проведением мероприятий в ресторане. Март 2014 — июнь 2014 Ресторан-кондитерская "Гости" Санкт-Петербург, gdegosti.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Менеджер ресторана 1. Открытие, закрытие ресторана. 2. Организация качественной работы персонала, обучение персонала, улучшение сервиса и репутации ресторана 3. Ведение внутренней документации, зарплаты сотрудников. 4. Работа с кассой, кассовой документацией 5. Работа с туристическими фирмами и гидами. 6. Контроль качества блюд, контроль работы кухни. 7. Организация банкетов. 8. Анализ продаж, увеличение среднего чека. Апрель 2013 г. — Январь 2014 г. Ресторан Белуга Наб. Макарова д.16 (Санкт-Петербург, www/beluga-bar.ru) Занимаемая должность - Старший администратор Обязанности: 1.Открытие, закрытие ресторана. 2.Организация качественной работы персонала, обучение персонала, улучшение сервиса и репутации ресторана 3.Ведение внутренней документации, зарплаты сотрудников. 4.Работа с кассой, поставщиками. Контроль бюджета ресторана 5.Работа с туристическими фирмами и консьерж службами отелей Socos Palace Brige, Courtyard Mariott St Petersburg Vasilievsky и Solo Sokos Hotel Vasilievsky. 6. Контроль качества блюд, контроль работы кухни. 7. Организация банкетов. Причина увольнения – закрытие ресторана на реорганизацию с 15.01.2014 г. Контактное лицо для рекомендаций Данилюк Ирина (управляющая рестораном) Тел. 9455997 Апрель 2011 г. — ноябрь 2012 г. Конкорд Менеджмент и Консалтинг Наб. Лейтенанта Шмидта д. 7 (Санкт-Петербург, www.concord-catering.ru/) Занимаемая должность - Управляющая рестораном За время работы в компании работала в таких ресторанах как "Polenta", "Русский китч","New Island", Рестораны магазина "Купцов Елисеевых", Начинала с работы официантом, доросла до управляющей. 1. Управление рестораном. 2. Управление коллективом ресторана. 3. Контроль бюджета, распределение средств для оптимальной работы ресторана. 4. Переговоры с заказчиками. 5. Проведение мероприятий более 120 человек. 6. Ведение отчётной документации. 7. Контроль и повышение качества сервиса. 8. Контроль проведения ремонтных и реорганизационных работ. Причина увольнения - по соглашению сторон. Контактное лицо для рекомендаций Шокина Ольга (коммерческий директор) Тел. 320-21-20 Кроме этого работала в ресторанах «Шаляпин», «Арка», «Волга-Волга». Опыт работы от 1 месяца до 3. Личные качества 1. Стрессоустоичивость. 2. Целеустремлённость. 3. Умение принимать решение в критических ситуациях. 4. Гостеприимство 5. Оптимизм в любой ситуации Коротко о себе. Люблю работать в команде профессионалов. Люблю сферу гостеприимства. Очень люблю работать с гостями. Люблю, когда каждый знает свою работу и выполняет качественно все обязанности, которые ему вверены. Считаю, что от этого зависит успех любого ресторана. До работы в сфере гостеприимства работала в сфере продаж рекламы (от наружных площадей до рекламного размещения в интернете) и музыкального и светового оборудования. С 2007 по 2011 год.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    JuliaKozlova

    Хостес

    от 1500 руб./месяц

    ответственная, целеустремленная, с желанием работать

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Шоди

    Повар

    от 1500 руб./месяц

    Повар холодного и горячего цеха с опытом работы более 1,5 года. Коммуникабельный, ответственный, трудолюбивый и легко обучаемый! e-mail: legraphos89@mail.ru

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    KLIM

    Бармен

    от 30 руб./месяц

    Климачёв Антон !!! есть опыт тонкостей в элитной алкогольной продукции , приготовлениях коктелей и большое желание работать в этой сфере по вакансии бармен !

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Podorva

    Кассир

    от 23000 руб./месяц

    Опыт работы ООО Питербургеръ, г. Санкт-Петербург. Ресторанный бизнес. с марта 2011 по сентябрь 2012. Старший кассир Расчет гостей на кассе, отмены возвраты чеков, работа на баре, частичная замена администраторов....далее Ресторан "FR", г. Санкт-Петербург. Ресторанный бизнес. с апреля 2009 по февраль 2011. Кассир-администратор Встреча и расчет гостей. Проверка выполнения работы у сотрудников ресторана должным образом (бармены, официанты). Образование Основное: неполное высшее Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения., 2005-2010 г., неполное высшее Специальность: Экономист. Факультет: Экономический. Форма обучения: Заочная. Профессиональные навыки Уверенный пользователь компьютераЗнаю все офисные программы‚ свободно владею компьютером. R-Keeper Дополнительные сведения О себе: • Приятная внешность. • Клиентоориентированность. • Стремление работать на результат. • Умеющая добиваться поставленной цели. • Умение работать в команде на общий результат. • Нацеленность на результат. • Коммуникабельность. • Активность. • Легко обучаемый. • Стрессоустойчивость. • Умение работать в команде. • Инициативность. • Порядочность. • Честность. • Отсутствие робости перед клиентами.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Диана К.

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    живу в приморском районе СПб, срочно ищу работу официантом!!! опыт работы 1 год!!! желаемый график 5/2!!! Гражданство СНГ, все документы в порядке!!!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Jonick

    Официант

    от 45000 руб./месяц

    Всем привет я Jonick мне 19лет я веселый общительный позитивный пунктуальный а самое главное аккуратный и чистоплотный парень).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Denis32

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    22 года, проживаю во фрунзенском районе, 5 минут до метро международная. Опыт работы 4 года, последнее место работы клубный р-н Биррбург на пр. славы 15 , там отработал поваром г/ц 2.5 года. образование среднее специальное по...далеевар-конд. Планирую поступать в ВУЗ на повышение квалификации. Все документы в порядке, гражданство РФ На фото в белом!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Валерия Дунаева

    Хостес

    от 23000 руб./месяц

    Я обладаю хорошими коммуникативными навыками, грамотно поставленной речью, ответственная, пунктуальная, без вредных привычек. Был опыт работы call-оператором. Рост 172 см leradunaeva@mail.ru

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Lesy Shu

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы Период работы: апрель 2012 по настоящее время (более 1 года) Должность:Официант (Полная занятость) Название организации: Доски-бар, г. Санкт-Петербург, Звенигородская, 1. Период работы: С октября 2011 по ма...далеерт 2012 года (5 месяцев) Должность: Старший официант (Полная занятость) Название организации: Два берега, г. Санкт-Петербург Ресторан японской и европейской кухни. Должностные обязанности и достижения: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами, контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды. Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, помощь в составлении заказа. Прием заказа. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Помощь в обучении стандартам обслуживания официантов стажеров. Период работы: С сентября 2011 по ноябрь 2011 года (2 месяца) Должность: Официант (Полная занятость) Название организации: Сеть кафе чердак, г. Санкт-Петербург

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    майями

    Администратор

    от 35 руб./месяц

    Солнце в каждом Ребенке...Ребенок в Вашей Душе... Душа хочет Праздника... Вместе Мы можем Многое или почти ВСЁ!!!))) http://vk.com/club14643624 Праздник для Всех от Киры Майями

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Артем Рыбин

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    В общепите отработал более 9 лет. Оф-м, барменом, менеджером. В основном в ресторанах премиум класса. Опыт большой, удивить сложно)). Открытый, общительный, очень стрессоустойчивый. Жизнерадостный, креативный и с хорошим чувс...далеетвом юмора.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Vadim72

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    Работалредактировать май 2012 — н.в. 1 год Повар Josper (Полная занятость) Ресторан "Meat Head", , г. Санкт - Петербург. Ресторанный бизнес. Должностные обязанности и достижения: Разработка мясного меню, и вариантов...далеепрожарки различного мяса. Обучение поваров работе с испанской дровяной печью Josper. Шеф - повар Тарас Жемелько, 6 лет проработавший в лондонском ресторане "Нобу". май 2010 — апрель 2012 1 год и 11 месяцев Бренд-шеф сеть ресторанов Северного Кавказа, г. Владикавказ. Ресторанный бизнес. Должностные обязанности и достижения: Поставил меню и работу кухни, сети из девяти ресторанов. Привнес в меню современные тенденции мировой кухни. Оптимизировал затраты, проработал поставщиков сырья. сентябрь 2009 — май 2010 8 месяцев Бригадир ГЦ Ресторан "Salamba" La Maree, г. Москва. Гастрономический ресторан - бутик, французско - тунисская кухня, рыбная и мясная. Должностные обязанности и достижения: Работал на всех позициях, став бригадиром ГЦ, по руководством Абусатара Зитуни, французского шеф-повара тунисского происхождения. Работал с редкими видами мяса, (Лимузинская говядина), рыбы и морепродуктов. май 2007 — сентябрь 2009 2 года и 4 месяца Су-шеф (Полная занятость) Ресторан "Роял Бар", г. Москва. Ресторанный бизнес. Должностные обязанности и достижения: Работал су-шефом с шеф-поваром Романом Борисоглебским. Премиальная европейская кухня. Огромное количество дорогостоящих банкетов для знаменитостей. Josper. Большая команда поваров.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Морячок

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Человек, идущий только вперед, желающий познать и прочувствовать все возможные грани великого и вечного слова "Кухня".

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ксения-Ева

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Легкообцчаема, пунктуальна и ответственна. Опыт работы не большой. Знание английского языка upper intermidiate, есть сертификат IELTS - 6.0 баллов. Легко смогу совмещать работу с учебой, могу работать по вечерам, иногда по вых...далееодным.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Голль

    Бармен

    от 25 руб./месяц

    Здравствуйте, меня зовут Мария, я нахожусь в поиске работы на вакансию - Бармен. Опыт работы около 4-х лет. Знание алкогольной продукции, классических коктейлей, миксологии, умение работать за контактной барной стойкой, любовь...далее к делу, стремление к знаниям, росту. Ищу своё место, где смогу раскрыть свой потенциал. Люблю общаться с людьми.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Alekseevna

    Официант

    от 25 руб./месяц

    Я отвественная, общительная, веселая, пунктуальная, к работе отношусь серьезно и с полной отдачей.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    nikname53

    Хостес

    от 1000 руб./месяц

    Общительная, веселая, открытая, легко обучаемая

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Angie

    Хостес

    от 1500 руб./месяц

    Модельный опыт 4 года, общительная и доброжелательная, толерантная.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов