1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Traiton Beach: ресторан с бассейном и морскими видами на Фонтанке

Traiton Beach: ресторан с бассейном и морскими видами на Фонтанке

На набережной Фонтанки открылся ресторан группы "Тритон" - Traiton Beach.

Группа "Тритон" открыла новое заведение на месте рыбного ресторана "Тритон". Traiton Beach унаследовал от своего предшественника некоторые детали интерьера - состаренные деревянные буфеты и кованые чугунные лампы, но в корне поменял концепцию.

«Тритон» показал себя хорошо, никаких проблем с окупаемостью и посещаемостью не было. Но потом ресторан закрыли на ремонт, и одновременно появился клубный Royal Beach. А когда пришла пора закрывать Royal Beach на зиму, мы решили перепрофилировать «Тритон». Клубный формат сейчас более актуален, чем гастрономический», - говорит генеральный директор группы Сергей Заболотский.

В результате после ремонта от «Тритона», где пол и окна были аквариумами, остался пара аквариумов в стене. В окнах – теперь лайтбоксы с тропическими видами.



При входе для создания «пляжной» атмосферы повесили банные халаты и сделали небольшой бассейн с подсветкой. Пока он набит шариками, но в скором времени его наполнят водой и будут использовать на тематических вечеринках.

В ресторане два зала: курят в обоих, но тот, что поменьше, считается кальянным. В большом зале есть сохранившиеся от "Тритона" отдельные кабинки. По вечерам здесь ставят музыку ди-джеи и играют вживую.



Кухню сделали проще по содержанию, без гастрономических изысков «Тритона», и доступней по ценам. В меню по-прежнему довольно большой выбор рыбных блюд, и еще добавили всего понемножку: есть традиционные европейские паста карбонара (300 рублей) и "Цезарь" (470 рублей), тайский суп "Том Ям" (300 рублей), узбекский лагман (280 рублей), чебуреки (200 рублей), суши, роллы и сашими (до 400 рублей). Многим блюдам придуманы "смешные" названия: "Кур'Щавельная похлебка", "утомленные солнцем овощи" или салат с китайской лапшой "Ни Хуа".

Все вместе – лайтбоксы в окнах, ди-джеи по вечерам, кальяны и разношерстное меню – создают клубную летнюю атмосферу, впрочем, довольно искусственную. Но возможно, она придётся по вкусу утомлённым долгой пасмурной зимой петербуржцам.


1 комментарий