14 мая 2017 года
11 комментариев
- Здрасьте!
Все свои шаги вместе с прологом, эпилогом, и информацией о тираже и типографии вы можете уместить в один пост. У вас еще 11 часов на это есть, так что потрудитесь, пожалуйста.- Поздно(((
Текст-то снести, перенести можно, а вот сами записи уже не убрать.- Редакция в помощь, не все же им под корягой сидеть.
- Корпеть над текстами, связываться с Дорогой Редакцией, боюсь, это всё слишком сложно для молодого дарования))
Хотя минимизировать следы от его творчества было бы правильно.
- Интересно, а сколько предполагается "шагов"? Меня смутило слово "Введение" - это практически как "присядем на дорожку", что подразумевает дальнюю дорогу...
- Чисто и вкусно - немного разные вещи.
- Сергей, то есть, разные вещи?если вам принесли блюдо на грязной тарелке, например, с вяленым микс салатом, то вы не обратите на это внимания?
Я пытаюсь донести то, что иногда поварам плевать что и как подать, будь это вяленый микс салат на грязной тарелке, или куски перчатки в горячем или не дай бог волосы..
И вы говорите то, что чисто и вкусно это разные вещи?!
- Сергей, то есть, разные вещи?если вам принесли блюдо на грязной тарелке, например, с вяленым микс салатом, то вы не обратите на это внимания?
Я пытаюсь донести то, что иногда поварам плевать что и как подать, будь это вяленый микс салат на грязной тарелке, или куски перчатки в горячем или не дай бог волосы..
И вы говорите то, что чисто и вкусно это разные вещи?! - По-моему наоборот, к счастью, что открытая кухня не везде! Посидишь рядом, домой приносишь запах котлеток))) мне лично наоборот не нравятся места с открытой кухней. Да и если со стороны сотрудников, мало приятного, когда все пялятся на тебя, и не дай бог, гости увидели что то, что могло им не понравиться... пиши пропало!)
- Каждому ресторану- рткрытую кухню
Каждому гальюну - Елену Летучую
Каждой поварёшки свой ХАССП
И в космос) - Что-то я споткнулся уже на втором шаге. "Радости"? Это к чему относится?