Самгёпсаль

20 апреля 2018 года
Самгёпсаль (삼겹살) – это невероятно сочное, ароматное и безумно вкусное корейское блюдо! По статистике, рецепт именно этого блюда считается любимым у 87% корейцев. И это и не удивительно, поскольку самгёпсаль состоит из сочной обжаренной свиной грудинки и ароматных овощей. А соус, который идеально дополняет грудинку, еще больше разжигает аппетит и делает это блюдо по-настоящему корейским. Приготовленные ломтики участники трапезы сами поджаривают на гриле, который стоит на их столе. К самгёпсалю подают острый соус на основе пасты кочудян и свежие листья салата. Коренные корейцы едят это блюдо следующим образом: кусочек обжаренной грудинки обмакивают в острый соус и кладут на свежий лист салата. Рядом с мясом необходимо положить немного обжаренных на гриле овощей, несколько долек свежего чеснока, так же по желанию можно добавить корейские закуски, которые прилагаются к этому блюду. После этого салат заворачивают в форме небольшого голубца. Едят такой голубец руками. Это божественное сочетание сочных овощей, хрустящего ароматного мяса под острым соусом по-корейски со свежим салатом может просто свести с ума! Самгёпсаль в нашем ресторане подаётся со свежими овощами и пятью традиционными корейскими закусками. Для приготовление этого блюда, на стол выносится высокотехнологичный гриль, который работает по системе: минимум дыма, жира и запаха. 634a5531ceb93768bd47e5daa2bc966a163914c60f5345c40c195b0a229839ac