13 комментариев
Не от повара, но туда же:
Однажды домработница сварила курицу вместе с требухой. Есть было нельзя,
курицу надо бы выбросить. Раневская расстроилась:
- Но ведь для чего-то она родилась!Видите кролика?..А нет его!.. Убили кролика, Павел Артемьич, Макарон зарезал... или Келлер...
Bastards!!!..Это Вы античный герой с пламенеющим мечом? Помню, мне Вкус грозил нелегкой дланью... и запахом изо рта...
кто-то голубых кровей, судя по мечу...
BlueBloodedBastards! They killed me!..
надо Вам съесть чего-нибудь для здоровья..
***пармезанская ветчина* (где-то только что прочла) - думаю самое то!!Лучше пойду приму триста капель эфирной валерьянки! Заем все это гамбургером с майонезиком... может, оживу... воскресну и воспряну...
Какие-то они, повара забугорные, хлипкие, потому что. Я первой курице голову срубил, когда мне было лет девять. Первую хрюшку в 12-ть заколол...
А при чем тут это?Тут же не об этом речь. А о том что нужно ценить продукт,тем более если это чья то жизнь.
Димка, я как тот поручик, который придёт и всё опошлит;))))))
Ай да молодец! Отношение к продукту - САМОЕ ВАЖНОЕ на КУХНЕ!!