21 комментарий
Полента (мамалыга). А чему удивляться?
Не то, чтобы я удивляюсь... Просто это не суфле, как суфле, а бунет, как бунет)
Я про меню.
))
Не в отзывы потому что не хотели портить оценки заведению 4-8-6 или какой другой причине? Его же так никто не найдет. Даже представитель.
Прям не найдет. Дружбаки дорогу покажут ;)
Дружбаки, наоборот, будут скрывать как можно дольше. Холодную каку и киветко. Король.
А по моресупам, я уже готов отдельную статью писать. что творится на рынке моресупов... В одном месте 220, в другом 600, где то за 600 положены лишь кольца кальмара и рыба, в другом, за 450, лангустины и гребешки с половинку компьютерной мыши. Мидии от ногтя мизинца и до большого пальца Валуева. И по цене супа совершенно нет корреляции. Тема сравнений оказалась интереснее и актуальнее Цезарей. Тут вот, разный стриптиз криветко.Дружбаки, наоборот, будут скрывать как можно дольше. Холодную каку и киветко. Король.
Армянское радио такие простые схемы не практикует.
А моресупы - тема конечно очень емкая и интересная. Но и Цезари тоже круто!Борис, а где Вам понравились такие супы? Где их надо есть? )
Я их очень люблю, но пакет заморозки в супе пугает и я часто беру что-нибудь другое.Ну, в месте где за 450 заморозка-лангустин. И томат не перебивает ничего. Не маскирует то, что заставляет сомневаться в качестве. Так что, ИДЕАЛА НЕТ. Где у повара есть руки и понимание, ему не дают покупать даже средне-дорогое.
Вместо рассказа о Короле планировался рассказ о рыбном супе, съеденном мной в Амстердаме, но Король перебил тему)
А вот рассказ про суп с морепродуктами почитаю тоже с большим интересом, ибо последнее время мне его частенько хочется.
Да-да!!! Давайте! Обожаю морепродукты в любом виде, почитаю с удовльствием и пойду, где скууусно. ))
- Комментарий удален автором этой темы
Я уже писала отзыв в итали, давно. Некоторое время назад я написала два отзыва подряд одному ресторану и вроде как администратор сайта сказал, что так нельзя делать. А тк лезть в правила и читать, как можно я не стала - решила написать по итали в блоге.Ответить
Спасибо. Я бы подискутировал с Редакцией по поводу срока повторного отзыва.
Я не вижу ничего этакого, если и чаще, чем раз в год. При условии, что в работе заведения произошли какие-то перемены. К лучшему или худшему.
Не согласен. Дело не в сроке, а в ИЗМЕНЕНИИ ОТЗЫВА. Идиотично писать "сегодня, как и семь раз подряд ВСЕ БЫЛО хорошо, мы опять ели пасту, компот и пирожок". ХОТЬ ЧЕРЕЗ три, хоть через двенадцать. А вот если автор изменил мнение о заведении, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫЛ ВЧЕРА, если ТЕПЕРЬ там стало хреново, а апдейт написать автор не может (существенно изменились оценки), тогда НАДО писать новый. Вот я и подискутировал.
Ну и я о том же. При условии перемен. Перемены м.б. и в авторе... ;)
Да, перемены и в авторе! Вышел замуж, сменил фамилию, изволь написать новый отзыв!
А если не сменил фамилию? Писать иль не писать?
А я сегодня попробовала ризотто и десерт от шефа-очкарика:))) очень, хочу сказать, вкусно:))) сабайон был ваааааще нереальный-чувствовала, что в декоре Итальянца наши ребята "шлефанули" - красиво не по-итальянский:))) Ризотто с белыми грибами ( хоть и не сезон) тоже порадовало:) жалко, не могу фотки прикрепить:)))но их есть у меня:)))