БАНКЕТЫ и ФУРШЕТЫ на теплоходах

27 марта 2012 года

Дорогие друзья! На сайте и в группе ресторана не так давно были выложены меню на т/х проекты. По многочисленным просьбам в ближайшие дни фуршетные варианты будут дополнены вариантом ценовой категории 1500р. Отличительные черты меню 2012г. следующие: * Ресторан "Арт Нуво Кейтеринг", преследуя цель, предоставить максимально качественную услугу и продукт, отказался от майонезной заправки в своих салатах, а таким образом и от сухих тарталеток в фуршетах. * Мы отказались от принципа: "нет денег - нет танцев" :) Сегодня на все категории меню установлен единый минимум выхода продукта, достаточного для средней продолжительности проекта 4-5 часа - 1 кг. Разница вариантов лишь в разнице уровня блюд, проще говоря, в премиум меню за 2600р. Вам предлагается дорада и каре ягненка, в меню банкета за 1500р. лосось и свинина. * По опыту 2011г. мы решили, что теперь Вы можете привезти на проект свои фрукты. Главная просьба: заранее предоставить их на базу ресторана для подготовки к проекту. Если у Вас нет желания возиться с этим, фрукты можно заказать у нас. Кроме всего этого, шеф-повар подготовил ряд банкетных блюд и кондитерские изыски, которые дополнительно можно заказать к вашему меню. Спрашивайте у менеджеров. Наша убедительная просьба: нам нужна от Вас обратная связь! Пишите, звоните, делитесь своими мыслями, замечаниями. Наша задача - быть Вам надежным партнер сайт