4 мая 2023 года
Приветствуем вас нв профиле мясного гастробара авторской кухни True Meat.
Главный специалитет гастробара – блюда из мяса. В меню представлены премиальные стейки, бургеры с сочными котлетами и бифштексы мраморной говядины Black Angus. Шеф-повар True Meat Антоний Богданов – член гильдии шеф-поваров Chief Team.
True Meat - это также блюда из субпродуктов, разнообразные ланчи и гастрономические завтраки в течение всего дня, сопровождаемые бокалом игристого от заведения. Алкогольное меню с изысканными сортами вин и крафтового пива будет прекрасным дополнением к нашей кухне.
Каждую субботу в гастробаре True meat живая музыка, а также проводится много различных мероприятий, дегустаций, гастроужинов, коллабораций и детских мастер-классов.