Чебурритос

13 июня 2012 года

Ехал тут мимо,решил побаловать себя. Спрашиваю:коня бы в стойло? Ну в принципе заносите. Целиком отдался на вкус хозяина:двоечка с бараниной&говядиной+ чанахи и два морса и соус самый-самый с манго и липесином. И на вынос чеб с ягодами. Чистенько, спокойненько, симпотично. И для коня загончик есть. Все быстро. Чанах густ и вкусен. Соус на чеб-шмяк,в рот его-хоп-вкуснятишша. Если честно то не понял когда ел с барашкой,а когда с говядиной(((( Кончилось все быстро))) морсик густ -хорошоу. Чек на 500 рублей. Пара фот позже Рекомендую. Так,позвонили и донесли:за 45 минут скачек чеб размок и остыл. НО он не потерял вкусности и был поглощен с удовольствием. При этом некая ’размокшенность" не повредила,а даже принесла вкусность дополнительную. Ох,Женщины. Как завернете порой)))) Хозяин кстати,спросил откель место знаю))

48 комментариев

  • Ravi911
    Ravi911  → Я.Ш.  13 июня 2012 в 16:04
    Гурман
    10 отзывов 166

    Вот так вот.. захожу и на кого бы вы думали я натыкаюсь?.. прямо сразу.. )
    началась трудовая неделя желудка??
    Я.Ш. не совсем поняла, про какого коня вы писали?? вы что машину прям в помещении припарковали?

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Ravi911  13 июня 2012 в 16:08
      Гурман
      107 отзывов 2368

      Конь-машина. Дикий и зеленый мустанг с человеческой ФИО без 'О“
      Гари Фишер))))))
      Ищите на дорогах города. Только не давите)))

      • Ravi911
        Ravi911  → Я.Ш.  13 июня 2012 в 16:25
        Гурман
        10 отзывов 166

        хоть убей не представляю мустанг зеленым...
        не, ну красный, черный, желтый, даже апельсинковый..но зеленый... можно фотку в личку)) просто уж очень любопытно ))

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Ravi911  13 июня 2012 в 16:27
          Гурман
          107 отзывов 2368

          Это велосипед)))
          А из фордов мне по душе бронко
          Нет у меня авто,продал года два как.

          • Ravi911
            Ravi911  → Я.Ш.  13 июня 2012 в 16:40
            Гурман
            10 отзывов 166

            ох, какой то вы для меня сегодня захадошный))
            при чем тут мустанг и форд..
            это ж две разные машины..
            хотя забейте.. наверно я просто сегодня сложна в коммуникации)

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → Ravi911  13 июня 2012 в 16:43
              Гурман
              107 отзывов 2368

              Ващета форд-мустанг)))

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → Ravi911  13 июня 2012 в 16:44
              Гурман
              107 отзывов 2368

              Одна машина. Форд енто фирма,мустанг,фиеста и прочая-названия моделей

              • Ravi911
                Ravi911  → Я.Ш.  13 июня 2012 в 16:46
                Гурман
                10 отзывов 166

                да. да,да.. уже поняла. у меня сегодня открытие.. я то искренне думала,что мустанг это такая отдельная машины... типа лотуса, ламборджини, шеврале комаро..
                а оказывается это ненавистный мне форд...
                все жизнь перевернулась.((

                • Я.Ш.
                  Я.Ш.  → Ravi911  13 июня 2012 в 16:54
                  Гурман
                  107 отзывов 2368

                  Ламбо тоже разные,как и шеви впрочем. По лотусу не в курсе

  • Борис
    Борис  → Я.Ш.  13 июня 2012 в 16:07
    Гурман
    238 отзывов 5888

    Приходите к нам почаще. Диплом видели и фото Бориса в детстве?

    • saadak
      saadak  → Борис  13 июня 2012 в 16:10
      Гурман
      5 отзывов 634

      Диплом не заметил. Чебуреки не впечатлили. То есть абсолютно.

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → saadak  13 июня 2012 в 16:21
        Гурман
        107 отзывов 2368

        А они вообще могут впечатлить?

        • saadak
          saadak  → Я.Ш.  13 июня 2012 в 16:24
          Гурман
          5 отзывов 634

          А надо? ;)))) Знаете, меня как-то раз хычины впечатлили. Правда это было в предгорьях Кавказа. На сараюшке было написано большими кривыми буквами -ХЫЧЫНЫ.

          • saadak
            saadak  → saadak  13 июня 2012 в 16:25
            Гурман
            5 отзывов 634

            Но вкус... Там кроме салата с помидорами и хычинов кстати вообще ничего не было.

      • Борис
        Борис  → saadak  13 июня 2012 в 16:21
        Гурман
        238 отзывов 5888

        А это не чебуреки!

      • Максим Недашковский
        Максим Недашковский  → saadak  8 января 2013 в 23:17
        Участник
        0 отзывов 0

        Эт нормально. Не Вы первые. Периодически встречаются такие гости. Как правило добавляют "Вот на Майорова ...". Нет ... я не оправдываюсь. Наоборот, хочу поддержать. У всех разные вкусы. Но мне интересно: "Где впечатлили?"

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Борис  13 июня 2012 в 16:21
      Гурман
      107 отзывов 2368

      Неа. Виновен.

    • Максим Недашковский
      Максим Недашковский  → Борис  8 января 2013 в 23:37
      Участник
      0 отзывов 0

      Забавно, что сами не увидели :) И не в "детстве". Хотя, в вашем случае, эт нормально, я специально повесил за вашей спиной, :). Да и фото-то не настоящее :).

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Я.Ш.  13 июня 2012 в 19:46
    Гурман
    96 отзывов 1430

    Самовкусные хычины подавались лет 10 назад у ст.м.Приморская. можете не верить, но было обалденно вкусно и сочно. Фаршик такой истекающий соком, со специями... Очень быстро это безобразие снесли. Оно, конечно, негигиенично...((((

    • Борис
      Борис  → ТетьЛюба  13 июня 2012 в 20:37
      Гурман
      238 отзывов 5888

      Я записываю.

      • ТетьЛюба
        ТетьЛюба  → Борис  13 июня 2012 в 21:53
        Гурман
        96 отзывов 1430

        В чорную-чорную книжыцу...)))) А потом - бэмс и припомнят мне и вермишель с рыбой и соленым огурцом, и хычины у Приморской...)))

      • saadak
        saadak  → Борис  13 июня 2012 в 22:33
        Гурман
        5 отзывов 634

        Вам за хычины рассказать? В классе пирогов с мясом, подвид жареный, для меня в тройке лучших придуманных на территории планеты.

        • ТетьЛюба
          ТетьЛюба  → saadak  13 июня 2012 в 22:35
          Гурман
          96 отзывов 1430

          Да я только за. Это меня Борис за всяческие едовые безобразия ловит.))))

        • Борис
          Борис  → saadak  13 июня 2012 в 22:38
          Гурман
          238 отзывов 5888

          Никогда не ел. Покормите?

          • saadak
            saadak  → Борис  13 июня 2012 в 23:38
            Гурман
            5 отзывов 634

            Почему нет. Вполне возможно. На Кавказе уйма изумительных блюд. Упёрлись все как бараны в Грузинскую.

            • Борис
              Борис  → saadak  13 июня 2012 в 23:48
              Гурман
              238 отзывов 5888

              Ура!

            • Ravi911
              Ravi911  → saadak  14 июня 2012 в 09:42
              Гурман
              10 отзывов 166

              ну так Грузинская кухня уже становится модным трендом.. как суши или пицца ))

              • Борис
                Борис  → Ravi911  14 июня 2012 в 10:20
                Гурман
                238 отзывов 5888

                Стала, уже стала.

                • Я.Ш.
                  Я.Ш.  → Борис  14 июня 2012 в 10:25
                  Гурман
                  107 отзывов 2368

                  Я все больше склоняюсь к моно кухне и или мини меню.

                  • saadak
                    saadak  → Я.Ш.  14 июня 2012 в 10:33
                    Гурман
                    5 отзывов 634

                    +

                    • Я.Ш.
                      Я.Ш.  → saadak  14 июня 2012 в 10:37
                      Гурман
                      107 отзывов 2368

                      Борис правильные вещи думает.
                      Неужели в СК,если выкинуть все эти салаты с угрем и прочую дребедень,оставив лишь более менее мясное,случится попа?

                      • saadak
                        saadak  → Я.Ш.  14 июня 2012 в 10:40
                        Гурман
                        5 отзывов 634

                        Вы меня, коллега, не агитируйте. Я сам горазд. Агитировать потому что.

                        • Я.Ш.
                          Я.Ш.  → saadak  14 июня 2012 в 10:51
                          Гурман
                          107 отзывов 2368

                          Нене. Я просто внезапно осознал это)))

                      • Борис
                        Борис  → Я.Ш.  14 июня 2012 в 10:52
                        Гурман
                        238 отзывов 5888

                        Борис правильные вещи думает.
                        Знаете, пока не узнаешь, что такое суши-БАР и почему он стал БАР, не поймешь, что в городе НЕТ ни одного С-Б.
                        Пока "изучаешь" итальянскую кухню по нашим меню, начинаешь как идиот твердить про 1% блюд, да еще и американизированный. Стоит почитать книги ( к сожалению, не все готовы провести по году в каждом регионе), что бы понять карбонара-карпаччо - это не кухня, это 1 процент кухни. Пушкин много написал, а все цитируют "я вас любил" и "чудное мгновение". То есть, в каждой номинации (грузинская, узбекская, итальянская) ЕСТЬ перспективы на 99 к 1 уже представленному. Харчо и шашлык с сациви? А бозартма, борани, мужужи, шечаманды, чоги? Где? Понятно, что продавать проще раскрученные названия, которые продают сами себя. Ларьку проще продавать юнилевер и проктер - телезомби купят. Продавать чай липтон в сто миллионов раз проще чем "вдыхать" в покупателя историю производства гуаньинь.

                        • Анатоль
                          Анатоль  → Борис  17 июля 2012 в 00:27
                          Гурман
                          35 отзывов 5055

                          Температура по палате.

                          • Борис
                            Борис  → Анатоль  17 июля 2012 в 00:44
                            Гурман
                            238 отзывов 5888

                            Празднуете месяц комментарию? Винцо? Или Красный халат?

                        • Максим Недашковский
                          Максим Недашковский  → Борис  8 января 2013 в 23:28
                          Участник
                          0 отзывов 0

                          Оч согласен. Кста, с пол-года назад узнал для себя, что не бывает васаби нигде кроме как в Японии. Везде подают подкрашенную подделку. Оч теперь хочу вырастить, чтоб узнать настоящий вкус :) Но не получается пока :(
                          В продолжение темы. Сам не знал, что существует латино-американская кухня. А она есть. Да более того с удивлением узнаю, что чиле-кон-карне почти никто не знает!!! И его ТАК ТРУДНО продавать из-за этого! А казалось бы классика ... Но зато, когда уговорю попробуют, ТРЕБУЮТ :) и ждут когда ж оно у нас появиться снова. Вот так ...

              • saadak
                saadak  → Ravi911  14 июня 2012 в 10:35
                Гурман
                5 отзывов 634

                Стала, уже стала. Узко все смотрят, потому что.

            • Максим Недашковский
              Максим Недашковский  → saadak  8 января 2013 в 23:19
              Участник
              0 отзывов 0

              Ну ... чебурек вроде как крымско-татарский :)))

    • saadak
      saadak  → ТетьЛюба  13 июня 2012 в 22:29
      Гурман
      5 отзывов 634

      в Москве их вообще нет. За хычинами к карачаям ехать надоть, опять же.

      • ТетьЛюба
        ТетьЛюба  → saadak  13 июня 2012 в 22:36
        Гурман
        96 отзывов 1430

        А к чему Москва?

      • Борис
        Борис  → saadak  13 июня 2012 в 22:39
        Гурман
        238 отзывов 5888

        Алло. Кто у нас тут карачай? Признавайсь, ать-два!

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш.  13 июня 2012 в 23:21
    Гурман
    107 отзывов 2368

    Вот гугл нагуглил что в варшавском экспрессе на 3 этаже есть кафе зачапури-хычины. Или были))

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш.  16 июня 2012 в 09:57
    Гурман
    107 отзывов 2368

    фотос закинул