48 комментариев
Вот так вот.. захожу и на кого бы вы думали я натыкаюсь?.. прямо сразу.. )
началась трудовая неделя желудка??
Я.Ш. не совсем поняла, про какого коня вы писали?? вы что машину прям в помещении припарковали?Конь-машина. Дикий и зеленый мустанг с человеческой ФИО без 'О“
Гари Фишер))))))
Ищите на дорогах города. Только не давите)))хоть убей не представляю мустанг зеленым...
не, ну красный, черный, желтый, даже апельсинковый..но зеленый... можно фотку в личку)) просто уж очень любопытно ))Это велосипед)))
А из фордов мне по душе бронко
Нет у меня авто,продал года два как.ох, какой то вы для меня сегодня захадошный))
при чем тут мустанг и форд..
это ж две разные машины..
хотя забейте.. наверно я просто сегодня сложна в коммуникации)Ващета форд-мустанг)))
Одна машина. Форд енто фирма,мустанг,фиеста и прочая-названия моделей
да. да,да.. уже поняла. у меня сегодня открытие.. я то искренне думала,что мустанг это такая отдельная машины... типа лотуса, ламборджини, шеврале комаро..
а оказывается это ненавистный мне форд...
все жизнь перевернулась.((Ламбо тоже разные,как и шеви впрочем. По лотусу не в курсе
Приходите к нам почаще. Диплом видели и фото Бориса в детстве?
Диплом не заметил. Чебуреки не впечатлили. То есть абсолютно.
А они вообще могут впечатлить?
А надо? ;)))) Знаете, меня как-то раз хычины впечатлили. Правда это было в предгорьях Кавказа. На сараюшке было написано большими кривыми буквами -ХЫЧЫНЫ.
Но вкус... Там кроме салата с помидорами и хычинов кстати вообще ничего не было.
А это не чебуреки!
Эт нормально. Не Вы первые. Периодически встречаются такие гости. Как правило добавляют "Вот на Майорова ...". Нет ... я не оправдываюсь. Наоборот, хочу поддержать. У всех разные вкусы. Но мне интересно: "Где впечатлили?"
В нашем городе? Нигде.
Неа. Виновен.
Забавно, что сами не увидели :) И не в "детстве". Хотя, в вашем случае, эт нормально, я специально повесил за вашей спиной, :). Да и фото-то не настоящее :).
Самовкусные хычины подавались лет 10 назад у ст.м.Приморская. можете не верить, но было обалденно вкусно и сочно. Фаршик такой истекающий соком, со специями... Очень быстро это безобразие снесли. Оно, конечно, негигиенично...((((
Я записываю.
В чорную-чорную книжыцу...)))) А потом - бэмс и припомнят мне и вермишель с рыбой и соленым огурцом, и хычины у Приморской...)))
Вам за хычины рассказать? В классе пирогов с мясом, подвид жареный, для меня в тройке лучших придуманных на территории планеты.
Да я только за. Это меня Борис за всяческие едовые безобразия ловит.))))
Никогда не ел. Покормите?
Почему нет. Вполне возможно. На Кавказе уйма изумительных блюд. Упёрлись все как бараны в Грузинскую.
Ура!
ну так Грузинская кухня уже становится модным трендом.. как суши или пицца ))
Стала, уже стала.
Я все больше склоняюсь к моно кухне и или мини меню.
+
Борис правильные вещи думает.
Неужели в СК,если выкинуть все эти салаты с угрем и прочую дребедень,оставив лишь более менее мясное,случится попа?Вы меня, коллега, не агитируйте. Я сам горазд. Агитировать потому что.
Нене. Я просто внезапно осознал это)))
Борис правильные вещи думает.
Знаете, пока не узнаешь, что такое суши-БАР и почему он стал БАР, не поймешь, что в городе НЕТ ни одного С-Б.
Пока "изучаешь" итальянскую кухню по нашим меню, начинаешь как идиот твердить про 1% блюд, да еще и американизированный. Стоит почитать книги ( к сожалению, не все готовы провести по году в каждом регионе), что бы понять карбонара-карпаччо - это не кухня, это 1 процент кухни. Пушкин много написал, а все цитируют "я вас любил" и "чудное мгновение". То есть, в каждой номинации (грузинская, узбекская, итальянская) ЕСТЬ перспективы на 99 к 1 уже представленному. Харчо и шашлык с сациви? А бозартма, борани, мужужи, шечаманды, чоги? Где? Понятно, что продавать проще раскрученные названия, которые продают сами себя. Ларьку проще продавать юнилевер и проктер - телезомби купят. Продавать чай липтон в сто миллионов раз проще чем "вдыхать" в покупателя историю производства гуаньинь.Температура по палате.
Празднуете месяц комментарию? Винцо? Или Красный халат?
Просто улыбаюсь.
Тогда спасибо. Я то праздновал. Удачный комментарий получился.
Оч согласен. Кста, с пол-года назад узнал для себя, что не бывает васаби нигде кроме как в Японии. Везде подают подкрашенную подделку. Оч теперь хочу вырастить, чтоб узнать настоящий вкус :) Но не получается пока :(
В продолжение темы. Сам не знал, что существует латино-американская кухня. А она есть. Да более того с удивлением узнаю, что чиле-кон-карне почти никто не знает!!! И его ТАК ТРУДНО продавать из-за этого! А казалось бы классика ... Но зато, когда уговорю попробуют, ТРЕБУЮТ :) и ждут когда ж оно у нас появиться снова. Вот так ...
Стала, уже стала. Узко все смотрят, потому что.
Ну ... чебурек вроде как крымско-татарский :)))
Не только;))) А за грузинскую ругаюсь по другим причинам. К чебуреками не относящимся.
в Москве их вообще нет. За хычинами к карачаям ехать надоть, опять же.
А к чему Москва?
Алло. Кто у нас тут карачай? Признавайсь, ать-два!
Вот гугл нагуглил что в варшавском экспрессе на 3 этаже есть кафе зачапури-хычины. Или были))
фотос закинул