Новая итальянская паста.

14 февраля 2012 года

Здравствуйте! Компания Cellar Private расширяется и помимо чая Harney&Sons и кофе La Boheme, оливковых масел A L’Olivier и бальзамических уксусов Mussini у нас появилась ВКУСНАЯ и ПОЛЕЗНАЯ итальянская паста BIO Felicetti. Это одна из немногих фабрик, где трепетно относятся к выбору сырья, тщательно контролируется процесс производства. Благодатное расположение фабрики позволяет использовать горную родниковую воду, что гарантирует органическое происхождение пасты BIO, BIO Integrale и ресторанной линии Speciale Gastronomia. Паста Speciale Gastronomia производится на основе специальной муки из твердых сортов пшеницы, что придает приятный цвет, великолепный аромат и длительное сохранение формы блюда. И теперь ВНИМАНИЕ всем ресторанам! Все это вы можете увидеть и продегустировать абсолютно бесплатно, оставив заявку на этом сайте в комментарии или позвонив по телефону 677-13-32.