46 комментариев
Да хрен с этим NOMA. Как я и предполагал, больше похоже на развод.
Мой друг попросил меня узнать название одного очень куртуазного ресторана в Сан-тропе, который находится на бензоколонке и который прославился своими невероятными гамбургерами с фуа-гра .
Иии???L'Auberge de la Mole
Rte Nationale, La Mole, FranceMerci.
Же ву зампри :))) сами разберетесь или телефончик скинуть ???
Чай, почти не дурак, - разберемся.
Может, еще чего подкинуть, с Лазурки???
Я, к слову, в этот так и не попала, ресторан:))) Сан Тропе далековато для авто-путешествий, а вплавь только на море обедаем и ужинаем:))) А вот Женек там все облазил:) правда, его прошлым годом грабанули там по полной:) теперь не знаю-поедет ли снова???
У меня все равно ничего нет. Я - голодранец, что с меня взять...
Он тебя опередил чуть-чуть:)))
Отзыв о лучшем ресторане...Ну вот-видите-не берешу :)))
Спасибо Элечка за наводку-подписалась на Женин блог:) очень смешно. Реально:)))
Мне тут, как раз, не за что:)))
Он мужик умный, поэтому и пишет классно! Ай лайк)))
Меню есть, винная карта более чем))
Можно и посидеть виртуально.Анатоль, спасибо! Классно "посидели"!
И здОрово, что не пришлось ничего этого есть. Особенно живых креветок.Это не нужно рассматривать как еду на каждый день)) Это же все не обычно и не привычно, это гастрономическое представление, фокус-покус)) Кино!)))))
Я в теме. Но виртуально для меня - самое то. К шоу прикоснулась, а между тем земли и мха не ела...
Так что, еще раз благодарю!Это же ЯГЕЛЬ))))
Вот и на здоровье!
Мне не привыкать)) Я недавно гремучую змею съел, вот уж костлявая, миллион костей, но вкуснаяяяяяяя, еще хочу)))))
Как-то китайцам больше доверия, даже со змеючкой- ремучкой. Они ведь не просто извращаются, типа "искусство ради искусства", а чтобы вкуснооооо. Так ведь?
А в Noma лишь бы съедобно и красиво. Мне так кажется. Может, конечно, я ошибаюсь. За каким-то фигом его второй год выбирают в лучшие.Да не в доверии дело, в новом для себя вкусе)) Вот если бы Вам завтра предложили съесть мадагаскарского лапатушника, но или перуанского пиструса, Вы бы разве отказались? Я бы нет))) А вот ел бы я потом это или нет, не знаю, как и во тьму есть не хожу, но раз - это интересно))
От перуанского пиструса отказаться невозможно! Лапатушнику - мое твердое ДА!
Копченым раковинам от мидий - НЕТ!
А что, во тьму ни разу не сходили?Написал же про тьму - один раз интересно))
Я никогда не знал, что очень тонко нарезанный клубень сырого картофеля - это очень вкусно)) Я не знал, что лучший в мире десерт - это внутренности гусеницы, я никогда бы себе не подумал, что в супе можно заменить щавель на листья лотоса, а сваренные 5 мин. медузы - это в чистом виде чука салат))
Все это интересно)) Поэтому говорить что мох и прочая лабуда скорее неправильно))Однако, Вы меня склонили. Убедили. Можно сказать, совратили.
только посмотрела:) 4000 крон - 500 евро как-то так:))) чувствуется, женя недоел или это был ланч сэт???
Это по моему ценовой стандарт в ** или ***))) Даже в Китае))
Мне тоже это непонятно - может с 2010 года что-то произошло с ценами или курсом валют?
Мне показалось, в ролике ребята дополнительно вино заказали. Но в чеке это не отражено...
А может Гришковец не в курсе цен? ведь не он платил.
Толик:) я там не была - говорю же, все передала со слов:)))
Я то же не был)) Мне чек понравился в конце ролика))) На последних секундах.
Я не помню, писала или нет, в Копенгагене, в ресторане Фиш Маркет, встретили одного запупеннного Газмясовца...который кормил там человек десять и очень сокрушался, что нет хорошего вина! Я заметила там , за два дня пребывания-с вином напряг !
Если мне не изменяет память то первое лицо пошло в шаверму после креативной скандинавской кухни.
Про Шаверму он мне не говорил.. Сказал, что таксист их отвез куда-то в другое место поужинать:)))
Он об этом в отзыве о Noma написал и картинку выставил))))
Сейчас гляну:)))
На следующий день я понял, что не всё пропало в это городе. Я увидел вот это:
- Шаверму была днем позже, насколько я понимаю...но и про нее он мне не говорил...Да какая разница)))
Собственно говоря , действительно! Но!!!! В копене я съела самую вкусную в жизни рыбу и за это признател на этому городу!!!
Рыба так как называлась?
Крыло ската !
Никакая черная треска в Нобу рядом не стояла!!! И даже крыло, того же ската, от Марко пиерре Вайта рядом "не летало" !!! Всем рекомендую, очень конкретно!
Может у него крыло другого ската? Пятнистый на черную треску похож)))
На Мальдивах есть два моих излюбленных блюда - крыло ската в соусе из каперсов и лобстер на гриле с бамбуковым желе)))
Блин-у меня айкал тупит:)) ролик твой не посмотреть /))) не показывает! Но я все-таки хочу в Ному-ради принципа! Нам обещали его забукать, но даже на ланч не получилось два места сделать! Пиал хавает !
Там на ролике внизу есть колесико (настройки) на авто поставь)))
Сложно, но можно
Не знаю, согласятся ли со мной те ,кто был в Дании,
но мне показались датчане весьма странной нацией.
По замашкам ,вроде немцы, но не немцы- это точно :))