"tage" из тыквы и печени от Шеф-повара Александра Селедкина

24 января 2013 года

Только сегодня, вы можете попробовать это блюдо!!!! А если вы по каким -либо причинам не сможете к нам добраться, вы с легкостью сможете его приготовить дома! Ингредиенты на порцию Тыквенные оладьи 120 г Печеночные оладьи  90 г Сметана 10 г Куриный бульон      10 г Проростки салатов Приготовление тыквенных оладий Почистить тыкву (200 г), натереть на крупной терке, посолить, поперчить, замешать с мукой для темпуры (20 г). Дать смести постоять 3-5 минут. Слепить 3 тонкие лепешки по 40 г каждая, обжарить. Приготовление печеночных оладий Пропустить через мясорубку телячью печень (100 г), добавив муку пшеничную (10г), куриное яйцо (1 шт.), лук репчатый (10 г), соль и перец. Обжарить до готовности (по 3 штуки на порцию). Подача В глубокую тарелку выложить печеночные оладьи, затем сметану. Затем выложить тыквенный оладушек, и повторить все сначала еще два раза – короче говоря, выложить как лазанью. Украсить проростками салатов.