35 комментариев
спокойствие, только спокойствие...))Ну почти так...ниже 5 - это плохо, больше - от более-менее до экстаза... У каждого свое)
Да, видимо я тут наставила уже оценок, а люди то обидятся.
А ведь хорошие же люди...
Я искренне расстроилась.не про оценки думайте, а про раскрытость посещения в отзыве, от входа и до выхода)))
раз уж вы написали, спрошу у вас - я не достаточно развернуто пишу?
чуть-чуть)))
эээ, хорошо, буду писать более подробно. Просто я длинные отзывы сама не читаю. И чаще всего не беру, те блюда, которые оценены в критической статье. Думаю, что так поступают многие, поэтому и пишу в общем. Но выделяю основные черты, что мне запомнились. Ведь бывает так что сегодня пришел все гуд, а завтра небольшой косяк. А его можно описать так, словно это система.
Но спасибо вам, теперь буду очень внимательна)))))))"чуть-чуть недостаточно"? :-))))
чуть-чуть не развернуто)))))
Поскольку я самый старый, вот Вам:
10 это ПЛАНКА. Горизонт. Сколько дурачку не бежать, он не добежит. Нужен для ориентира. Увидев такое, человек впадает в летаргический сон.
9 идеал, отсутствие всяких претензий, красный диплом в школе или вузе - вроде вещь почетная, но есть у МНОГИХ. Не эксклюзив.
8 все здорово.
5 не вкусно, не правильно, не красиво, капуста в пити, хорошая капуста в пити.
3 листья гнилые в салате, официантка рыгает водкой, интерьер напоминает клетушки в офисе.
1, 2 Я УМЕР, в моей смерти от котлетки или обслуживания такого или от кошмарной занавески на окне, прошу винить ресторан "Женушка".я в восторге от вашей системы))))Она точно более конкретна!
Можно я буду вашим пажом?)Очередь на пажество распределялась в 2003-2004. К сожалению, вакансий нет до 2012. Но Вы можете вступить в Ресторанное КейДжиБи, возглавляемое мной..
Мне интересно, но разумно узнать подробности.
и я жду с нетерпением, аки влюбленный под часами вашего сообщения...
Вы еще не вступили?????!!!! Это Вы зря, САМ ОН, предложил, даже не думайте!!
ЛС
эталон
Спасибо. Я старался привить именно такой взгляд. Поставить 10-10-10 может каждый, и это его законное право, никаких ограничений, но именно этим, не тупым разбрасываем десяток, и отличается нормальный пользователь. ОН ЦЕНИТ свой восторг и свои эмоции. Не на помойке найденный. ЕМУ ЖЕ ПОТОМ САМОМУ пользоваться этими "с плеча" оценками? Значит, надо остановится и подумать.
ответ исчерпывающий. И я согласна, что ставить одни десятки как то глупо - не совсем понятно тогда в чем принципиальная разница между заведениями.
Нет адекватного отражения действительности, ибо под этими десятками непонятно что стоит.
Я благодарна вам за информацию.
Вы со мной милы:)
Вот надо же так)) проснуться ИЗВЕСТНЫМ)))
Тяжей изнуряющий двухдневный труд.
Простите: тяжкий.
стесняюсь спросить, это вы о чем?:)
Галина то наша - кошка!
Простите, я не совсем поняла это сообщение.
Merci, если не возражаете)
Спасибо, что указали. Я честно говоря, во франц. не сильна.
Мне стало стыдно за ошибку, но я исправлюсь)
Все очень просто:
10 - "Спасибо вашему ресторану и всем-всем за нашу свадьбу и папин юбилей. Все было супер-супер-супер, стол ломился".
9-8-7 - отзыв полезен, надо идти
6-5 - отзыв полезен для личного бюджета
4 - читать 65 комментариев под отзывом, они жгут
3-2 - "Как только мы вошли, сразу поняли - здесь будет плохо. Официантка кинула в нас меню. Цезарь был ужасен. Больше сюда ни ногой".
1 - вы читаете отзыв о ресторане "Евразия"+35
ого!вот про оценку 1 - блестяще сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!
а-ха-ха:) позабавил пост:)) пусть это будет самое большое волнение в вашей жизни:))
знаете, шутки шутками, но я не хотела бы попасть впросак.
Многоуважаемая Гризетка, дабы не попасть впросак, почитайте правила. Хотя бы о том, что дОлжно быть в отзыве.
Чем подробнее Вы опишете все детали Вашего визита – тем лучше. Ваши впечатления от интерьера, атмосферы, что кушали, каким было обслуживание.
Из этого и оценки формируются.Не менее многоуважаемая Марик, я внимательна читала правила, вопрос в том, что на данном портале, как и в любом сообществе, существуют свои негласные правила. Вот дабы их не нарушать и не обижать рестораторов, я спросила у ОПЫТНЫХ критиков совета об оценках.
Наверняка, вы знакомы с таким понятием как "стиль". Вот в каком стиле хочу, в таком и пишу. И готова развернуто ответить на вопросы, кои могут появиться у читателей моих отзывов.
Спасибо за внимание.В отзыве, ИМХО, должна быть информация. Хоть какая-то.
Если же в отзыве информация сводится к тому, что Венеция и Италия на карте близки (всегда думала, что это одно и тоже), а в кафе все несут цветы, то о каких оценках может идти речь.
Но, конечно же, это свой "фирменный стиль")))Я написала об атмосфере данного заведения. Про их мороженое и так знают все.
Помимо прочего, это не единственный мой отзыв.
Если вам не нравятся мои отзывы - не читайте их.
Всего доброго.