15 комментариев
Спасибо за то, что внимание обратили. Но мне очень не понравился пресс-релиз в новости. СТ тапереча импортер? Ведет внешнеэкономическую деятельность? Гастрономический центр Вселенной? По огурцам только или и по цуккини тоже Гастрономический центр? Фермеры поставляют? Всех посадят что ли сегодня за контрабанду?
А мероприятие очень хорошее. Найти бы того, кто текст сочинил.Чета Вы меня запутали совсем...) Почему за контрабанду??? Огурцы наши, в секретной деревне по спецтехнологии солятся, вполне эксклюзивные.
«Старая Таможня» по праву считается гастрономическим центром Петербурга. Секрет успеха прост: на кухню ресторана поставляют только свежие продукты самого высокого качества.
«Старая Таможня» сотрудничает с лучшими европейскими поставщиками. В течение 2012 года Вашему вниманию будут представлены потомственные фермеры из Италии, Франции, Португалии и других стран. Именно они поставляют в ресторан экологически чистые продукты и гарантируют их первоклассное качество.
Первая фермерская ярмарка пройдёт в ресторане «Старая Таможня» 10 и 11 февраля. Производители устроят мастер-классы, проведут дегустацию продуктов и поделятся секретами производства, которые передавались в их семьях из поколения в поколение. Вы сможете познакомиться с поставщиками бальзамического уксуса, оливкового масла, живой рыбы и многими другими.Был потомственный из Италии, был...)) А потом другие будут.
Ну дык не надо быть импортером, чтобы получать что-то из Европы. Достаточно работать с импортером. Извините за занудство.))))
Я, абсолютно честно, не понимаю, в чем здесь мой гешефт. Вот мастер-класс - понимаю, да. Дегустацию вин - понимаю. А дегустацию уксуса - не-а.Да кому что интересно, мне, например, про все продукты интересно что-то узнать. В принципе да, конечно...
А что можно узнать? Применение? (Извините за назойливость, я не прикапываюсь, а интересно знать)))
Не - как, из чего, попробовать, понять, чем 2-летний бальзамик отличается от 12-летнего, из каких сортов винограда делается... Огурцы - зачем на дне реки хранятся в бочках... Плюс - увлеченность людей, которые этим занимаются. Конечно, об этом просто прочитать можно (а можно и не читать), но я, наверное, этот... визуал и кинестетик.) Во всяком случае, любое знание о каком-либо продукте меняет мое отношение к нему, заставляет относиться, выбирать и использовать более внимательно.
Сенькс за терпение.
Вы, думаю, дома кулинарничаете. А у меня ни желания, ни терпения. Да и мужчины мои с изысками не дружат. ("Это шо???? Уксус???? А чо так пахнет??? Не буду!!!")))))))))))))))))))))))))
На дне реки - наверно, температурный режим и влажность? ;)Ага, ага. У них там еще разлив, ил и прочий терруар.)
В принципе, чтение первой строчки профиля на моей странице многое объясняет.)
Часто - да, или мужчины, или изыски, приходится выбирать.))
А не скажите! Я помню через весь город ездил пробовать какой бальзамик 30 летний редчайший, так без прикола, пипеткой лабораторной в ложечку для соли мне накапали.
Вчера 25-летний дали только посмотреть.) А пробовали от 2 до 12, последовательно. Все это небезынтересно.
Это от "сотрясения мозга"))) Правда?
Да.