24 комментария
два вопроса: где поесть у тетушки Гуан? и есть у нас хоть один хороший ресторан, кроме mix?
а так то, да.. как страшно житьгде поесть у тетушки Гуан?
+1+1
Весь список пжл,который меньшинство(не путать с милоновщиной)
И да- +1В Апрашке от ворот третья дверь налево, на третий этаж, на втором там узбекская столовка. А хорошие рестораны кроме микс конечно есть и я кстати не говорил что микс единственный))
надо будет порыскать, хотя райончик стремный. спасибо))
ДА очень стремно первый раз идти, а потом когда точно знаешь то лицо топорм и вперед )
Беспредметно, а потому выглядит плохо. Да и как-то оттенено эмоционально. Я б сказала, обидой на что-то/кого-то.
Зачем?
Поплюваться и выплеснуться? А РК здесь причем?
Как нынче говорят в и-нете, "один я д'Артаньян"! Дальше стоит много смайликов.Теть Люб,а я вот давно собирался спросить в виде поста,где едят повара и причастные (когда не у себя) и что при этом чувствуют.А здесь и спрашивать не пришлось.Обиды автора не увидел.Да,инсайд есть,но не критичный.
ПОвар без эмоций это как прежаренная рыба ))
У меня одна обида - это на стажера, который спер мой рецептурник. Других обид нет.
Португалец бухал всегда, с первого заведения. Просто одни терпели, а другие нет. Гнали, его снова брали, потому что он умел втюхивать.
Очень круто!
Никто ж не бухает, кроме португальца, так почему б не посвистеть об этом, да?но готовил то он хорошо.. по крайней мере вначале. катаплана у него было что надо. и сам он такой пуська, в народ ходил, по испански с посетителями балакал
На Руби, 5?
угу
А по тексту - с какой непосредственностью вы защищали ресторан два года назад и год назад, лезли в ссоры и гордились неимоверно, вот бы тогда знали, что придется писать сейчас.
Борис, а ничего с рестораном не случилось, его планомерно убивают учредители, а не Дюкасс и не плохие повара или управляющий. Зарплатами не Шеф повар управляет, народ разбегается из низких заработков. Я мог это два года назад предвидеть когда был полный штат?
Кстати, только что понял, а я здесь ни слова не писал о своем нынешнем месте. Мы с вами ветку вроде перепутали)
Я тоже думал, что это ПОСТ ПРОЩАНИЯ. Сами виноваты, всех запутали, ведь вы уже крепко ассоциируетесь с Миксом.
Я не прощался. Это так наблюдения.
Здорово!
авот чем можно объяснить такие ситуации на Ваш взгляд? из слов топикстартера, да и не только его, следует, что в ресторанном бизнесе заправляют люди жадные, не умные, не интеллигентные и т.д. и т.п. в то же время, исходя из практически всех околоресторанных дискуссий, следует, что спрос на тонкочувствующих, чутких, внимательных, заботливых, щедрых рестораторов просто зашкаливает. почему такое несоответствие между спросом и предложением?.. убедительная просьба, если решите отвечать, не торопиться и не злоупотреблять эмоциональностью.
...хороший, умный мальчик.