Не отзыв о ресторане "FreeMans"

6 декабря 2012 года

Сразу скажу, что не знаю шеф-повара ресторана. Да и собственно-незачем. Шел туда не по причине интереса места, а потому, что насиженные места (на время) приелись. Что сказать-куча снега на улице, идешь по калдобинам. Стоят ели, как одинокие рестоклабовские барышни, они ждут тех, кто их забесплатно покормит... Короче-не впечатлила меня замороженная ель.Никак. Я даже ее не сфотографировал, от чего несказанно впал в некое подобие истерики на грани с помешательством... Но войдя в ресторан, увидел европейский интерьер,открытую кухню и немного людей. А когда еще нет знакомых рож-я очень сильно радуюсь и пускаюсь в пляс. Давайте, я опущу улыбки персонала, опущу то-что ко мне выходил шеф-повар, опущу то, что за бухлом я бегал в соседний магазин.

Я скажу одно-не утомляя публику: Ресторан хороший,с хорошей кухней и ценами. Особенно понравился десерт. И кстати: ел рыбные блюда и запивал красным вином. А знаете почему? Да мне похер, потому что. Единственное- мне не очень был понятен гребешок с цитрусовыми, но это мой субьектив, потому как не воспринимаю сочетание. Десерт очень и очень понравился. Спи...ть рецепт можно?

64 комментария