15 комментариев
Сервис? Обслуживание? Да))))
Мои десятки?? Что, десять или 2? Все же выбрал первое,
Официант забрав посуду, с грязной тарелки вернул приборы!:)))
- У Вас , что приборов больше нет?
- Ой, простите, сейчас принесу))))
Что это?
Обслуживал персонал в подтяжках)))
Повар:
- Дмитрий, я не буду смотреть в меня, накорми меня.
- Ок! Анатолий!!
Было вынесено только одно блюдо
Что это?
Спрашиваю у официанта.
- Это все?
- да
Неси меню, хочу десерт!
Меня все ждали, пока я жрал десерт!
Спасибо!!! Большое спасибо за внимание к моей персоне!
Был бы другой, написал бы - УРОДЫ!!Такое впечатление, что "назло Борису" .
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
Поясню- разбирая кухню Фрименса прошлись только по маслу.
Можно и по заморозке))) Дима ведь не скрывает))
А если по существу, то ХЛЕБ уметь печь нужно. Для этого не просто человека взять, а результат, его нет, нет совсем.
Интересное мнение,мне нравиться.
Оправдываться не буду,просто выскажу Свою точку зрения
По сервису,плохо! раз все так получилось,будем работать естественно.
"Масло",это мнение,которое имеет место быть и вполне обосновано.Я лишь свое виденье представлю.
Фуа гра - да,жирная,я на иное не рассчитывал,инжир не сбивает жирность,для этого кладут тосты,видимо не всегда помогает.
Утка - я легко могу сделать ее более постной,и чтобы она таяла во рту,я делал так,но мне не понравилось,не знаю почему,чисто мои вкусовые ощущения, мне реально больше нравиться ощущать ее "животность", чтобы жир утиный тек,чтобы мясо жевать...
Телятина - странно,мясо вроде постное,соус понятно дело жирный,вроде должно компенсировать,но видимо не так,подумаю что нибудь.Спасибо.
Свинина - тоже не знаю что сказать,понятно ,что грудинка жирная,но стараюсь делать все возможное сбивать лишний "жир", думал что получается.правда не знаю,что ответить.
Осьминог - тоже странно, не могу сказать ,что считаю это блюдо жирным, плотным,насыщенным - да. Осьминог отварной, в рисе сливки и пармезан, сочетание ,конечно,жирное,но мне тупо нравиться)
Как то так.Я не совсем у курсе всех перепитий, какое у кого перевоплощение и т.д., но мнение Ваше,я повторюсь, интересно и мне захотелось его обсудить.Спасибо.Мак, я у тебя съел немного, ты, по сравнению с тем, что леплю я диетик-диабетик;))) Не обращай внимания, коллега в правильном направлении вещает, отчасти, но в целом предвзят и несколько ... завидует, что ли?...
Я не знаю,повторюсь,что мнение мне понравилось и показалось интересным.И кто этот человек я не знаю.Предвзят он ко мне или нет...да это и не важно
По ценам.Это моя инициатива.Я не считаю свою еду чем то" из ряда вон ", не считаю что надо платить за что то дополнительно.И да,банально больше людей могут себе позволить приходить к нам чаще,или вообще приходить.Уважают ли меня?я не могу ответить за всех,но есть люди ,которые приходят ко мне(не зная меня),и да,мне это естественно нравиться.Я уважаю свой труд и людей, которые поверили мне и открыли ресторан, о котором я давно мечтал.Не знаю что сказать еще,будут комменты - отвечу.
Давайте я на следующий пост выставлю тему, Мистер Гейзенберг? Что бы, типа, не ждать.
Надо доказать, что "Джениус Хаус" в три раза хуже "Примаверы". Верю, таланта хватит.Абстрагируясь. Не понимаю и никогда не пойму такого рода сравнений. Как людей сравнивать. Каждый человек (или ресторан) это кто-то (что-то) со своим характером и целями. И для каждого свои оценки. Это как на школьном экзамене. Кому-то ставят пять, потому что "дотянул", а кому-то четыре, потому что ответил отлично, но может гораздо лучше.
Не поняла про крыльцо. Оно уже сто лет в обед покрыто резиновым ковриком.
И чем-то нехорошим веет от этих постов. Извините за всплеск подсознания.наблюдения любопытные, особенно если учесть, что я бы все оценки местами поменяла ))
о жирная фуа гра это мило. когда и где она постная была?
остольное все вкусовщина. кто любит масла, кто нет. кому утка тающая нужна, а у кого-то зубы еще не выпали, оттого и пожевать могЁм =)+++
Вопрос: Как доказать что крокодил больше длинный,чем зелёный?
Ответ: Так он наоборот, больше зелёный чем длинный,потому что зелёный он весь,а длинный только в длинну.
- померли оба ресторана